<<< 1 ... 7 8 9 >>> Переход на страницу  + 🔎
71
Цитата:- мессидж-РНК - Это Pfizer и Moderna (они меняют ДНК человека)
мессидж в том, что это бабки. Новая нефтегазь для самых пронырливых на пару лет.

На 3 площадках за рубежом (ЮК, Индия, Бразилия) развёрнуто массовое производство "спутника" на экспорт, итого уже 600 млн вакцин в год, при стоимости в 10 долл, порядка 60-70% это сырье и роялти Гамалеи. Китайцы кстати активно присамтриваются , как и мексика с ЮВА. То есть почти 4 лярда Грина в год на дворцы, "космонавтов" и автозаки. Минимум на 2-3 года. Только и всего.  

У буржуев объемы по Выше, AstraZeneca/Moderna уже полтора или 2 лярда закаазно

А дальше стандартная борьба за рынки. Ждем биржу вакцин и крипту vaccoin 56

По сабжу. конечно буду, если это облегчит въезд в КИтай.

ЗЫ: из теорий заговора, которым не очень верю, крестная моя, работмающая в ФМБА утверждает, что вакцина тяжелая, не таргетная, что гамалея, что вектор, бьет по площадям и в качестве отложенной побочки - подавление репродуктивной функции у мужиков на 2-3 года после укола. Обычно, по опыту, ее слова надо делить на 5, поэтому воспринимаю скорее как фоновый шум, но кто ж его знает...
2021.02.24
ЛС Ответить
72
2021.02.24barss1986 ЗЫ: из теорий заговора, которым не очень верю, крестная моя, работмающая в ФМБА утверждает, что вакцина тяжелая, не таргетная, что гамалея, что вектор, бьет по площадям и в качестве отложенной побочки - подавление репродуктивной функции у мужиков на 2-3 года после укола.

Это хорошо, когда можно с кем-то из будущего пообщаться. Узнайте у нее, когда пустят студентов, а то люди волнуются.
2021.02.24
ЛС Ответить
73
Parker, я боюсь от реакции студоты на ее ответ форум ляжет 141414
2021.02.24
ЛС Ответить
74
2021.02.16Письмо в халате Бешеная популярность, конечно, постараюсь добраться до вакцины Пфайзер,если нет - то буду думать об альтернативе, Спутник от дедушки-отравителя вколю только при крайней нужде: уже наслушался от друзей о побочках длиною в трое суток. Те, кто кололся другими нормально себя чувствовали, максимум вечером перед сном температура была

Цитата:В 1996 году в результате незаконного испытания препарата Trovan в Нигерии (штат Кано) погибло 11 детей, несколько десятков стали инвалидами. В отношении Pfizer было возбуждено уголовное дело, которое завершилось мировым соглашением. В дальнейшем иски к компании подали 546 человек. В итоге эксперты установили вину компании в гибели четверых детей (их семьям были выплачены компенсации по $175 тыс.).

В 1999 году в журнале Journal of the American Medical Association (JAMA) получил огласку случай, когда компания Pfizer сфальсифицировала серию клинических испытаний противогрибкового препарата флуконазола и отказалась предоставить исследователям данные, необходимые для анализа. Даже после того как заместитель главного редактора JAMA призвал компанию к ответу, она отказалась давать по этому поводу свои комментарии. Данные события получили освещение на первой полосе газеты New York Times.

Компании Pfizer было предъявлено более 3000 судебных исков в связи с незаконными действиями при маркетинге целекоксиба и валдекоксиба — препаратов группы НПВС, более опасных, чем старые НПВС. В 2004 году компания послала открытое письмо датским врачам, в котором утверждалось, что Pfizer пересмотрела результаты клинических испытаний целекоксиба, проведённых на более чем 400 000 пациентов, и не выявили признаков того, что препарат повышает риск сердечно-сосудистых эффектов. Штраф за эту дезинформацию составил 2000 долларов. В 2012 году адвокаты инвесторов обвинили компанию в том, что она незаконно уничтожила документы по разработке целекоксиба и валдекоксиба и усугубила ситуацию, совершив ложные заявления о существовании централизованной базы данных. Представители компании отрицали существование электронных баз данных, содержащих миллионы файлов о лекарствах, и заявили, что такая база существует лишь в воображении истцов. Однако впоследствии должностные лица компании признали существование такой базы.

