Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
51
2019.11.11vaily Когда перепутал свою тусовку китайцев, которые даже дрочат, только развернувшись в сторону Америки с интернетом.
В России ему понравилось бы - там любителей обосрать самих себя в каждом городе 9 из 10.
У меня знакомый был такой - любую тему за 2-3 предложения сворачивал на «как заебало, какие тупые», но при том пять лет сидел тут по семейной визе и ребенка заделал.
Теперь вернулся в свой Усть-Пиздюйск без жены и с ребенком. Счастлив, наверное

Ну этот хотя бы вполне последователен в своих поступках, вернулся же) в самом деле «заебало» значит
2019.11.11
Ответить
52
2019.11.11vaily Интересно, сколько бы времени продержался приехавший передавать технологии в Калтех китаец, постящий на фейсбуке то же самое, но с «США» вместо «Китай».
Думаю, недолго.

для чистоты ментального эксперимента, китаец бы написал, наверное, в своем Вэйбо, до которого нет дела никому на западе, хотя платформа и не заблокирована. Поэтому его бы никто не выпирал ниоткуда

а тут австрийца на заблокированной в Китае платформе linkedin заметили, и других лаоваев на заблокированном ютюбе тоже замечают

UPD: думал, что linkedin заблочен в Китае, ошибся

мне кажется, в Китае лучше следят  Crazy
ChinesePlus.ru - кликабельные субтитры, лексика HSK, тексты с озвучкой, книги на китайском и др.
2019.11.11
Ответить
53
2019.11.11snum23 Поэтому его бы никто не выпирал ниоткуда
к сожалению знал за время жизни в Европе обратный пример. и даже не блогосферы какой, а форум молбиологов, сугубо российский, и выперли не за омовения всей страны и народа известно чем, а как показалось местным антисемитские высказывания - в чём они состояли - не знаю, но с тем парнем пили потом вино под Миланом, и про Израиль он отзывался лучше чем я (где жил довольно долго ну и происхождение почти соответсвующие)... а за высказывания тут кого-то уже выперли? а то ведь было! особливо когда раздувать ГонкКонгский вопрос начали
2019.11.11snum23 а тут австрийца на заблокированной в Китае платформе linkedin заметили, и других лаоваев на заблокированном ютюбе тоже замечают

мне кажется, в Китае лучше следят  Crazy
ну так... только вчера подумал - а почему не закрывают совсем, чтобы если ВПН и пробивал бы то только совсем крутой (и дорогой), и вот ответ - а чтобы проще было б выявлять гниль. так-то - ну потрепетися он с друганами за пивом в boxingcat например (это просто в эти выходные ходили туда) - так иди свищи, а тут - на весь мир сразу - нате глядите, какие у меня мысли свободные!
2019.11.11
Ответить
54
snum23,
linkedin заблокирован в стране языка, на котором мы тут общаемся. В Китае он, напротив, любим, холим и лелеем.
2019.11.11
Ответить
55
2019.11.11chin-tu-fat snum23,
linkedin заблокирован в стране языка, на котором мы тут общаемся. В Китае он, напротив, любим, холим и лелеем.

вот оно что, тогда обшибся, конечно, пардон
2019.11.11
Ответить
56
linkedin, случаем, не был раньше заблокирован?
2019.11.11
Ответить
57
Написано, что он вроде как 26 лет работает с Китаем... ну так и запиндюривал бы на китайском. Вон извинение, и то на английском. Или за 26 лет китайский так и не выучил?
2019.11.11
Ответить
58
2019.11.11Chai Не гугля не знаю лысого. Кто это?
Там Ведерников ехал вдвоём с девушкой, никакого лысого не было. Или это уже другая история? Ну тогда такой истории не знаю.
Все началось с передачи про иностранцев на китайском тв. И в ней было 2 сюжета: первый про лысого британца, который пытался китаянку изнасиловать прямо на улице, а второй про Ведерникова. На полушарии помню долго вой стоял, что все пропало, сейчас китайцы всех выгонят, особенно тичеров. 52   В результате вообще ничего не было, поговорили и забыли, а про брита так вообще наглухо. Значит плохое тоже имеет возможность забываться.
Дьяволы не сдаются.
2019.11.12
Ответить
59
2019.11.12China Red Devil Все началось с передачи про иностранцев на китайском тв. И в ней было 2 сюжета: первый про лысого британца, который пытался китаянку изнасиловать прямо на улице, а второй про Ведерникова. На полушарии помню долго вой стоял, что все пропало, сейчас китайцы всех выгонят, особенно тичеров. 52   В результате вообще ничего не было, поговорили и забыли, а про брита так вообще наглухо. Значит плохое тоже имеет возможность забываться.

Ага, понятно. Про лысого британца я не в кусре.
По поводу плохое тоже имеет возможность забываться: я немного другой точки зрения. Человек - это такая божья тварина, которая помнит всё отрицательное и легко забывает положительное. Случись чего, и человек будет давить, давить и ещё раз давить в отрицалово, сми будут освещать всё отрицательное, и вот это отрицательное перекроет всё положительное, даже если это положительное составляет 80% от 100 % отриц. и полож. вместе взятых.
Не помню, не припоминаю, не могу поймать ту мысль, где-то в психологии читал, чегой это и как это. Но суть приблизительно описал.

Я, будучи китайцем, например, при встрече с японцами тоже буду с ними вести ласковые беседы, конечно же не буду болтать с ними о Нанкинском побоище, и о Ловить-рыба-острове. Но тем не менее японский плохизм по отношению к Китаю денно и нощно будоражит умы китайцев. И стоит японцам чуть бдзнуть, и вся грязь полетела.

Помню случай, в супермаркете наяриваю я, и тут китаец как давай со мной общаться, сказал часто меня здесь видит, решил узнать кто я, что я. После слов о России и в ходе дальнейшего с ним разговора, мне в лоб прилетело не только 战斗民族, 普京, но и 八国联军 умудрилось в тематику нашей беседы затесаться, хотя я ничего такого политически-конфликтного ему вообще не предъявлял и никак его ни раззадоривал. Он просто так между делом ни с того ни с сего упомянул. Я же в ответ просто дакал, ага, и такое дело было.
Вот пройдёт ещё 100 лет, дружба Китая-России в путинский период, мороженка от Путина к Винни, подарок в виде передачи островов - всё это забудется в мозгах лаобайсина. А 八国联军 будет вечно на стрёме.
Это как если бы я в общении с немцем случайно упомянул бы про то, что вот наши деды вас натянули...
Подписывайтесь на мой канал и не забывайте ставить лайки.
喜欢我的,记得点赞、关注、收藏、转发、加评论。
По вопросам рекламы и сотрудничества - в директ.
2019.11.12
Ответить
60
Хм... Почему-то припоминается, что очень даже волосатый в Пекине был... Но либо я ошибаюсь, либо не один такой случай был Smile
2019.11.12
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +