Спасение голодающих- дело рук самих голодающих! Готовьте себе сами.
Дьяволы не сдаются.
Спасение голодающих- дело рук самих голодающих! Готовьте себе сами.
Дьяволы не сдаются.
2019.12.02
2019.12.02Lady_Shanghai P.P.S. Вон, по Хома, видно, что мяса не доедает, набрасывается вечно на людей. Остыньте уже, зажарьте стейк. Ты такой злой - это все из-за мяса© Больше чем есть мясо, я не люблю лишний геморой, и вот это вот найди, подожди, принеси, приготовь (стейк ведь не так просто готовить) - прям сильно напряжнее голода по мясу Дома все проще: несколько рынков в городе, где деревенские продают нормальное мясо, даж не парюсь у кого выбирать -всеравно на пару порядков лучше, чем в китайских магазинах
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2019.12.02
2019.12.02Хома Больше чем есть мясо, я не люблю лишний геморой, и вот это вот найди, подожди, принеси, приготовь (стейк ведь не так просто готовить) - прям сильно напряжнее голода по мясу Что там его готовить-то этот стейк? Да и не обязательно за каждым стейком на рынок ходить искать его там. Сразу несколько выбрали-купили и в морозику. Обзаведитесь нормальной сковородкой, лучше гриль (чем прочнее и дороже, тем лучше), и будет вам счастье. Стейк пожарить не больше 8-10 минут. А также овощи на гриле там, грибы, например, кабачок и т.д. И будет Вам счастье. Хотела прикрепить фоточки, но может попозже. 2019.12.02
2019.12.02Lady_Shanghai Многие рестораны в Китае используют специальную присыпку, так сказать, "размягчитель" (嫩肉粉/松肉粉 meat tenderizer). Особенно этим страдают рестораны, с замахом на европейский ресторан коим они им не являются. Что с присыпкой, что без - мясо тут на вкус отвратительное. Поэтому собственно и перешла на морепродукты. Хотя, возможно, это вкусовщина. Все равно живя в одной местности долгое время, прмвыкаешь к одному вкусу, так что трудно потом привыкать к другому. 2019.12.02
2019.12.02УжасНаКрыльяхНочи Что с присыпкой, что без - мясо тут на вкус отвратительное. Поэтому собственно и перешла на морепродукты. Это, конечно, не совсем правда. И во многом зависит от цены...В Китае есть и хорошее местное и прекрасное импортное мясо из Австралии, Новой Зеландии, Внутренней Монголии и т.д. Но, если Вам приятнее так думать, то зачем Вас переубеждать. Вон кое-кто выше тоже страдает, так что Вы не одиноки. 2019.12.02
2019.12.02Lady_Shanghai Это, конечно, не совсем правда.Это даже без привкуса правды. Самое обычное мясо, с точно таким же вкусом и качеством, как и везде. 2019.12.02
2019.12.02Lady_Shanghai Это, конечно, не совсем правда. И во многом зависит от цены...В Китае есть и хорошее местное и прекрасное импортное мясо из Австралии, Новой Зеландии, Внутренней Монголии и т.д. Да не, мне не приятнее так думать, просто я привыкла к качественным продуктам) ах, да в Китае не везде есть импорт, представляете) Во Внутренней Монголии, например, сами местные мне посоветовали не есть ни свинину, ни говядину. 2019.12.02
2019.12.02УжасНаКрыльяхНочи Да не, мне не приятнее так думать, просто я привыкла к качественным продуктам) ах, да в Китае не везде есть импорт, представляете) Во Внутренней Монголии, например, сами местные мне посоветовали не есть ни свинину, ни говядину. ахаха, в россии качественные продукты? вот умора 2019.12.02
2019.12.02Простоквашино ахаха, в россии качественные продукты? вот умора Зависит от того, где вы живете в России. В больших городах - да, с этим проблема, но если где-то в сельской местности, то нормальные продукты есть. 2019.12.02
2019.12.02УжасНаКрыльяхНочи Зависит от того, где вы живете в России. В больших городах - да, с этим проблема, но если где-то в сельской местности, то нормальные продукты есть. 95% российской еды в магазинах подделка. Мясо по 800-1000 руб за кг нормальное, конечно, можно купить. Сыр - помои. Молоко делают из белорусского сухого молока разбадяженого с пальмовым маслом. То же касается йогуртов, хвалёного мороженного и т.д. Вы в плену фантазий. 2019.12.02
|