Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +
11
2020.11.29BlackHaze Благодарю за информацию. Нужно у белорусов уточнять  1

Кстати, я слышал, что сейчас можно получить визу M если есть приглашение (хотя до этого и так всегда надо было). Подруга говорила, что вполне реально приехать, а её друг сейчас визу таким образом получает. Так ли это, не знаете случаем?

Постскриптум: речь идёт о визе для россиян.
наверное если есть пу? хотя сейчас же снова закрыли границы, визы не выдают опять, нужна серьёзная причина для получения визы я так поняла иначе я бы уже делала эту самую визу если бы всё было так легко.
2020.11.29
Ответить
12
2020.11.29evilpanda наверное если есть пу? хотя сейчас же снова закрыли границы, визы не выдают опять, нужна серьёзная причина для получения визы я так поняла иначе я бы уже делала эту самую визу если бы всё было так легко.

Да, если есть ПУ (разве приглашение это не ПУ?). Мне подруга говорила, что друг её получил это самое ПУ и в процессе получения визы. Она, вроде как, весьма уверена, что он её получит, хотя не знаю откуда у неё такой оптимиз. Говорю об этом, так как она вроде не раз помогала знакомым с визами, поэтому может и знает чего такого.
2020.11.30
Ответить
13
2020.11.30BlackHaze Да, если есть ПУ (разве приглашение это не ПУ?). Мне подруга говорила, что друг её получил это самое ПУ и в процессе получения визы. Она, вроде как, весьма уверена, что он её получит, хотя не знаю откуда у неё такой оптимиз. Говорю об этом, так как она вроде не раз помогала знакомым с визами, поэтому может и знает чего такого.

не знаете как дела у этого друга вашей подруги? получил визу всё же или нет?
2020.12.15
Ответить
Страницы (2): « Предыдущая 1 2 +