Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
16чPositive_Mindset «Киберигра» или на доске, а какая разница? Если шахматы онлайн, это киберигра?)) сколько надо айкью чтобы начать в шахматы играть?)

Сложность игры определяется её вариативностью, в доте - нет клеток полей, следовательно - ходить фигурам (героям) больше вариантов. Только поэтому дота уже сложнее и интереснее шахмат, (а ещё есть артефакты, и героев больше, чем фигур).

Посмотрите как играют в шахматы 2 супер компьютера, это всегда будет ничья, шахматы давно исчерпали себя как спорт. Все решается объемом памяти игроков, все партии уже сыграны, все ходы записаны. Только игры новичков, которые смотрят новички несут интригу Smile

Я играл и шахматы и доту, но ваше утверждение в корне неверное, я так понимаю вы ещё новичок в шахматах раз считаете, что эта игра очень легкая. На счёт супер компьютера - если в дота тоже будут рубиться два супер компьютера, то игре не будет конца. В шахматах тоже самое, побеждает тот кто заметил ошибку противника. Шахматы сложнее чем дота, в дота не стоит продумывать на 5-6 ходов вперёд, можно просто выучить закуп для разных видов героев - все это придет со временем игры, а вот в шахматах хоть играйте 10-20 лет, но тем самым вы не сможете выучить все возможные ходы, потому что их больше чем миллиард, вы можете изучить дебют, но это не будет означать, то что вы сможете победить в этой игре. А в доте если будете профессионально заниматься, то у вас выработаются рефлексы и запомните все закупы для героев.
25м
Ответить
32
Давайте еще поспорим что лучше: обезьяна или рыба.
11м
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +