Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
2020.01.15vaily Ну и отсутствие переносов мешает. Но нормальных переносов в нем не будет, так как 99.99% аудитории, которая китаеязычная в переносах не нуждается.
А я вообще говорю о том, что если бы, как в прыжках в воду, выставляли оценки, то у телеграма было бы "7" за мессенджер, "3" за дополнительные фичи и "0" за интеграцию с 社会. Остальные мессенджеры даже сравнивать глупо, они по сравнению с телеграмом - какашка. А у вичата было бы "4" за мессенджер, "8" за дополнительные фичи и десятка за интеграцию с обществом.

да, согласен, согласен во всем. я бы еще от полуоткрытого api не отказался, чтобы были сторонние клиенты, сделанные неравнодушными людьми, пускай и без, скажем платежей и всего прочего, связанного с обществом, для безопасности, но сейчас так уже почти никто не делает к сожалению, камешек в огород большинству мессенжеров.

ну и черную тему для яблока, но че-то в Китае оно походу не заходит, ни у каких приложух местных до сих пор нету. ну, у 顶顶 появилась. только алибаба видать экономит на дизайнерах и ее делали программисты, ну такой вырвиглаз что просто 3.14здц. хотя казалось бы, пипеткой блин, дурак, выдели фон любого стокового приложения в ночном режиме и повтори у себя, ума даже мне б хватило сделать)))) ну а зачем - фон черный, текст белый, до 5 минут работы, 30 секунд тестирования, готово, смотрите-какие-мы-такие-все-в-тренде
2020.01.15
Ответить
12
2020.01.15unknown но сейчас так уже почти никто не делает к сожалению, камешек в огород большинству мессенжеров.
Так это и есть приятная сторона шиминчжи. Именно благодаря анальным зондам вичата, параноидальной безопасности и шуальену на его базе стало возможным создать вот такой комбайн.
2020.01.15unknown ну и черную тему для яблока
Серьезно? Есть люди, кому при виде темной темы в новой макоси и айоси не хочется разбить телефон об стену?
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2020.01.15
Ответить
13
2020.01.15vaily Так это и есть приятная сторона шиминчжи. Именно благодаря анальным зондам вичата, параноидальной безопасности и шуальену на его базе стало возможным создать вот такой комбайн.
Серьезно? Есть люди, кому при виде темной темы в новой макоси и айоси не хочется разбить телефон об стену?

угу. да навскидку, много кому) хотя может и не большинству

ну а с включенным диндином как раз таки и хочется разбить =)

ну и на винде темная тема какая то стременная и недопиленная. а на макоси вполне норм, заходит
2020.01.15
Ответить
14
О, отличный пример. Щас скинули квитанцию из шунфэна в вичате - тупо долгий клик на картинку, жмешь «распознать код» - вичат автоматом за 2 секунды понимает, что это за код, открывает свой трекинг и говорит, где посылка. В один клик, еще раз говорю.
Реквестирую мессенджер с хотя бы схожим функционалом
2020.01.17
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2