В 2004 году Pfizer, признав себя виновной в двух преступлениях, заплатила 430 миллионов долларов, чтобы урегулировать обвинения в мошенническом рекламировании противоэпилептического препарата нейронтина (габапентин) по неодобренным показаниям. В 2003 году продажи этого препарата составили 2,7 миллиардов долларов, и около 90 % продаж было офф-лейбл.

В сентябре 2009 года в США компания Pfizer была оштрафована на рекордную среди американских фармацевтических компаний сумму 2,3 млрд долларов за ненадлежащую рекламу четырёх препаратов: болеутоляющего Bextra, атипичного нейролептика Geodon (в РФ он продаётся под названием зелдокс (зипрасидон), противоэпилептического средства Lyrica (прегабалин) и антибиотика Zyvox. Дочернее предприятие компании признало, что неверно маркировало лекарства «с намерением обмануть или ввести в заблуждение». С Pfizer по суду взыскали 1 миллиард долларов штрафа за то, что она давала взятки сотрудникам здравоохранения, чтобы те выпускали эти лекарства на рынок. Шесть из этих сотрудников получили 102 миллиона долларов.

В 2010 году суд присяжных признал, что компания Pfizer нарушила федеральный закон об организациях, ведущих рэкет и коррупцию, и должна заплатить для возмещения ущерба 142 миллиона долларов. Присяжные также пришли к выводу, что Pfizer участвует в рэкете в течение последних 10 лет.

В 2011 году Япония официально приостанавливала использование вакцины от пневмонии и менингита производства Pfizer в связи со смертью четырёх детей в возрасте от полугода до двух лет, произошедшей в течение трёх дней после вакцинации.

В августе 2012 года в США Pfizer была приговорена к штрафу в $60 млн. Комиссия по ценным бумагам и биржам обвинила компанию во взяточничестве и нарушении закона о противодействии коррупции за рубежом в России и Казахстане. Выяснилось, что две дочерние компании Pfizer в период с 1997 по 2006 годы потратили более $2 млн на взятки, проходившие в отчётах как расходы на маркетинг. Кроме того, в России сотрудники предприятий, покупавших препараты Pfizer, могли рассчитывать на «премию» в 5 % от суммы сделки. Один из тогдашних сотрудников Pfizer Russia пытался оформить в бухгалтерии концерна счёт за расходы на заграничную поездку «первого замминистра здравоохранения», заявив, что это «будет способствовать включению препаратов компании в список льготных лекарств», закупаемых за счёт госбюджета РФ. Это был не единственный подобный эпизод. Данные махинации дочерние предприятия пытались скрыть от материнской компании. В своём официальном заявлении Pfizer утверждала, что если бы руководство знало о методах «дочек», то никогда бы не одобрило их.


В 2015 году управление по защите конкуренции и рынкам Великобритании обвинило Pfizer в незаконном повышении цен на препарат против эпилепсии, продаваемый системе медицинского обслуживания Великобритании, в 25—27 раз.

В начале 2016 года российская пресса обвинила Pfizer в неэтичных действиях, направленных на монополизацию рынка и вытеснение с него препаратов отечественного производства «Сеалекс» и «Аликапс», повышающих мужскую потенцию и конкурирующих с поставляемым Pfizer препаратом виагра.

В частности, с именем компании связывали рассылку по московским аптекам предупреждения на бланках Главного следственного управления по городу Москве Следственного комитета России, в котором «до сведения всех заинтересованных лиц доводилось, что несколько биологических добавок по результатам „проведённой судебно-химической экспертизы“ содержат не заявленные при госрегистрации субстанции». При этом юридическая правомерность самих писем была подвергнута сомнению, а их текст увязали с действиями общественной организации «Объединение производителей биологически активных добавок к пище», в состав которой входит Pfizer. Данные и методика самой экспертизы Следственного комитета впоследствии были подвергнуты критике и названы некорректными по результатам исследования, проведённого Лабораторией ГБУ здравоохранения города Москвы «Центр лекарственного обеспечения Департамента здравоохранения города Москвы».

