Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
В Хайкоу в районе 海甸岛 пару лет назад работал один бар. Там ребята с общаги проводили вечеринки, знакомились, общались. Но потом читаю новость о том, что в этот бар наведались ребята из полиции, были кадры с мешками с травкой и лицами в пол. Сам был в том баре за 2 недели до случившегося, ничего не предвещало беды.
西伯利亚人
天津理工大学✈️沈阳东北大学✈️石河子大学✈️海南大学✈️香港✈️西伯利亚
2019.10.29
Ответить
12
2019.10.29安德 В Хайкоу в районе 海甸岛 пару лет назад работал один бар. Там ребята с общаги проводили  вечеринки, знакомились, общались. Но потом читаю новость о том, что в этот бар наведались ребята из полиции, были кадры с мешками с травкой и лицами в пол. Сам был в том баре за 2 недели до случившегося, ничего не предвещало беды.

да-да только еще за полгода до этого уже стояла наружка а храбрый монгол все еще приторговывал шишками прям на кухне 14  просто какие-то арабы случайно толкнули вес китайцам которые в свою очередь оказались ментами вот и почалось
мораль: никогда не показывайте а темболее не продавайте дурь великой нации ханьцев
если бы включили голову пораньше и не расслаблялись так сильно то никого бы и не закрывали..
Хэйшехуйский Уклад Един
2019.10.29
Ответить
13
Проституция, иностранные студенты балующиеся травой и нелегальная работа не считаются? Такого много видел.
А так был свидетелем и помогал с решением ситуаций уровня "наблевал в салоне такси - чуть не получил люлей от таксистов", "китаец продал нерабочий айфон" и т.д., но это всё тоже, в целом, не серьезно.

Самое крупное и "жесткое" за все несколько лет жизни в КНР: один крайне неловкий карманник вытащил телефон у подруги-китаянки из кармана, мы его заметили и остановили. Сначала он отпирался, потом вернул телефон, получил поток мата в свою сторону и убежал.
2019.10.29
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +