1. Покупаем литр сливок, закваску в виде порошка.
2. Наливаем сливки в стеклянную тару, кладём туда же 7 грамм закваски и хорошо размешиваем.
3. Оставляем в тёплом месте, температура 36-40 градусов по Цельсию, на 8-10 часов. После ставим в холодильник ещё на 20 часов.
4. Достаём и кушаем.
Себестоимость (для потребителя) сметаны получается ниже, чем у той, которую производят под Пекином.
Какие именно продукты я использовал?
Сливки от фирмы President
Закваска бренда Kefir(酸奶发酵菌)
2. Наливаем сливки в стеклянную тару, кладём туда же 7 грамм закваски и хорошо размешиваем.
3. Оставляем в тёплом месте, температура 36-40 градусов по Цельсию, на 8-10 часов. После ставим в холодильник ещё на 20 часов.
4. Достаём и кушаем.
Себестоимость (для потребителя) сметаны получается ниже, чем у той, которую производят под Пекином.
Какие именно продукты я использовал?
Сливки от фирмы President
Закваска бренда Kefir(酸奶发酵菌)