Произошли следующие ошибки:
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 105 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 105 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks
Warning [2] in_array() expects parameter 2 to be array, null given - Line: 106 - File: inc/plugins/thread_tags.php PHP 5.5.9-1ubuntu4.24 (Linux)
File Line Function
[PHP]   errorHandler->error
/inc/plugins/thread_tags.php 106 in_array
/inc/class_plugins.php 139 showthread_start_function
/showthread.php 541 pluginSystem->run_hooks




21
Не был во Франции, но с французами всегда было труднее сходится. Чувствовалось, что между нами есть какое-то расстояние, и некая сила не подпускает меня ближе.
С итальянцами, немцами и чехами все границы стирались сразу же. Так что, наверное, зерно истины тут есть.
2019.10.02
Ответить
22
Chai, ты что защищаешь их что ли?

Вообще да. Я думаю, французы очень высокомерные и заносчивые. Не люблю их. 137 Поэтому я бросил учить французский язык. С ними так тяжело общаться. Пупы земли 57 41
2019.10.02
Ответить
23
2019.10.02Johny Chai, ты что защищаешь их что ли?

Вообще да. Я думаю, французы очень высокомерные и заносчивые. Не люблю их.  137 Поэтому я бросил учить французский язык. С ними так тяжело общаться. Пупы земли 57 41

А русские?)
2019.10.02
Ответить
24
Так-так-так.
Не была во Франции, знаю пару десятков слов из языка, неплохо представляю себе географию страны, но
те французы и одна француженка, что встречались мне лично, были просто очаровательны, легки в общении, очень приятные люди. Никакого дискомфорта, только английский у них с действительно сильным акцентом, но в том и прелесть. Разве что девушка обладала очень специфическим чуством юмора. Меня трудно смутить, но её выбор фильмов меня просто выворачивал наизнанку - секс, насилие, трэш конкретный (не могу все эти годы вспомнить или найти по описанию, что же то было; черно-белое что-то).
Не люблю фр. кухню. Жареное, масло масляное какое-то. Итальянскую в Европе ничто не превзойдет.
2019.10.02
Ответить
25
Нехиг, русские более открытые и честные к другим нациям, легко общаться. Даже когда я плохо знал русский и не мог связать два слова, даже тогда не было ощущения как будто я чужой. При общении с русскими нет чувства будто мы из разных стран. Я имею в виду когда надо было общаться с французами я говорил по-французски, тогда было ощущение будто я говорю на иностранном языке. Русский это тоже иностранный язык. Но у меня нет постоянно ощущения в голове я говорю по иностранному языку.

Кстати, говорят что русские грубые. Но если русский грубый, то хотя бы это видно, хотя бы это честно. Можно не стесняться тоже быть грубым. Но в Франции они притворяются, и ты не можешь честно нагрубить в ответ. Конечно не все 100% французов такие. Но общее впечатление такое.

Кстати, мне сейчас стали говорить что я стал больше прямым и грубым. 100
2019.10.02
Ответить
26
"Литература все врет. Она наводит тень на плетень. Почитай Диккенса, так получится, что британцы самая сентиментальная нация. А они сипаев в это время из пушек расстреливали. Мопассан написал правду про французов: помните, как один братец второму руку оттяпал, только б сеть сохранить, рыбацкую сеть. А мы: «Французская легкость, французская легкость!» Они же самые меркантильные люди на земле, эти французы. А Гёте с его «страданиями Вертера»? В Майданеке его соотечественники людей жгли…"
ТАСС уполномочен заявить.
2019.10.02
Ответить
27
2019.10.02Johny Chai, ты что защищаешь их что ли?

Вообще да. Я думаю, французы очень высокомерные и заносчивые. Не люблю их.  137 Поэтому я бросил учить французский язык. С ними так тяжело общаться. Пупы земли 57 41

Не, не защищаю, у меня ещё защищалка не выросла 14
Не защищаю, а понимаю, и отношусь без всяких предубеждений, принимаю их такими какие они есть.
Имея многолетний опыт общения с ними, я уже научился как их "обрабатывать", знаю к ним подход.
Вот и ты зря на полпути бросил изучать французский язык. А вдруг бы срослось? Потому что при изучении языка мы же также изучаем и культуру и ищем подходы к изучаемой нации.
А высокомерие - качество больше личностного плана, чем национального. Если так по-вашему говорить, то я могу заявить, что китайцы - те ещё высокомеры, русские - туда же, японцы - то же самое, американцы - вообще туши свет. Нельзя так. У оных наций хыть до кучи "низкомерных" найдётся.
Если рассматривать источник высокомерия, то оно служит защитным механизмом и является одним из способов защитить чутка заниженную самооценку и чувство собственного достоинства, а также скрыть и компенсировать неуверенность, чувство неполноценности, недоверие к самому себе. В любой нации таких миллионы нарыть можно. Характериризовать таким словом всех французов я не стал бы, потому что у них наоборот оценка превосходства себя и своей нации над другой нацией.
2019.10.02
Ответить
28
2019.10.02Johny Кстати, говорят что русские грубые. Но если русский грубый, то хотя бы это видно, хотя бы это честно. Можно не стесняться тоже быть грубым. Но в Франции они притворяются, и ты не можешь честно нагрубить в ответ. Конечно не все 100% французов такие. Но общее впечатление такое.
Значит тебе в Дунбэй, к бравым, чётким, грубым и прямолинейным ребятам  14
Во Франции притворяются? Ты ещё с японцами и тайландцами не общался  18 оближут тебя с ног до головы, а как повернёшься спиной - нож воткнут, та ещё лицемерная нация. И будем значит так мы рассуждать??? Ну неправильно же это!
Во Франции не притворство совсем - а особый этикет поведения, который другим нациям кажется неудобоваримым!
Не стоит личностными качествами характеризовать всю нацию.
В Дунбэе дохренища непрямолинейных, скользких, изворотливых и хитрожопых найдётся. В России тоже самое. Ну и тогдалие по всем странам.

2019.10.02Johny Кстати, мне сейчас стали говорить что я стал больше прямым и грубым. 100
А вот это не есть хорошо. Исправляйся  29
Хотя конечно с волками жить, по волчьи выть.
Если уж на то пошло, обобщать всех и вся, то вот пожалуйста - вот я и русских обобщил. Да полно в России негрубизма и тех, кто слова грубого не скажет.
Кажущаяся грубость - это черта поведения человека в обществе, некое культурное проявление и всего то лишь.
Ты думаешь японцы со всеми так телячатся и провляют вежливость и услужливость, кажущуюся другим нациям лицемерием? Отнюдь, они тоже могут нагрубить и в морду дать. Всё так относительно в этом мире.
2019.10.02
Ответить
29
Chai, причём здесь японцы и тайландцы? Мы говорим про французов. Никто не дурак здесь, все знают что есть какие-то причины их высокомерия, все понимают что не все 100% французов такие. Но это не отменяет факт их высокомерия. У каждого народа есть своя черта. У французов это высокомерие. Например в моей группе с ними не любили общаться никто. Если сербы, немцы, испанцы, итальянцы, чехи и поляки говорили что французы высокомерные, наверное это есть причины и доля истины.

Цитата:Во Франции не притворство совсем - а особый этикет поведения, который другим нациям кажется неудобоваримым!
Конечно. Но этот этикет поведения заключает притворство.

Все мы не без греха. У французов этот грех это высокомерие.
Я понимаю ты хочешь использовать мудрый подход типо ты не знаешь их близко, не осуждай, много таких. Тогда можно любого преступника начинать оправдывать. Сказать у него была плохая жизнь, детство, психологические проблемы, экономика страны и т.д.
2019.10.02
Ответить
30
2019.10.02Счастье черно-белое что-то).

Свадебная ваза?
2019.10.02
Ответить