Чувствую, мой организм уже не привык к китайской еде, каждый раз желание отказаться от пред мной китайской еде всё сильнее и сильнее, особенно от тех блюд, которые в китайском соусе, уксусе, понюхав их запахи, уже начинаю 反胃,внутри всё сжимается, противно становится, даже немного отвратительно, что со мной не так? Сегодня заказал себе китайскую еду на дом, из китайского ресторана, опять не мог съесть всё как прошлый раз, попробовал и выбросил. Более склонен есть простую, чистую, натуральную русскую еду, даже полюбил я сметану, но русская еда дает ощущение 吃不饱,не знаю почему. Эти два года, все время заказывал русские продукты из Ленты, рис ел очень мало даже в Китае, когда вернулся, стал обращать больше внимания на пекарню вокруг себя дома в Китае. Что со мной происходит, я заболел или это просто сила привычки? Моя любовь к китайской еде ещё вернётся?
恭喜恭喜,俄国化完成了
Профессиональный безработный. Жду у моря погоды и воду под лежачий камень. Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть. По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240. 我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子 2022.01.11
Возможно бактериальный баланс сместился у вас в желудке. Разные бактерии помогают переваривать разный тип пищи. При резкой смене диеты возможен дискомфорт.
Ну, как смена часовых поясов, сначала не можешь привыкнуть к новому времени, потом не можешь жить по старому.
123
2022.01.11
"Русской кухни" по сути нет, есть "просто еда", а в китайской всё гораздо сложнее, там культ еды, поэтому, возможно, психологическая перестройка.
Хотя отвращение это странно, можно интерес потерять, но раз отвращение, то может какая-то специя/соль/жир/уксус, которых обычно в китайском дофига. Может у вас болезнь какая-нибудь, проверьтесь. А может наоборот, очищение и самозащита организма от всяких бяк. 2022.01.12
2022.01.11В роковом размахе майонез Поддерживаю, раньше тоже смеялся, но с возрастом понял, что это идеальный продукт. По старой китайской привычке люблю накидать острого, а потом приправить маянезиком, чтобы не сильно жгло. Нямка! 2022.01.12
2022.01.11小明和Иван заказал себе китайскую еду на дом, из китайского ресторанаИМХО, китайскую еду надо потреблять с пылу, с жару, а не ваймай, а то пока приедет, запаривается и превращается в бурду.
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2022.01.12
Вообще прожив 10 лет в Китае я прошел все этапы любви к китайской еде, и сейчас уже к ней остыл. Просто мучение сейчас выбрать что-то покушать в китайском ресторанчике, хоть бы даже и очень хорошем. Всегда открываешь меню и там везде одно и тоже и ты знаешь какое это на вкус и как будет тяжело это переваривать и вообще...А еще бывает просто как будто рецепторы устали от всех этих кисло-сладких или соусных вкусов и хочется просто попить бабушкин супчик с мясом и домашней лапшой...Просто потеря потерь,блин
2022.01.12
Я очень редко ем "уличную" еду, постоянно готовлю дома, так как не переношу жирную, солёную пищу с разными добавками. Может проблема в этом? Ведь домашняя еда более натуральна. Рекомендую вам готовить дома китайскую еду. Думаю, что китайцы бы тоже не вынесли той "участи, через которую пришлось проходить вам" . А насчёт 吃不饱, возможно происходит из-за "холодной" еды (обычно, если я ем холодную еду, хлеб с маслом и т. п., то остаётся чувство голода, а когда ем горячую, суп, лапшу и т. д., наедаюсь).
2022.01.12
|