Страницы (2): « Предыдущая 1 2
11
Parker, 小粉红 ещё (вроде новое)
百花齐放,百家争鸣
2020.03.23
Ответить
12
2020.03.23дохтур Я вам привел пример "майдаун", "вышиватник". Почему вы его не упортебляете?

Просто для меня это экзотизмы - я не украинец и в хохлосрачах никогда не участвовал. То, что "ватник" - оппозиция к "майдауну", для  меня - периферийное явление. Сифилис на оба их дома.

Цитата:Я считаю что люди, которые против розни и ксенофобии в любом виде такой сомнительный и неоднозначный сленг употреблять вообще не должны.

Окэй, давайте тогда что-нить другое будем употреблять."Ура-патриот" на мой вкус совсем уж устаревшее и нейтральное (даже как будто респектабельное... ура! патриот!), совершенно не передает всей убогости, интеллектуальной маргинальности этого явления. "Поцреот" - лучше, но по форме это неудачный каламбур с неуместным еврейским колоритом. Что-то еще? Нужно слово с четко выраженной уничижительной окраской.
2020.03.23
Ответить
13
2020.03.23Opiate русская культура и евреев перемолола, не мои слова, а совсем на днях вот упокоившегося писателя...
Я вас умоляю, кто только евреев не перемалывал. Мы не в обиде. В результате в любой культуре еврейства воз и маленькая тележка. 13 А Лимонов, ну он умнейший человек. Но я рад что был задвинут на задворки политики. Иначе в России второй Владимир Ильич на паравозе бы вещал.
Че то коронавирус в России не идетSmile Тема не российская
2020.03.23
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2