Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 14 Следующая » Переход на страницу  + 
71
2021.10.28ksusha8989 Тем кто скажет, что ты лаовайка и в любом случае на птичьих правах. Скажу, я плачу тут налоги, я тут официально. Если не дай бог какая ситуация тфу тфу - все через суд. У меня нет позиции лаовая и жертвы.

С китайскими погранцами тоже будете судится, что из-за короны вас в Китай не пускают? 14

У вас взгляд какой-то совсем незамутненный, то ли вы троллите, то ли вчера в Китай приехали. Учитывая пассажи про высокую зп и прочие понты, лично я к первому склоняюсь.
2021.10.28
Тема Ответить
72
2021.10.28ksusha8989 Я не требую. Мы просто обсуждали этот вариант. Рассматривали все варианты какое-гражданство,чья фамилия итд Естественно,я как человек планирующий свою жизнь, а не живущий одним днем, стараюсь предусмотреть все риски, любови и уважению это не мешает.

У вас очень интересная любовь - ребёнка ещё не родили, но прямо с мужем уже оговорили, что после развода (иначе зачем это вообще нужно?) ребёнок останется у вас и для подстраховки уже прямо с мужем обсудили, чтобы он отказ от китайского гражданства ребенка написал, хотя мужа по своим же словам вы любите и жить в кнр планируете. Опять же у вас или шиза в отношениях, или это троллинг.
2021.10.28
Тема Ответить
73
2021.10.28Время Последнее Опять же у вас или шиза в отношениях, или это троллинг.

Вы либо не в браке, либо в браке, но в розовых очках
В жизни всякое случается, и поступок взрослого человека предусмотреть все варианты, это абсолютно взрослая позиция
Капибарыня всея БКРС
- - - - - - - - - - - - - - - -
В интернетах все очень злые
2021.10.28
Тема Ответить
74
2021.10.28Юный месяц апрель Вы либо не в браке, либо в браке, но в розовых очках
В жизни всякое случается, и поступок взрослого человека предусмотреть все варианты, это абсолютно взрослая позиция

Я так и представляю этот разговор:

- Мы взрослые люди, ты знаешь, что я тебя люблю
- 嗯
- Ребёнка я тебе рожу и жить мы будем в Китае
- 太好了!
- Но мы взрослые люди, а я женщина, не хочу чувствовать себя незащищенной, вдруг завтра ты меня разлюбишь. Поэтому на всякий случай, давай ты напишешь отказ от китайского гражданства для нашего ребёнка?
- 可以
2021.10.28
Тема Ответить
75
哦😯
2021.10.28
Тема Ответить
76
2021.10.28Юный месяц апрель Дико прошу прощения, а что тут глупого? ребенок, рожденный в интернациональной семье, он не ребенок-азиат, а ребенок метис.
Знать, понимать и уважать культуру обоих родителей совершенно нормально.
Никто же не говорит о том, что реюенок по утрам должен петь гим России и в лаптях гонять, сжигая на пути всё китайское в доме.



ну лично я не собираюсь жертвовать русским, а ребенка намного легче обучить, чем взрослого.
потому что мы, например, предполагаем, что дети будуть общаться с моими родителями (их бабушками и дедушками) и возможно будут даже отправляться в ссылку на летние каникулы, почему бы и нет

И врагу не пожелаешь знать русской культуры)
2021.10.28
Тема Ответить
77
2021.10.28Просто сложно Как Дела, самое смешное, что если бы какой-то инер решился бы учить русский с целью поехать в РФ учиться или работать, то все бы решили, что он идиот и ничего не знает про Россию, надо бы побыстрее его отговорить. Но с метисами, которую всю жизнь проживут в Китае в китайских семьях, это уже становится «хорошей идеей».

Написал бы, да не хочу 3 бан на неделе. Что думаю о «хорошей идеи»
2021.10.28
Тема Ответить
78
2021.10.28Просто сложно Странно, мое мнение же было неактуально страницу назад, а вы все со мной спорите %)

Ваши дети это ваши дети, если вы их сверху к китайской школьной программе и английскому хотите насиловать ещё и русским по пару часов в день и историей Руси по часу сверху, то это ваше дело.

Все это бедные жертвы пропаганды патриотизма)
2021.10.28
Тема Ответить
79
2021.10.28ksusha8989 Я не писала,что гражданин КНР. Будет российское гражданство, рождение в России, прописка в РФ.
Если вы про закон Китая о том, что не зависимо, гражданства Китай все равно будет считать гражданином Китая. То на эти случаи можно сделать отказ (cо стороны супруга).

В конце концов, российский паспорт, в крайних случаях приезжают российские родственники толпой, поднимают хай и вместе вывозят ребенка в Россию. А там пусть китайская сторона бодается с Российским законодательством. У нас законы на стороне ребенка и матери.
*** Но вообще это дичь. Это пара каких-то непонятных девушек написали темы на форме что пипец отбирают ребенка, муж изменил. Сами видимо ни бе ни ме в Китае. Возможно даже без языка. И теперь во всех нормальных девушек надо кидаться этими примерами!

Может хватит. Уверена есть куча гармоничных пар.

А вы относитесь к нормальным?)
2021.10.28
Тема Ответить
80
2021.10.28ksusha8989 “Вот взгляните. Вы сделали все, чтобы быть подальше от русской культуры: муж китаец, ребенок китаец, вы в Китае, а теперь у вас возникает желание научить ребенка русской культуре? Потому что она ведь у нас такая богатая... Одно с другим не вяжется не находите? Вот многие вполне логично и вопрошают а зачем вам теперь это?“

wow это уже прям...
ок объясню: я никогда духовно не удалялась от своей Родины, новости, бизнес фм, рбк утром - это святое. Все отпуски к родителям. Вот собираюсь с супругом после пандемии выкроить время по России поездить.
Посто так вышло, что полюбился иностранец - китаец. И так вышло, что он не говорит по русски. Так бы давно переехали в Россию.

Но вам же сложно понять, что можно полюбить человека иностранца и при этом любить и не отдаляться от своей Родины.

Про опыт и эмоции родителей где почитать? На форумах? У всех же все хорошо. Все в белом пальто.

Все метаетесь по миру, места себе ни находите... так и встретите старость ни там ни сям
2021.10.28
Тема Ответить
Страницы (14): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +