Страницы (15): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 Переход на страницу  +
141
femshepka, Думаю просто менее популярные, плюс там всяких бизнесменов, студентов и беженцев гуманитарных обычно прокручивают на одном месте и сверху посыпают фразами - так у вас вообще гражданство роиси, так что проваливайте со своими санкциями.

Но про последнее лучше уточняйте у Вайли, я сама пару раз такое слышала в последний раз, но возможно это были просто отмазки про санкции, чтобы в выходные не париться с каким-то лаоваем залетным.
Я сама жена-лаовайка, живу тут 10 лет. Дочь лаобана. 牛.
Тема Ответить
142
Ха, ну да, русским не дают там карты, это по универу ещё помню. кто на стипендии делали в других банках, ибо санкции и черные списки
самая сутулая неславянская коровка
Тема Ответить
143
femshepka, неславянская коровка не обольщайся, будь ты из Туркменистана, то и ABC был бы в радость, я уж не говорю про "переводы на родину".
Тема Ответить
144
ilf2020 超商银行 - зарплатная карта, с боями и обращениями в центральный офис была выбита на рабочую визу (других вариантов не было, компания сотрудничает с этим банком).
- это шо за банк такой?

Цитата:Если вы неславянская коровка, то рекомендую 中国农业银行 там карты сдаются не только славянам (почти все знакомые среднеазиаты обитают там).
- вот щас смешно было про карты сельхозбанка лаоваям, да.
Тема Ответить
145
ilf2020 Опять начинаются истории про невозможность открытия карты через рабочую визу? Не буду расписывать опять все это, но это просто решается походом в другое (желательно центральное отделение).
ICBC карта - открыла вообще на студенческую визу (обошла 7-8 отделений).
超商银行 - зарплатная карта, с боями и обращениями в центральный офис была выбита на рабочую визу (других вариантов не было, компания сотрудничает с этим банком).
民生银行 - самая смешная история, подумала что карт много не бывает и пошла открывать в выходные еще одну. Зашла в какое-то сонное отделение - взяли доки, заявление и за час все сделали без вопросов и запросов "в центр".

Истории друзей:
1. Если есть подружаня, можете даже в 中国银行 сделать, лично видел такую карту (причем по студенческой визе)
2. Если вы неславянская коровка, то рекомендую 中国农业银行 там карты сдаются не только славянам (почти все знакомые среднеазиаты обитают там).

лет 10 назад даже кредитки давали на студенческие визы в  中国银行. Я лично ходил с одним туркменом открывать такую карту. Правда около месяца времени потребовалось и залог в 5к юаней.
п.с. дело было в Пекине в относительно небольшом отделении этого банка
Тема Ответить
146
Простые банковские карты открывали вообще всем подряд, даже на туристические визы
Тема Ответить
147
Братуха Простые банковские карты открывали вообще всем подряд, даже на туристические визы

+1 открыл по туристической в 2016 году в чайна констракшн в какой-то перде в Донгуане где был первым лаоваем
потом эту карту заблочили так же легко в 2018 вроде, писал тут на форуме
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
Тема Ответить
Страницы (15): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 Переход на страницу  +