Страницы (18): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
21
Они устраивали на тычерскую работу студентов из США за смешные зп в 5к юаней под видом этой самой "волонтерской работы", ЧТО вы тут обсуждаете..
Хэйшехуйский Уклад Един
2019.10.21
Ответить
22
2019.10.21vaily Chai, ну допустим, из того, что в голову взбрело - на машине отвезли на материк въехавших на Хайнань по безвизу туристическому.
На пароме ж нет 边检口岸(ну я не помню никаких проверок, когда ездил туда),
Их потому и нет на пароме, что есть погранконтроль в аэропорту. Даже если безвиз, то отметки о въезде и выезде все равно в паспорт ставятся.
Цитата:наклеили в паспорт фейковую визу
...взломали сеть и поставили левую отметку о выезде по безвизу и въезде по этой визе.
Если бы все было так просто, на Хайнань уже бы пол Африки свалило.
Дьяволы не сдаются.
2019.10.21
Ответить
23
2019.10.21Нарисо Они устраивали на тычерскую работу студентов из США за смешные зп в 5к юаней под видом этой самой "волонтерской работы", ЧТО вы тут обсуждаете..
Обсуждаем, где здесь признаки незаконного пересечения границы, особенно по поддельным документам.
2019.10.21
Ответить
24
2019.10.21China Red Devil Обсуждаем, где здесь признаки незаконного пересечения границы, особенно по поддельным документам.

Так вон недавно в пабликах ВКшных пролетала новость. Украинского парня взяли и подводят под уголовную ответственность. У него вроде было три подряд туристических визы, и он тичером работал. А формулировка та же: незаконное пересечение границы. Значит, нецелевая виза все-таки как-то связана с незаконным пересечением. И этим американцам, скорее всего, что-то подобное шьют: приглашали людей, способствовали в получении левых виз, вот и незаконное пересечение.
2019.10.21
Ответить
25
2019.10.21Дьявольски трудный Так вон недавно в пабликах ВКшных пролетала новость. Украинского парня взяли и подводят под уголовную ответственность. У него вроде было три подряд туристических визы, и он тичером работал. А формулировка та же: незаконное пересечение границы.
Ссылка на незаконное пересечение границы?

2019.10.21Дьявольски трудный Значит, нецелевая виза все-таки как-то связана с незаконным пересечением. И этим американцам, скорее всего, что-то подобное шьют: приглашали людей, способствовали в получении левых виз, вот и незаконное пересечение.
А какая здесь связь? То есть человек совершил кражу, но судят его за грабёж? Ну это только Фемида слепая, юриспунденция может совершать ошибки, но не такой же глупости.
Это даже неправомерным не назовёшь, это просто абсурдно.
Да и в уголовном кодексе КНР про 偷越国边境罪 чётко сказано, цитирую:
Цитата:对外国人入境后在我国非法居留、停留的,或者到不对外国人开放地区旅行的、都不能视为偷越边境的行为、不能以本罪论处。

Ещё раз подчеркну, что незаконным пересечением границы является въезд в КНР по поддельным, модифицированным документам или документам, полученным обманным путём, под именем другого лица, пересечение государственной границы вне мест пограничного контроля, или пересечение границы тайным путём (например, спрятавшись в контейнере).
2019.10.21
Ответить
26
China Red Devil, и шо? Поставили штамп о пересечении по безвизу, агент "собрал паспорта на подачу на пермит", вернул паспорта типа с визой и поехали работники в ГЖ.
На пароме паспортного контроля нет, в гостиницы если не ходить, где копии виз в полицию шлются и на самолетах не летать - вполне себе можно. Короче, не ходить туда, где есть доступ к базе чурудзина.
Если в отель по такой визе заселиться - они копии снимают и в полицию шлют. Быстро накроют. А если ездить на автобусах - там максимум посмотрят на визу и срок и забьют. В конце концов на автовокзале работники и не должны выполнять функции миграционки.
И самое смешное, что работник будет думать, что он весь белый и пушистый.
2019.10.21China Red Devil ...взломали сеть и поставили левую отметку о выезде по безвизу и въезде по этой визе.
Нахрена? Я ж и говорю - если не шляться в места с доступом к базам, то картинка визы вполне себе проверку пройдет. Там же не рентгеновское зрение и не обученный работник чурудзина, знающий признаки подделок