Pfizer также обвиняли в том, что она инициировала и профинансировала разработку Роспотребнадзором некорректной методики по определению фармсубстанций в БАД, корректирующих эректильную дисфункцию у мужчин, официальное утверждение которой происходило с многочисленными нарушениями.
2021.02.24
ЛС Ответить
75
Да все говно ваши Пфайзер х*яйзер, колите нашу казахстанскую и будите здоровы на веки вечные.
Спутник 5, как у нас в народе ее называют, так вообще название от бога, кто такое название придумал? Разработчик космических аппаратов? Он что лопух курил что ли прежде чем вакцине такое имя давать. От одного названия уже понятно, что после нее в космосе как раз и окажешься.
人不犯我,我不犯人!
2021.02.24
ЛС Ответить
76
Въезд студентам в Китай всё ещё запрещен, когда откроются границы – неизвестно(?). Стоит ли делать прививку сейчас нашей вакциной (хотя она вроде не признана в Китае и что потом с ней делать) или ждать дальше?
Просьба не писать негатив и не устраивать батлы. Свои соображения, мысли, аргументы – велкам
Спасибо
2021.08.08
ЛС Ответить
77
Просьба не просить не писать негатив и не устраивать батлы. Это публичный форум.
2021.08.08
ЛС Ответить
78
Китайская "Конвиденция" (которая КанСино, фактически, аналог второй порции Спутника) пока ожидает регистрации в РФ. Когда ее зарегают, непонятно - то ли до конца года, то ли уже в 22. После этого ее должны начать у нас производить, и возможно, использовать в РФ (а возможно, погонят на экспорт). Других альтернатив пока не предвидится.
2021.08.08
ЛС Ответить
79
2021.08.08Imlr Въезд студентам в Китай всё ещё запрещен, когда откроются границы – неизвестно(?). Стоит ли делать прививку сейчас нашей вакциной (хотя она вроде не признана в Китае и что потом с ней делать) или ждать дальше?

Смотрите сами. Во-первых, в Китай Вы попадете неизвестно когда, а в России коронавирус идет волна за волной... Во-вторых, вакцина даст определенную гарантию, что тяжелой формы заболевания у Вас не будет, а также не позволит Вашему организму долгое время заражать других, потому что организм быстро этот вирус переборет. В-третьих, никто Вам не мешает потом привиться в Китае повторно, будет дополнительная защита.
P.S. на протяжении всего XIX века в России шли споры, вакцинироваться ли от оспы. Самые разные аргументы были против. И только после подписания Лениным в 1919 году декрета «Об обязательном оспопрививании» с эпидемией удалось справиться. Видимо, мы так и будем умирать от коронавирусов, пока вакцинация будет добровольной.
Сам я привился, если что.
Московская областная коллегия адвокатов «Соничев, Казусь и партнеры»
SKP资深律师协会公司法高级律师
Сайт: https://skpgroup.ru
e-mail: sav@skpgroup.ru
2021.08.08
ЛС Ответить
80
Поддерживаю коллегу выше.

Самое важное подумать прежде всего о своём здоровье, а не о туманных перспективах въезда в Китай.

В России уже изобретено 3 или 4 уже вакцины и ещё будут изобретены в будущем. Т.е. Выбор есть.

Надеяться на то, что китайская вакцина приедет в Россию и ей будут за денежку кого-то где-то прививать... Это не выдерживает никакой критики. Этого не будет.

Что касается открытия китайских границ. Китайцы тут говорят, что ещё года 2-3 эта ситуация сохранится.

Вывод: надо прививаться спутником или от вектора. Думать о своём здоровье и здоровье тех, кто находится дома.
2021.08.08
ЛС Ответить
<<< 1 ... 7 8 9 >>> Переход на страницу  + 🔎