Всем привет, есть ли люди кто возвращался после депортации в Китай ? Была ситуация в 2016 депортировали за работу по бизнес визе, сказали депорт на год, документов не дали штампов никаких не ставили. После чего я сменила имя и вернулась в Китай через Гж по туристике, потом ещё делала выход в Гк через Футьен. Вопросов не было. Уже два года в браке, живу по семейной визе. Законов не нарушаю больше. Недавно с мужем поехали в РФ из Гж. Меня отвели на допрос и показывали мои фото с депорта мне и мужу спрашивали я ли это. Проверяли телефон нашли записи на китайском в заметках даты 2016. А заехала в Китай в 2017 по новому паспорту. В итоге отпустили прямо перед отлетом, ничего в паспорт не поставили. Какая вероятность что я смогу вернутся в Китай? Кто возвращался после смены паспорта ? Может есть люди с такой же ситуацией ? Что мне грозит на границе при въезде ?
При депортации на бумаге. При въездах в Китай ещё не было этой системы
2019.09.20Абырвалг Отпечатки пальцев брали с вас в 2016? 2019.09.20
Муж китаец?
2019.09.20按骨 Меня отвели на допрос и показывали мои фото с депорта мне и мужу спрашивали я ли это.Вы подтвердили, что это вы? 2019.09.20按骨 Что мне грозит на границе при въезде?Никто точно не скажет. Скоро узнаете. 2019.09.20
2019.09.20Ююба 按骨, если не узнают, что соврали, ничего не будет. Гениально. Форуму так повезло, что Вы зарегистрировались 2019.09.20
По теме: время шуток на границе давно закончилось, так что шанс того, что в китай Вы больше не попадёте, крайне велик. Однако Вы ведь все равно поедете, поэтому на границе и узнаете. Никто Вам не скажет, что будет. Это все догадки
2019.09.20
|