Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +
81
11дRisvind за 25 баксов/час

Это учитель, а ментор - человек который поможет советом/ответом в трудный момент.

В наше время можно запостить тему на реддите/стаковерфлоу/гитхабе со своим вопросом и так начать знакомиться с другими разработчиками. Любой из них может помочь вам совершенствовать свои навыки, с кем-то вы станете хорошими друзьями, ктото из них даже может помочь пройти интервью за вас.

У меня не было единого ментора, я случайно урвал заказ на веб-сайт за 10к рублей, выполнил его, и появилось желание двигаться дальше. Я сам сталкивался с проблемами и гуглил их решения. Позже, начал знакомится с другими разработчиками, иногда помогали советом/ответом, где-то принимал участие в проектах, все как у людей.

Извините, но думаю вы бы пошли в айти за деньжищами. К сожалению, никакие курсы/менторы не помогут стать "гуру" айти, только упорный труд и Гугл.

Айти - вечное учение. Идеального подхода не существует.

Хотите кеш, учите джаву.
11д
Ответить
82
11дN7ey3 Это учитель, а ментор - человек который поможет советом/ответом в трудный момент.

Хотите кеш, учите джаву.

https://www.codementor.io/u/dashboard

>Хотите кеш, учите джаву.
а вот это недалеко от правды
11д
Ответить
83
11дN7ey3 Айти - вечное учение. Идеального подхода не существует.
Самое главное - понимать как оно работает на низких уровнях и до какой степени низкий уровень требуется. А остальное все - надстройки, ограничивающиеся только лишь фантазией разработчиков, и понимать принципы работы, реверсить их можно действительно вечно. Главное - RTFM 14
10д
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Переход на страницу  +