Тут как-то гугление не помогло.
Из чего вообще состоят торты в привычном нам понимании? Что-то твердое же внутри у каждого было, обмазанное чем-то жидким.
В Китае торты бывают шоколадными, из крохкого шоколадного чего-то типа «Пражского» (норм, но надоело), из молочного(типа чизкейков и всяких фруктовых кремов с тестом - фигня полная) и всякие фруктово-ягодные(что вообще не торт, а пирожное большое).
То есть вопрос - что за основа у какого-нибудь «Киевского»? Гугл говорит, что некое «безе», оно же жареные в духовке яйца, но я чего-то не понимаю.
Из чего вообще состоят торты в привычном нам понимании? Что-то твердое же внутри у каждого было, обмазанное чем-то жидким.
В Китае торты бывают шоколадными, из крохкого шоколадного чего-то типа «Пражского» (норм, но надоело), из молочного(типа чизкейков и всяких фруктовых кремов с тестом - фигня полная) и всякие фруктово-ягодные(что вообще не торт, а пирожное большое).
То есть вопрос - что за основа у какого-нибудь «Киевского»? Гугл говорит, что некое «безе», оно же жареные в духовке яйца, но я чего-то не понимаю.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится