<<< 1 2 3 4 5 >>> Переход на страницу  + 🔎
21
В чем смысл мне доказывать что СПб это блевотня? Мне как бы пох что говорит Вася из Суджоу который ест свои любимые 方便面 на утро обед и ужин) Тема снова переросла во флуд и обсуждения чего-то другого. Обрыгаловка так обрыгаловка, ради бога))
2022.06.08
ЛС Ответить
22
2022.06.08rhtda В чем смысл мне доказывать что СПб это блевотня? Мне как бы пох что говорит Вася из Суджоу который ест свои любимые 方便面 на утро обед и ужин) Тема снова переросла во флуд и обсуждения чего-то другого. Обрыгаловка так обрыгаловка, ради бога))

Вы просто сами не понимаете о чем говорите, пытаясь делать при этом умный вид. Говорить о питерской гастрономии на примерах типа гинзятины, еще и акцентируя внимание на "если можете себе позволить" - это гранзиозный лол. Ладно бы про какой-то Магадан или Il Lago разгоняли, но если пределы вкусовых идеалов лежат в плоскости Мамалыги и Пряностей и Радостей - ну ок, это о многом говорит. Как говорится, спасибо что не Дельмар и не Токио Сити.

Поясню, почему так горит очко - N лет принимал участие в РФ в проекте с ребятами, которые действительно собирались причащать людей к высокому. И во многом именно в Питере оно не стрельнуло из-за того, что в основной массе рецензии характера "вон же есть карбонара в Гинзе, вот это внатуре паста, а ваше вот это варево - говна кусок". Спишем на личный неудачный опыт.
2022.06.08
ЛС Ответить
23
2022.06.08Holdmybeer Вы просто сами не понимаете о чем говорите, пытаясь делать при этом умный вид. Говорить о питерской гастрономии на примерах типа гинзятины, еще и акцентируя внимание на "если можете себе позволить" - это гранзиозный лол. Ладно бы про какой-то Магадан или Il Lago разгоняли, но если пределы вкусовых идеалов лежат в плоскости Мамалыги и Пряностей и Радостей - ну ок, это о многом говорит. Как говорится, спасибо что не Дельмар и не Токио Сити.

В целом, я озвучил популярные "громкие" места. Потому что я не осведомлен о том насколько вы знакомы с другими местами. Может вам по нраву маленькие лофтовые места где стоимость блюд не отличается от тех же гиндза а качество в разы хуже. Судя по всему, в других местах которые я озвучил вы не бывали, раз такой идет акцент на гиндзу.Я же не говорю что гиндза это топ место в котором если не бывал, то кухню не попробовал. На вкус и цвет как говорится. У меня всё, я сливаюсь, нет времени полемику разводить, а то насяльника придет и по бошке надает
2022.06.08
ЛС Ответить
24
2022.06.08Holdmybeer Поясню, почему так горит очко - N лет принимал участие в РФ в проекте с ребятами, которые действительно собирались причащать людей к высокому. И во многом именно в Питере оно не стрельнуло из-за того, что в основной массе рецензии характера "вон же есть карбонара в Гинзе, вот это внатуре паста, а ваше вот это варево - говна кусок". Спишем на личный неудачный опыт.

Извините что я его поджег. Но после 锅包肉,麻辣烫 и прочего, европейская еда это что-то из разряда божественных подарков.
2022.06.08
ЛС Ответить
25
rhtda,
1) коммент тупой, по тому, что тупой. извиняюсь, но слог у вас явно не литератора
2) коммент тупой, по тому, что это спор о вкусах
3) вы в Китае попробовали 3 блюда и составили представление о всей кухне - очень правильное решение (нет). у той же шаурмы в азиатской кухне есть несколько аналогов, карбонара и стопицот вариантов лапши в любой подворотне - эт конечно другое...
Я вам не понравлюсь
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
317911180 (фу, как не прилично)
2022.06.08
ЛС Ответить
26
2022.06.08rhtda Во Владике что-то кроме морепродуктов есть?
Звучит как приятный комплимент, кстати.
2022.06.08
ЛС Ответить
27
2022.06.07Хома "Ди сда н-н-на!"
Хома, помогите второй день думаю, что это за зверь такой…
2022.06.08
ЛС Ответить
28
2022.06.08Хома rhtda,
1) коммент тупой, по тому, что тупой. извиняюсь, но слог у вас явно не литератора
2) коммент тупой, по тому, что это спор о вкусах
3) вы в Китае попробовали 3 блюда и составили представление о всей кухне - очень правильное решение (нет). у той же шаурмы в азиатской кухне есть несколько аналогов, карбонара и стопицот вариантов лапши в любой подворотне - эт конечно другое...

Извините, а это форум литераторов ? Ой, простите, видимо я ошибся форумом. Позвольте удалиться. Всем спасибо
2022.06.08
ЛС Ответить
29
2022.06.08rhtda Если побываете в Питере советую сходить в сеть гиндзовских рестиков (если можете себе позволить,хех) то вы удивитесь что шаурма на вокзале это не единственное что можно тут отведать). Советую сходить в сети ресторанов Italy&Co. Так же CHE group. Конечно, куда я суюсь со своими итальянскими блюдами в 锅包肉 и 方便面.
О, про Италию и без меня? Непорядок.

П.С. Стало интересно, как они готовят карбонару? Не подскажете?
2022.06.08
ЛС Ответить
30
2022.06.08Lady_Shanghai О, про Италию и без меня? Непорядок.

П.С. Стало интересно, как они готовят карбонару? Не подскажете?

На момент моего погружения в вопрос - в СПб не существовало карбонары без сливок, без бекона и без дешевого сыра. Увы и ах. Сейчас, полагаю, картина гораздо лучше должна была стать.
2022.06.08
ЛС Ответить
<<< 1 2 3 4 5 >>> Переход на страницу  + 🔎