2014.07.18Катя Резюме на китайском и русском языках, пожалуйста, отправляйте на почту tebenkovaes@gmail.com
Насчет зарплаты как-то не густо.
Да снипростите меня дурака грешного. Все же. Для Москвы наисмехотворнейшая зарплата. и хочется сказать *а не припухли?* или у вас там кризис ,у москвичей-с?..40 тыщ? На аренду жилья большая половина уйдет.Дворник столько получает.Или Люська с молочки в Спаре. В чью мозговую нагруженность входит поднять пачку актимеля со склада,посмотреть на дату и посплетничать в обеденный перерыв с продавщицей хлебного.
А тут с высшем образованием человек ,да еще и заграничным ,самым ходовым сейчас языком - китайским.
Берите под 100 деревянных. можно еще подумать.
приувеличиваете
хотя ходовость на зарплату и не влият, влияет соотношения предложения и спроса, чем больше китаистов (и китайцев с русским), тем меньше вы будете получать за знание китайского
2014.07.18Pwses Насчет зарплаты как-то не густо.
Да снипростите меня дурака грешного. Все же. Для Москвы наисмехотворнейшая зарплата. и хочется сказать *а не припухли?* или у вас там кризис ,у москвичей-с?..40 тыщ? На аренду жилья большая половина уйдет.Дворник столько получает.Или Люська с молочки в Спаре. В чью мозговую нагруженность входит поднять пачку актимеля со склада,посмотреть на дату и посплетничать в обеденный перерыв с продавщицей хлебного.
А тут с высшем образованием человек ,да еще и заграничным ,самым ходовым сейчас языком - китайским.
Берите под 100 деревянных. можно еще подумать.
Специально для Вас уточнила)) Верхний порог по зарплате в принципе не ограничен, главное, чтобы было за что давать. А если Вы еще смыслите в оборудовании для добычи нефти и газа и владеете навыками продаж - можете срубать по 100 и 以上. P.S. Мы тут без кризиса, а Вы?
2014.07.18Катя Специально для Вас уточнила)) Верхний порог по зарплате в принципе не ограничен, главное, чтобы было за что давать. А если Вы еще смыслите в оборудовании для добычи нефти и газа и владеете навыками продаж - можете срубать по 100 и 以上. P.S. Мы тут без кризиса, а Вы?
2014.07.18бкрс приувеличиваете
хотя ходовость на зарплату и не влият, влияет соотношения предложения и спроса, чем больше китаистов (и китайцев с русским), тем меньше вы будете получать за знание китайского
Я тоже без кризиса. Со знаниями,которые Вы привели,можно срубать и больше. А верхний порог не ограничен и вообще как-то сомнительно,но спасибо за специальные уточнения.
Для Кота : со мной учились 2 девченки валяли дурака года 3. таки сдали на 5й чск и сейчас работают переводчицами в Китае. как раз получают около 100 000 рублей ,если на рубли перевести.(95 +- ,не суть) Ни высшего,только этот сертификат. А Вам,уважаемый Котофей,стопудово известно,что 5 чск это вообще ничего выдающегося.И переводчик переводчику рознь.Сомневаюсь,что если я спросил бы у них как будет герметик для мотоциклетной прокладки,то они хоть что-то пикнули. И вот сейчас у нас Москва на связи. Так там любую китайскую зарплату смело умножай на 2. Там вообще всё на 2 умножается,ибо жизня другая. У нас в нашем городе 200 км от Москвы охранник получает 15 000,в Моксву поедет - будет 50 000 получать. Особо не напрягая 5ю точку и извилины.
2014.07.21Pwses Я тоже без кризиса. Со знаниями,которые Вы привели,можно срубать и больше. А верхний порог не ограничен и вообще как-то сомнительно,но спасибо за специальные уточнения.
Для Кота : со мной учились 2 девченки валяли дурака года 3. таки сдали на 5й чск и сейчас работают переводчицами в Китае. как раз получают около 100 000 рублей ,если на рубли перевести.(95 +- ,не суть) Ни высшего,только этот сертификат. А Вам,уважаемый Котофей,стопудово известно,что 5 чск это вообще ничего выдающегося.И переводчик переводчику рознь.Сомневаюсь,что если я спросил бы у них как будет герметик для мотоциклетной прокладки,то они хоть что-то пикнули. И вот сейчас у нас Москва на связи. Так там любую китайскую зарплату смело умножай на 2. Там вообще всё на 2 умножается,ибо жизня другая. У нас в нашем городе 200 км от Москвы охранник получает 15 000,в Моксву поедет - будет 50 000 получать. Особо не напрягая 5ю точку и извилины.
2014.07.21Pwses со мной учились 2 девченки валяли дурака года 3. таки сдали на 5й чск и сейчас работают переводчицами в Китае. как раз получают около 100 000 рублей ,если на рубли перевести.(95 +- ,не суть) Ни высшего,только этот сертификат.
Извините, конечно, но либо вы неправильно понимаете суть професии "переводчик", либо врёте. После трёх лет валяния дурака можно быть "менеджером со знанием", но не переводчиком.