2019.10.21China Red Devil Если бы все было так просто, на Хайнань уже бы пол Африки свалило.
Ну так потому у них и нет туристического безвиза лол
Блог о куче формальностей и процедур
В связи с появлением первого фейкового аккаунта на бкрс, сообщения были не от меня. Мой аккаунт - vaily(латиницей), такой же адрес в ВК и контакты в блоге в подписи
2019.10.21
Ответить
27
А как нелегалы в Америке живут по 10 лет например, например на заправках за кеш, кешем платят за аренду и т.д и т.д. Все правильно vaily сказал. Часто вас полиция останавливала и именно пробивала по базе, а не смотрела наличие визы или регистрации? Часто полиция в гости приходила в гости? Меня в Пекине ни разу не остановили на улице(за три года) даже в районе 天安门, то есть чисто гипотетически я мог бы три года жить нелегально. А про какие нибудь южные ебеня в Китае, можно наверное и лет 10 прожить.
P.S южные ебеня это метафизическая локация.
2019.10.21
Ответить
28
2019.10.21Брошюровщик А как нелегалы в Америке живут по 10 лет например, например на заправках за кеш, кешем платят за аренду и т.д и т.д. Все правильно vaily сказал. Часто вас полиция останавливала и именно пробивала по базе, а не смотрела наличие визы или регистрации? Часто полиция в гости приходила в гости? Меня в Пекине ни разу не остановили на улице(за три года) даже в районе 天安门, то есть чисто гипотетически я мог бы три года жить нелегально. А про какие нибудь южные ебеня в Китае, можно наверное и лет 10 прожить.
P.S южные ебеня это метафизическая локация.

Ну а чё, всё правильно, во всем известных южных ебенях (если точнее - юго-западных ебенях), на территории КНР рядом с границей между китайским Юньнанем и Лаосом проживает немало лаосцев вообще бездокументных, или получивших оные незаконным путём, что уж говорить про незаконное пересечение. Некоторые так смешиваются с китайской народностью, что и не только 10 лет, все 50 лет живут, и никакими полицейскими не проверяются, более того - они угораздиваются выйти замуж за местных (так как в основном это девушки), заключают нелегальные браки и обзаводятся хозяйством и детьми.
Там граница вообще размытая, и люди беспалева переходят туда-сюда.
Вот вам первое что нашлось, просто вбил в байду "лаово фэйфа хуньинь"
Цитата:根据中国民政部门公布的统计数字,中国每年涉外婚姻约万对。然而,很多涉外婚姻的目的并不单纯,往往涉及一些违法行为,于是在涉外婚姻频繁的大背景下非法涉外婚姻问题也催生而来,主要表现为我国西南边境地区不断涌入的“外籍新娘”与当地中国男青年结婚生子,她们有的是以非法入境、非法居留的手段,来中国“脱贫致富”、追求美好生活,有的是被拐卖到中国,被迫与家人分离。
2019.10.21
Ответить
29
2019.10.21Брошюровщик А как нелегалы в Америке живут по 10 лет например, например на заправках за кеш, кешем платят за аренду и т.д и т.д.

Ну Америка это немного другое. Там народ на улице не кричит "вайгожень, халоу!", увидев на улице человека европейской внешности. Да и вообще, какой угодно внешности, там граждане всех рас присутствуют. И с толпой смешаться проще.

Это только если только где-то потребуется установить личность, соответственно, предъявление документов.

Бывалые говорят, это как повезет. Можешь десять лет в нелегалах прожить, а может и так быть: заболит зуб, пойдешь к стоматологу записываться, а он ментам стуканет, что человек нелегал.
2019.10.21
Ответить
30
2019.10.21Лицо вытянулось Ну Америка это немного другое.
Ну такого театра абсурда, как в Америке нет нигде, да. Кучу лет не иметь единого удостоверения личности даже для граждан.
Слышал истории(и верю), что нелегалы умудрялись свои компании открывать, грузовики в аренду брать и так далее.
А как ты с их документами удостоверишь нелегальность? В любой другой стране копу надо показать или внутренний шфж или паспорт. А там права показал - и думай что хочешь, никто из граждан с собой Birth certificate или сертификат о натурализации не таскает. А это единственные документы, которые удостоверяют гражданство(и, соответственно, миграционный статус). Скажи - не взял и пусть коп утрется - презумпция невиновности же.
Если SSN себе не делать, зарплату получать кэшем и за пределы страны не выезжать - живи хоть всю жизнь. А потом родишь ребенка, у него уже будет свидетельство о рождении - и воссоединяйся.
Даже удивительно, как они хоть кого-то ловят с таким подходом.
2019.10.21
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +