Второй год не могу выехать из-за короны. Круг общения сильно сузился - 80% знакомых оказались заграницей на момент начала эпидемии.
Ощущается всё усиливающаяся безысходность - вроде сидишь тут ради денег, а тратить по большому счёту не на что: из крупных и нужных вещей давно всё купил, поехать некуда. Общаешься уже совсем с кем попало из экспатов, лишь бы не ощущать себя одиноким. Раньше хотя бы можно было утешиться лёгким сексом с китаянками, но последние полгода и тут какая-то тёмная полоса пошла, вообще никого найти не могу.
Каждый день одно и то же, просто день сурка. Такое чувство что зима 2020 была два дня назад.
Меня кто-то проклял или это какой-то синдром закрытого в Китае иностранца? Что делать, как снимать стресс?
Только без шуток про "нажрись", реально уже надоело тут сидеть. Начну бухать так не доживу до открытия границ, тут всего-то годдваэтим летом точнотридо олимпиады всё норм будетчетыре пять лет осталось.
Cторонник леворадикального движения #SlavicLivesMatter
2021.04.30фейковыйакк Второй год не могу выехать из-за короны. Круг общения сильно сузился - 80% знакомых оказались заграницей на момент начала эпидемии.
Ощущается всё усиливающаяся безысходность - вроде сидишь тут ради денег, а тратить по большому счёту не на что: из крупных и нужных вещей давно всё купил, поехать некуда. Общаешься уже совсем с кем попало из экспатов, лишь бы не ощущать себя одиноким. Раньше хотя бы можно было утешиться лёгким сексом с китаянками, но последние полгода и тут какая-то тёмная полоса пошла, вообще никого найти не могу.
Каждый день одно и то же, просто день сурка. Такое чувство что зима 2020 была два дня назад.
Меня кто-то проклял или это какой-то синдром закрытого в Китае иностранца? Что делать, как снимать стресс?
Только без шуток про "нажрись", реально уже надоело тут сидеть. Начну бухать так не доживу до открытия границ, тут всего-то годдваэтим летом точнотридо олимпиады всё норм будетчетыре пять лет осталось.
Я точно такой же. Точь в точь как ты, ощущаю себя. Только я ещё разошёлся с потенциальной женой, китаянкой. Жизнь поменялась кардинально, визарабство продолжается.
Я не ною, просто ты не один такой.
Меня тоже интересует эта тема, нельзя же вечно сидеть в чужой стране, да и не позволят добрые китайские друзья из 出入境。тем более что пмж и гринкарта не светят 99% иностранцам, временно находящимся в Китае...
2021.04.30Как Дела Я точно такой же. Точь в точь как ты, ощущаю себя. Только я ещё разошёлся с потенциальной женой, китаянкой. Жизнь поменялась кардинально, визарабство продолжается.
Я не ною, просто ты не один такой.
Я уже начал в сети знакомиться со случайными людьми чисто ради общения. С одной стороны интересных людей иногда находишь, с другой "ну может я к тебе приеду как-нибудь, ну смотри, вот первый отпуск я возьму и домой съезжу где-то летом 2022, я ж родителей столько не видел. А потом ещё через год могу и к тебе приехать..."
Я в Китай не могу до сих пор семью вытянуть. Ребенка второй год не видела, только в онлайн. Подумываю уже все бросить и уехать в Россию. Но каждый раз обещают что вот вот.
2021.04.30фейковыйакк Я уже начал в сети знакомиться со случайными людьми чисто ради общения. С одной стороны интересных людей иногда находишь, с другой "ну может я к тебе приеду как-нибудь, ну смотри, вот первый отпуск я возьму и домой съезжу где-то летом 2022, я ж родителей столько не видел. А потом ещё через год могу и к тебе приехать..."
Мне тоже пришлось на сайтах знакомств появиться. Веришь или нет, не хочу, изредка даже заставляю себя. Чтобы мыслей дурацких не возникало. Но, это ведь общение с китаянками.. Из 30 диалогов, с 2 есть о чем поговорить. И это при том, что я не ставлю задачу тянуть их на свидания или что-то ещё, мне ментально не до этого. Просто как развлечение. Но, тяжело, китаянки, как тут уже кто-то упоминал, пустые.
Ну где тут троллинг, даже близко? Я китаянок блядьми/богинями не называл, получаю меньше двух ванов, карта у меня самая обычная ICBCшная дебетовая, машины нет.
2021.04.30абэцэ Я в Китай не могу до сих пор семью вытянуть. Ребенка второй год не видела, только в онлайн. Подумываю уже все бросить и уехать в Россию. Но каждый раз обещают что вот вот.
... Вот-вот и вспоминаешь, что без денег дома ты никому кроме родителей не нужен, а деньги тебе платят только в Китае. А если уедешь, то платить перестанут.
2021.04.30Как Дела Мне тоже пришлось на сайтах знакомств появиться. Веришь или нет, не хочу, изредка даже заставляю себя. Чтобы мыслей дурацких не возникало. Но, это ведь общение с китаянками.. Из 30 диалогов, с 2 есть о чем поговорить. И это при том, что я не ставлю задачу тянуть их на свидания или что-то ещё, мне ментально не до этого. Просто как развлечение. Но, тяжело, китаянки, как тут уже кто-то упоминал, пустые.
Если ты уже премиум оплатил в тантане, там можно локацию перенастроить на любую другую в мире, так можно с кем угодно общаться. Только суперлайки придётся покупать, иначе 2 года ждать свайпа.
Можно ещё тиндер поставить, там по-моему точно также можно, но хз, никогда не пользовался.
В vk разные паблики есть просто для общения по интересам.
Я от китаянок просто устал уже. Они не плохие и не хорошие, просто видеть их уже не могу, хочется ещё с кем-то пообщаться. С нашими в плане откровенности проще всего, язык + сами по себе открытые.
Я за все годы в Китае знал только одного парня, который искренне кайфовал от Китая, китайской еды, культуры и китаянок, он как раз уже женился на одной. Все остальные тут ради денег, по привычке или потому что дома уже никому не нужны.