2021.05.25barss1986 vaily, судя по скриншотам видно, что колбасу ды видишь =))) Я б такое г-нище (кроме бекона) и за бесплатно не взял.так какое надо покупать, пример бы? какие-нибудь колбасы по паре тысяч ю за кг?
2021.05.26
Tasty_pencake,
а что за магазин? я из харбинских буду а, я понял, чуринская колбаса 红肠 но я с подмосковья, там другие вкусы
Think for yourself, question authority
2021.05.26
2021.05.25vaily огурцов «Дядя Ваня», когда негодный чеснок из Китая, негодные огурцы из Израиля и негодный уксус из Франции сплавляют в Индию, где оно и превращается в украшение любого российского стола и радость любой российской хозяйки. Откуда информация, что Дядя Ваня производит огурцы в Индии? Насколько я знаю, у них есть производственная площадка в Краснодарском крае, а в прошлом году они инвестировал во вторую площадку в Волгоградской области, где уже выращивают для себя овощи и строят второй завод. 2021.05.26
2021.05.26Opiate Tasty_pencake, Это в центре, около набережной такой длинный проспект идет, там торговые центы всякие по бокам, вот с другой стороны, около железных ворот - входа в этот "коридорчик" там на перекрестке их магазин Посмотрела по картам hexinglu, там где круговой перекресток 2021.05.26
vaily, это говорит человек, жрущий чистую химию с составом "соль, вода, лук", ага. Блаженны верующие.
Я хотя бы отдаю себе отчет в том, что и там и дам дерьма в составе достаточно, и оцениваю продукт исключительно по органолептическим свойствам. Зы: дабы не прослыть п***лом ну-ка скинь мне сюхоть один состав без консервантов и прочей гадости из твоей корзины в таобао. Думается мне брешешь ты, слишком дешманское она для сугубо натурального)) 2021.05.26
femshepka, в Китае, если ьыстро и от ьещысхолности Цяолия, value for money, а так у меня есть пара шанхайских рестораторов, у которой можно итальянской колбасы урвать
2021.05.26
2021.05.26barss1986 хоть один состав без консервантов и прочей гадости из твоей корзины в таобао. Думается мне брешешь ты, слишком дешманское она для сугубо натурального))Зачем усложнять, давай ты сразу перейдешь к «производитель наврал с составом»
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2021.05.26
2021.05.26vaily Зачем усложнять, давай ты сразу перейдешь к «производитель наврал с составом» А не проще перейти сразу к "производитель насрал в состав"? Лучший состав, конечно, только у пары шанхайских рестораторов. Немного пафоса и сразу +50% к вкусу и +150% к полезности 2021.05.26
2021.05.26vaily Зачем усложнять, давай ты сразу перейдешь к «производитель наврал с составом» Если честно, то мне тоже показалось, что колбаса, которая на картинке не натуральная, больше на корейскую ветчину Scum похожа, на вкус такая не очень, и натурального в ней мало. (Не в обиду всем корейцам) 2021.05.26
|