<<< 1 2 3 4 + 🔎
31
2021.06.20От пожарного выхода Именно сейчас? В разгар антиковидных ограничений?
Тогда открываться тем более нет смысла.
К загранпаспорту и визе теперь нужен документ о биологическом благополучии.
2021.06.20
Тема Ответить
32
В Москве рядом с метро Университет работает 兰州拉面. Вкусно и аутентично. Формат - сел и поел, не для долгих посиделок с семьей, друзьями, коллегами (как те же чайные, например, которые потихоньку развиваются здесь). Аудитория - китайцы и любители китайского (а это не такой уж большой объем посетителей в рамках всей страны, я так понимаю). Если откроетесь в Москве, мы обязательно придем!)
2021.06.20
Тема Ответить
33
2021.06.20Лёлят Тогда открываться тем более нет смысла.
Да ладно вам! Общепит всегда был явлением крайне плохо предсказуемым. И единственный тут вариант - пробовать. (Если, разумеется, вы чел при деньгах).

А советы форумных икспертов и, тем более, заказные маркетинговые исследования никакой ощутимо полезной информации не несут. Проверено.
2021.06.21
Тема Ответить
34
Мне кажется идея очень даже хорошая, главное это всё правильно организовать, распиарить, и тогда народ повалит, по крайне мере в Питере. У нас здесь китайских столовок/ресторанов хоть и достаточно, да и лапшичная есть, где 兰州拉面 готовят, но она одна такая на весь город. Я лично была бы счастлива, если б открыли еще одну (может, конечно, еще где готовят, но я не встречала пока 14).
2021.06.21
Тема Ответить
35
2021.06.20Катя В Москве рядом с метро Университет работает 兰州拉面.

С этого момента по подробнее.
Как называется?
2021.06.21
Тема Ответить
36
2021.06.21饿(罗斯)人 С этого момента по подробнее.
Как называется?

Китайская кухня Ланьчжоу, метро "Университет". 拍黄瓜 зачетные, а для меня это главное)) и 牛肉拉面 понравилась, но которая именно в бульоне. Без - меньше понравилась.
2021.06.21
Тема Ответить
37
2021.06.21Катя Китайская кухня Ланьчжоу, метро "Университет". 拍黄瓜 зачетные, а для меня это главное)) и 牛肉拉面 понравилась, но которая именно в бульоне. Без - меньше понравилась.

Спасибо! Сегодня поеду тестировать
2021.06.22
Тема Ответить
38
ТС. Если все же соберетесь открывать - напишите мне. Я занимаюсь продвижением в индустрии еды. Мне Ваша тема понравилась. Есть несколько задумок на реализацию)
2021.06.23
Тема Ответить
<<< 1 2 3 4 + 🔎