2021.08.18Вы прямо какая-то мадам грубиянка.Ксения Б.
У меня китайская семья. Дети мои едят творог, сыр и сметану без проблем. Почему-то она уверена, я вас не заставляла верить.
2021.08.18
2021.08.18 А прокисший рис это следующий этап. Так кстати рисовое вино появилось 2021.08.18
2021.08.17 Мы большую часть продуктов берём на рынке у тех, у кого свое хозяйство. А в магазинах масс маркета, да, качество товаров не всегда радует, к сожалению. Не знаю, как у остальных, но у меня часто складывается ощущение, что в магазинах купить просто нечего и ничего не хочется. И это при таком то обилии продуктов. 2021.08.18
2021.08.18 Вы не один такой. Я тоже считаю, что купить просто нечего при таком обилии. А про фермерское- честно, мне вот нечего там брать, не заморачивалась сильно 🤔 2021.08.18
2021.08.18 прокисший рис --> хрюшки --> навоз --> поле --> рис нового урожая прокисший рис --> компост --> поле --> рис нового урожая
康宁喜乐!
2021.08.25
2021.08.17 А что, в Китае уже научились делать пармезан итальянского уровня? Или кому-то хочется похлебать молочко с меламинчиком и откушать свининку с кленбутеролом? 2021.08.25
2021.08.25У меня слюни потекли от этого слова)) 2021.08.25
2021.08.25Пармезан производят в 20 минут езды от нас ![]() На любой кошелек (зависит от срока сыра). Вы тоже любите? Класс! 2021.08.25
|