Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
11дПогребший славу Полностью согласна. Из-за тепличных условий и отсутствия конкуренции Tencent обленился вкрай, да еще и зазнался.

да и с другими приложениями типа 一站服务 (комбайны мейтуан, таобао и элеме с безумным количеством бесполезных функций которым мало 4гб оперативки) дела не лучше, даже блин дебильный пекинский 亿通行 ничего не делает кроме как генерирует код для захода в метро, и при этом весит ~80+ мегабайт и открывается по полгода) про идиотские веб-приложения в вичате даже говорить не хочется, ой как я обрадовался когда в санлитуне упал 4G (!!!!) и минут 15 невозможно было зайти в бар тк нельзя просканить код здоровья...
при этом по возвращению в россию телефон начинает буквально жить новой жизнью, всякие яндексы и дубльгисы телеграмы и сбербанки почему-то работают очень сносно)
11д
Ответить
22
Приложуха отстой. Тоже просят иногда код здоровья, говорю, нет. На каком основании он должен быть? Ступор. Десктопный клиент вообще никакой.
11д
Ответить
23
О, жители страны, в некоторых регионах которой могут за оплату через Apple Pay сжечь, как ведьму, высказывают мнение о сервисах страны, где наличные деньги можно годами не встречать и неудобств не испытывать.
11д
Ответить
24
11д少够 О, жители страны, в некоторых регионах которой могут за оплату через Apple Pay сжечь, как ведьму, высказывают мнение о сервисах страны, где наличные деньги можно годами не встречать и неудобств не испытывать.

повертье на слово в каком-нибудь 周口 вас сожгут за меньшее, легко сравнивать города первой линии с Томском
11д
Ответить
25
少够, плачу наликом, неудобств не испытываю. Билеты по карте беру, неудобств также нет. А вичат если рассматривать как приложение для общения, то только одна функция нравится - ножницы, принтскрины делать, но и в куку такая имеется. Так что если сравнивать с куку, то и это не будет плюсом.
10д
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +