В чем смысл мне доказывать что СПб это блевотня? Мне как бы пох что говорит Вася из Суджоу который ест свои любимые 方便面 на утро обед и ужин) Тема снова переросла во флуд и обсуждения чего-то другого. Обрыгаловка так обрыгаловка, ради бога))
2022.06.08 Вы просто сами не понимаете о чем говорите, пытаясь делать при этом умный вид. Говорить о питерской гастрономии на примерах типа гинзятины, еще и акцентируя внимание на "если можете себе позволить" - это гранзиозный лол. Ладно бы про какой-то Магадан или Il Lago разгоняли, но если пределы вкусовых идеалов лежат в плоскости Мамалыги и Пряностей и Радостей - ну ок, это о многом говорит. Как говорится, спасибо что не Дельмар и не Токио Сити. Поясню, почему так горит очко - N лет принимал участие в РФ в проекте с ребятами, которые действительно собирались причащать людей к высокому. И во многом именно в Питере оно не стрельнуло из-за того, что в основной массе рецензии характера "вон же есть карбонара в Гинзе, вот это внатуре паста, а ваше вот это варево - говна кусок". Спишем на личный неудачный опыт. 2022.06.08
2022.06.08 В целом, я озвучил популярные "громкие" места. Потому что я не осведомлен о том насколько вы знакомы с другими местами. Может вам по нраву маленькие лофтовые места где стоимость блюд не отличается от тех же гиндза а качество в разы хуже. Судя по всему, в других местах которые я озвучил вы не бывали, раз такой идет акцент на гиндзу.Я же не говорю что гиндза это топ место в котором если не бывал, то кухню не попробовал. На вкус и цвет как говорится. У меня всё, я сливаюсь, нет времени полемику разводить, а то насяльника придет и по бошке надает 2022.06.08
2022.06.08 Извините что я его поджег. Но после 锅包肉,麻辣烫 и прочего, европейская еда это что-то из разряда божественных подарков. 2022.06.08
![]() 1) коммент тупой, по тому, что тупой. извиняюсь, но слог у вас явно не литератора 2) коммент тупой, по тому, что это спор о вкусах 3) вы в Китае попробовали 3 блюда и составили представление о всей кухне - очень правильное решение (нет). у той же шаурмы в азиатской кухне есть несколько аналогов, карбонара и стопицот вариантов лапши в любой подворотне - эт конечно другое...
Я вам не понравлюсь Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям! 317911180 (фу, как не прилично) 2022.06.08
2022.06.08Звучит как приятный комплимент, кстати. 2022.06.08
2022.06.07Хома, помогите второй день думаю, что это за зверь такой… 2022.06.08
2022.06.08 Извините, а это форум литераторов ? Ой, простите, видимо я ошибся форумом. Позвольте удалиться. Всем спасибо 2022.06.08
2022.06.08О, про Италию и без меня? Непорядок. П.С. Стало интересно, как они готовят карбонару? Не подскажете? 2022.06.08
2022.06.08 На момент моего погружения в вопрос - в СПб не существовало карбонары без сливок, без бекона и без дешевого сыра. Увы и ах. Сейчас, полагаю, картина гораздо лучше должна была стать. 2022.06.08
|