Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +
131
Annetochka, А мне и спрашивать не надо. Увы я всю эту кухню знаю изнутри и не Вам меня на место ставить. Пройдя через все это, я остаюсь человеком и держу ответ, а не жалуюсь на жизнь и прошу жену выскабливать свой маленький комочек счастья.
2016.12.19
Ответить
132
2016.12.19天虎 я не пью пивко и не ем пироженки, не судите по себе
не знаю, мне бы хотелось, если б у меня был ребенок, чтобы у него/ее как-то было бы по больше всяких классных вещей, чем у меня в его/ее возрасте; да и повкуснее питался бы

Я про пивко и пироженки сказал образно. Замените эти слова любыми другими дорогими вкусняшками, которые вы любите.
Цитата:не знаю, мне бы хотелось, если б у меня был ребенок, чтобы у него/ее как-то было бы по больше всяких классных вещей, чем у меня в его/ее возрасте; да и повкуснее питался бы
Вот именно. Это бы хотелось лично вам, а не ребенку. Просто ради того, чтобы потешить собственное ЧСВ и самолюбие. Мол посмотрите, подружки, какой у меня классный ребенок, яжмать в конце концов. У него только самое лучшее и самое вкусное - и не важно, что ребенку не надо это, главное чтобы мое ЧСВ было на нужном уровне.
Счастье не в шмотках и вкусняшках, поверьте. Можно просто обалденные вкусняшки самому готовить из самых обычных продуктов, можно обалденную красивую одежку покупать не дорого, либо шить самому, если руки расположены на туловище правильно, а не в аноректальной области. Например в мое небогатое детство самыми обалденными были игрушки, которые сделал отец. Но зачем молодому отцу делать ребенку игрушку, проще купил кусок китайской пластмассы и пошел дальше смотреть футбол, правда?
Так же и женщины. Зачем тратить свое драгоценное время на кулинарные изыски, купил готовый тортик или пачку пельменей, сварил по быстрому, все накидались и отстали, а сама пошла залипать в одноклассничках.
2016.12.19
Ответить
133
2016.12.19ENGR13 Вот-вот, я про это и говорю. Вначале "да заведи ты детей наконец, чё ты как дура одинокая ходишь?", а потом манёвры в стиле "а я тут при чём, это твой ребёнок. ты родила, ты и плати за него".

А в чем они не правы? Вы подругам рожаете?
2016.12.19
Ответить
134
2016.12.19strelok-ac Таких людей в моем окружении нету, не понятно мне почему нельзя довести процесс контрацепции до идеала?
Мб уже пора снимать "тайну" с темы половых отношений, и учить людей правильно контрацепцироваться?

Потому что при приёме гормонов,самых надежных бывают залеты,просите гинекологов о повышенной фертильности. Потому что за 5-10лет бывает,что презерватив рвётся, а есть женщины,которым не подходит гормональная контрацепция. Все таки у ок много побочек. При спиралях тоже бывают залеты.То есть это раз в жизни, но может случится. А то что надо воспитывать народ в плане сексуальном,это вы точно заметили.
2016.12.19
Ответить
135
2016.12.19Кот-бегемот Да, для прямоходячих приматов, которые по ошибке называют себя людьми, собственные дети - обуза и жизненная проблема, от которой надо избавиться. Для нормальных же людей  дети - это благо и радость.
И дауны, и дцп-шные дети тоже могут быть счастливы...

Кстати кстати, на счёт даунов. Мне тут жена недавно фотку из инстаграмма скинула. Там в общем муж и жена и оба дауны. И у них родились две дочки близняшки тоже дауны. А ещё врачи говорят, что дауны физиологически не могут чувствовать злость на кого-то. И они всегда счастливы!
2016.12.19
Ответить
136
2016.12.19Annetochka Конечно после 30 с трезвой головой,пожив для себя, имея стабильность. Так те кто осознает,что им никто ничего не должен и понимают,что сами ребенка не вытянут те и идут на аборт,принимая зрелое решение и не перекладывая ответственность на других ,нет?

Ога, когда уже появилась куча разных болячек, когда приходится лежать на сохранении весь срок и молиться, чтобы не было выкидыша, когда очень высока вероятность родить нездорового ребенка.... очешуенно, ага.
Кстати, у вас сколько детей?
2016.12.19
Ответить
137
Ох уж эти консерваторы, они же горой стоят за права нерожденных младенцев. Они сделают все ради эмбрионов. Но как только человек родился - с этого самого момента он уже сам за себя. Противники абортов одержимы безопасностью эмбриона с момента зачатия ровно на девять месяцев. После этого они ничего не хотят слышать о нем. И уж точно не станут слушать, чего он захочет в будущем. Ничегошеньки! Никаких тебе послеродовых клиник, яслей, детских садов, государственных субсидий и пособий, школьных обедов, пособий по безработице. Не будет ничего! Если ты эмбрион, то ты под их защитой, а вот если ты идешь в первый класс - тебе конец!(С)Карлин
2016.12.19
Ответить
138
2016.12.19Nikita2006 Кстати кстати, на счёт даунов. Мне тут жена недавно фотку из инстаграмма скинула. Там в общем муж и жена и оба дауны. И у них родились две дочки близняшки тоже дауны. А ещё врачи говорят, что дауны физиологически не могут чувствовать злость на кого-то. И они всегда счастливы!

И я о том же. Они себя сами не чувствуют ущербно
2016.12.19
Ответить
139
2016.12.19Кот-бегемот Ога, когда уже появилась куча разных болячек, когда приходится лежать на сохранении весь срок и молиться, чтобы не было выкидыша, когда очень высока вероятность родить нездорового ребенка.... очешуенно, ага.
Кстати, у вас сколько детей?

У вас после 30куча болячек?????серьезно???многие и в 20больны по той же гениколгии
2016.12.19
Ответить
140
ENGR13, А Вам, собственно, никто ничего не обязан делать, что за потребительское отношение к миру ? Если они вам советы давали, это не значит, что они 24/7 будут с вашими детьми нянчится и денежки давать с улыбкой и слезкой на глазах. Что за инфантильность. Ребенок - это ваша ответственность, а не дяд, теть, братов, сватов, мам, пап.
2016.12.19
Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 28 Следующая » Переход на страницу  +