Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Долгоносик, ах вот ты где, давно я тебя искал!
2019.11.05
Ответить
22
бкрс, поскольку я люблю пауков, мы не уживались, а мирно сосуществовали) Видела я его регулярно, практически каждый день, но он сам по себе людей боится, избегает, прячется по тёмным закуткам. На кровать не залезает.
По поводу пары - надо тогда одного пола заводить, потому что самка самца после спаривания убивает и сжирает, это же пауки.
Стандартный подкат, нет, это охотники, поэтому без паутины. Единственное, самка когда яйца откладывает, плетёт кокон и становится ещё более агрессивной, если подходить близко к гнезду. Понятное дело, если её одну держать, ничего такого не будет)
Lady_Shanghai, укусить может, только если его донимать и лезть к нему пальцами, а так он сам на контакт не идёт, предпочитает с человеком разминуться. У китайцев он проходит по категории 微毒, обычно укус может оставлять раздражения, но в случае индивидуальной непереносимости никто не знает, как аллергия проявится.

Так вот, после того как этот товарищ с тараканом разделался, свалил из квартиры в туман. Видимо, у меня сытного пропитания больше не осталось. 14 Heteropoda venatoria, Аристарх, вот на кой чёрт ты сбежал, а? Искал лучшей жизни, паршивец? Посмотри, на кого ты теперь похож, одной ноги уже нет, ты этого хотел???
2019.11.05
Ответить
23
2019.11.05不击醒 Аристарх, вот на кой чёрт ты сбежал, а? Искал лучшей жизни, паршивец? Посмотри, на кого ты теперь похож, одной ноги уже нет, ты этого хотел???
14

Ну вы, ТС, конечно, отчаянная душа, но вашим соседом я бы быть не хотел.
Все время казалось бы, что этот Аристарх поджидает меня за углом, готовый в любой момент заползти в трусы в поисках лучшей жизни 121
Пауков не боюсь, но "сюрпризы" чет как-то не люблю )
2019.11.05
Ответить
24
У меня такие жучки завелись от заражённого риса на разновес. Не чураются и мукой закусить после риса. Их можно и с зеленью занести - пару раз и оттуда встречались точно такие же. С зеленью кроме них, в дом также проникали вездесущие муравьи и саранча. Саранча ничего не ела, но пряталась в укромные и труднодоступные места и призывала самку или выпрыгивала на человека из посуды.(( А раз речь еще и о пауках, так вот, в виноградной грозди запросто могут прятаться пауки, их не видно бывает при покупке.)) Придти домой, взять в руки пакет с виноградом и понять что под плодами прижился паук - это незабываемо.
2019.11.05
Ответить
25
А я сегодня за ящерицей гонялся.
По виду - ящерица, длиной сантиметров 5, с длинным хвостом, бледно-зелёного цвета.
Вот откуда это???
Может кто из соседей держал?
Полез за кросовками под кровать, выдвигаю ящик (под кроватью выдвижные ящики есть), и тут на меня выбегает зелёное чудо, я давай орать, аж сопля потекла, ну впервые такая штуковина повстречалась мне.
Гонялся за ней по всей комнате минут 40, с совком и стаканом, пытался её зажать, но она от меня улепётывала в другую сторону. Пришлось отодвигать кровать, шкаф, стол, опять кровать, шкаф, прищучил её в углу.
Жаль забыл зафотать, вынес в темноту на крыльцо и спустил на травку, убивать жалко очень.
2019.11.05
Ответить
26
2019.11.05Chai А я сегодня за ящерицей гонялся.
По виду - ящерица, длиной сантиметров 5, с длинным хвостом, бледно-зелёного цвета.
Вот откуда это???

У нас из встроенного кондиционера через решетки точно такая же выползла и решила свалиться на кровать. Тоже выкинули в мать-природу))
2019.11.05
Ответить
27
2019.11.05Патерик У нас из встроенного кондиционера через решетки точно такая же выползла и решила свалиться на кровать. Тоже  выкинули в мать-природу))

Ясно. Наверно из-за похолодания животинка пробирается к теплу.
У меня тут в пруду черепах куда-то задевался, я в интернете почитал, что при температуре ниже 18 градусов черепахи залегают на дно и начинают спать до наступления теплоты. Вот мой черепах тоже видимо в спячку ушёл.
2019.11.05
Ответить
28
2019.11.05不击醒 Heteropoda venatoria, Аристарх, вот на кой чёрт ты сбежал, а? Искал лучшей жизни, паршивец? Посмотри, на кого ты теперь похож, одной ноги уже нет, ты этого хотел???

Ушел охотится на соседского кота. Скоро вернусь 109
2019.11.06
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +