Куда все идет... Раньше ваймай был все же исключением, а теперь - под каждой чифанькой 2-3 ваймайщика ждет, у больших фудкортов их целые тусы человек в 10-15.
Сегодня зашел в баоцзычную любимую - это пздц. Там никого из клиентов нет, но кухня работает не покладая рук. На упаковке ваймая все работники, чтобы в реале заказать что-то я минут 10 ждал.
Реально скоро чифаньки закроют залы и будут работать только на ваймай. Вспоминается тайваньский Пицца хат - у него в Тайчжуне три «ресторана», но ни в одном нет столиков. Тупо стойка для выдачи заказов и кухня.
Скоро поесть в заведении станет экзотикой, блин
Сегодня зашел в баоцзычную любимую - это пздц. Там никого из клиентов нет, но кухня работает не покладая рук. На упаковке ваймая все работники, чтобы в реале заказать что-то я минут 10 ждал.
Реально скоро чифаньки закроют залы и будут работать только на ваймай. Вспоминается тайваньский Пицца хат - у него в Тайчжуне три «ресторана», но ни в одном нет столиков. Тупо стойка для выдачи заказов и кухня.
Скоро поесть в заведении станет экзотикой, блин
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится