Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Антикитайские инсинуации особенно умиляют на фоне того факта, что в России заброшено 39 миллионов гектаров пахотной земли. Заброшено. 39 миллионов. Это площадь Германии.
Ответить
22
保罗 Да, есть такая тенденция в российском обществе. Если европейцы открывают бизнес в России, то это здорово и инвестиции. Если китайцы, то Родину продают и жёлтая угроза. Если внутри страны инвестиции в регионы, то москвичи всё скупают и всё разворовывают. Если государство что-то пытается само создать, то обязательно отмывание денег и всё уже попилено. А если самому за развитие экономики Родины надо взяться, то сразу жопа к дивану прилипла и сил осталось лишь на нытьё по форумам.

666, 太精僻了!Но мне кажется Россия всегда(была) слабо развита в экономике,  даже в советскую эпоху,  которой многие из вас считают самым лучшим периодом в истории страны. Наверное это одна из причин, почему ваши императоры долго боролись за выход к морям.
Ответить
23
小明和Иван Наверное это одна из причин, почему ваши императоры долго боролись за выход к морям.

Эт сейчас от китайца прозвучало, я так понимаю?

То есть добрый Китай, который успешен и 45 в холодной воде, сейчас южнокитайское море с военными патрулирует, просто по тому, что оно никому не нужно?
И достатоное количество стран _плаятят_ за открытое северное ледовитое море России, чтобы ледоколами провели их корабли. Оружием там никто не угрожает.

У России уже лет 300 как все нормально с морями: турки обосрались, скандинавы подвинулись, китайцам и монголам ссыкатно в сибирь идти камчатку заселять.
А то что у императора должны быть амбиции - дык а нахрена бы он иначе нужен был? Был один такой царь-тряпка, да сотню лет назад закончился (хотя говна натворить успел)
Я вам не понравлюсь
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +