У кого-нибудь был опыт приготовления еды на китайской электроплитке? Они такие плоские, небольшие, чёрного цвета. Подыскиваю новую квартиру, и смущают квартиры без газа с этими плитками. На них вообще адекватно готовить можно? Нужна специальная посуда? Я так понимаю, нормальный 炒饭 в воке сделать не получится, т.к. большой огонь нужен.
2020.07.07 очень удобные. Конечно, большой огонь не заменит, но для нашей домашней кухни он и не нужен ![]()
ChinesePlus.club все могут делиться текстами и видео на китайском
2020.07.07
2020.07.07 Даже самые стандартные, недорогие электроплитки очень удобны в применении, вы приноровитесь на них готовить очень быстро. Если я правильно помню, самая высокая температура 3600 градусов. Только если у вас нет пока посуды - выбирайте нерифленую поверхность посуды, какая обычно на наших российских сковородках, например, бывает, а то плита такие не ловит. Должно быть либо полностью гладкое покрытие (вок), кастрюли обычно любые ловит. Но по поводу сковородок, чтоб наверняка,лучше покупать вот с таким дном. Точно ловить будет. 2020.07.07
2020.07.07В общагах такие стоят на общих кухнях, очень удобные. На таобао стоят дешево, удобны в обращении. Режимов много, но я пользуюсь одним-двумя, этого хватает) 2020.07.07
Удобная вещь, если хотите большой огонь (настоящий огонь) , есть еще с газовым балончиком, стоит не дорого.
Единственная проблема электрических, как писали выше, распознает не всю посуду, но в китае это быстро решаемый вопрос, достаточно выбрать на Тао подходящие кастрюли-сковородки. 2020.07.07
2020.07.07 ![]() ![]() ![]()
Дьяволы не сдаются.
2020.07.08
2020.07.07 3600 градусов? ![]() 2020.07.08
2020.07.08 Когда плиту включаешь, там красным горят циферки, я думала, что это градусы😆😅 2020.07.08
2020.07.08 Возможно😆 Извините за дезинформацию 2020.07.08
|