Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
41
2019.11.11barss1986 Chai, Не, контекст не тот. Унижать никого колесов не унижает, в лоб и в сравнении с "белым человеком", не убедили

то есть вы со всем согласны, что он наговорил?)

КОЛЕСОВ Что-то у меня это всё не укладывается в голове... Турки, негры, арабы... Да, правильно в России говорят: любовь зла, полюбишь и ко... го-нибудь желто-серо-чёрного... Кстати, мне так же не понятен выбор китаянок в жены, не хватает острых ощущений от небритых подмышек или для своих не дотягивают? Брррррр.

да там написано больше и подробнее, чем этот австриец напостил в ЛИ
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и др.
2019.11.11
Ответить
42
snum23, неграмотно стралки переводите=)) Речь идет о позиции.
Колесов: чуждые нам по культуре и быту, хитрые, непредсказуемые и опасные враги, которых стоит опасаться, но и и уважать за их достижения
Австрийский недопрофессор: тупые обезьяны, которые ничего не смогли бы добиться без белых сахибов

Если для Вас нет разницы, я умываю руки.
2019.11.11
Ответить
43
barss1986, Унижает, но с позицией Big Grin
2019.11.11
Ответить
44
2019.11.11barss1986 Если для Вас нет разницы, я умываю руки.

вы не переходили по ссылке, вот цитаты от колесова
Цитата:- трудолюбивые (к китайцам этот термин уже мало применим, делают всё через жопу, и то после десяти напоминаний);
- искусные любовники (ну тут уж вовсе ахинея какая-то. Как и чего они могут налюбить стручком 5-летнего мальчика? Ну в самом деле, зайдите в сауну и попробуйте разглядеть у 'искусного китайского любовника' хоть какое-то подобие органа удовольствия)...

он же приводит цитаты и вроде как не оспаривает содержимое
Цитата:Теперь можно в сети и такие комментарии встретить: 'Я работаю в Китае год. Китайцы, даже богатые, (и мужчины, и женщины) очень тупые, неухоженные, грязные, безвкусно одетые в дорогие вещи, плохо пахнущие, шумные, невоспитанные люди. Они постоянно плюются и пукают на улицах и в самолетах. Это пытка, лететь в самолете рядом с китайцем. И я говорю о китайцах хорошего уровня, а не бедных. По поводу секса сказать ничего не могу. Не пробовала. Я замужем за русским. Да и глядя на китайских мужчин, желание секса у меня пропадает полностью. На работе они ленивые. Делают свою работу кое-как, лишь бы от них отвязались...', - пишет девушка Ольга.

где здесь про хитрых и опасных врагов? и чем это принципиально отличается от того, что сказал австриец?
2019.11.11
Ответить
45
snum23, А Вы что-то кроме этих его цитат видели? Или, может, видео смотрели. Даже здесь приводятся очевидные факты, под которые кроме всего прочего можно любой этнос подписать.

Вторая циатат - это вообще не колесов, а какая-то левая баба, которую он цитирует.

По поводу второго деятеля, к сожалению, доступно только то что есть в тветтере и линкдине. И там все гораздо более однозначно. Грубое презрение со стороны белого сахиба.

Короче, разберитесь в вопросе. Для меня все очевидно.
2019.11.11
Ответить
46
2019.11.11barss1986 Короче, разберитесь в вопросе. Для меня все очевидно.

для вас очевидно, что он уважает опасных и хитрых врагов (где?) с маленькой пипиркой, а австриец их презирает. Я же разницы между двумя не увидел, оба недалекие люди, которые не умеют контролировать словарный поток

PS: да, бабу он цитировал, но цитату он эту приводил с конкретной целью "как можно вообще сношаться с этими брррр?"
2019.11.11
Ответить
47
да пофиг та бузина, дядька-то, дядька в Киеве вон какой, вы дядьку в Киеве видели?
2019.11.11
Ответить
48
2019.11.11barss1986 Колесов:  чуждые нам по культуре и быту, хитрые, непредсказуемые и опасные враги, которых стоит опасаться, но и и уважать за их достижения
Австрийский недопрофессор: тупые обезьяны, которые ничего не смогли бы добиться без белых сахибов
разница конечно есть, но в общем те же яйца только в профиль: оба встали в надменную позу сверхчеловека от того, что обозлились на окружающих... ну и пусть себе сваливают, помню Колесов ещё рассказывал байки у Пучка, правда без такой дешёвки как волосы где попало...
2019.11.11
Ответить
49
2019.11.11lasertech Он вообще-то не тичером работал, а передавл определенные технологии, учил уму-разуму.Это Китай в нем нуждался, наверняка схэдхантил этого персонажа.
Поэтому он имел право иметь свое мнение!
Он не брал деньги, как какой-то артист! Он передавал технологии.
А кто получил от СССР кредиты, сотни предприятий, передовую инфраструктуру, на халяву все ядерные технологии. А через 5 лет избивал не успевших унести ноги советских специалистов, оскорблял в открытую советских партийных деятелей, и полез войной на граничные территории?

Никакого права он не имел оскорблять целый народ, в принципе никто такого права не имеет! И он не за бесплатно делился знаниями!
А что на счёт помощи от СССР..... Ссср не от доброты душевной помогал, а были свои интересы в определенных государствах! И о каких именно государствах вы сейчас говорите? Все государства которые попадали под интересы СССР отсталые.
2019.11.11
Ответить
50
Когда перепутал свою тусовку китайцев, которые даже дрочат, только развернувшись в сторону Америки с интернетом.
В России ему понравилось бы - там любителей обосрать самих себя в каждом городе 9 из 10.
У меня знакомый был такой - любую тему за 2-3 предложения сворачивал на «как заебало, какие тупые», но при том пять лет сидел тут по семейной визе и ребенка заделал.
Теперь вернулся в свой Усть-Пиздюйск без жены и с ребенком. Счастлив, наверное
2019.11.11lasertech Он не брал деньги, как какой-то артист! Он передавал технологии.
Интересно, сколько бы времени продержался приехавший передавать технологии в Калтех китаец, постящий на фейсбуке то же самое, но с «США» вместо «Китай».
Думаю, недолго. Но нельзя же путать - передавать знания американцам - это взаимный обмен великих белых людей, а вот другим - метать бисер перед дикарями.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2019.11.11
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +