Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 26 27 28 Переход на страницу  + 
271
2016.12.19Annetochka А с какой надо ещё быть правой ?с духовной ,религиозной? Житейско-практическая гораздо важнее,да и часто не имеет противоречий с духовной

И все таки имеет, и очень большое. мне это просто сложно объяснить, а главное, чувствую, бесполезно. Но я точно знаю, что помимо нашего видимого мира есть и другой и шкала оценки там совершенно другая. Но я это познала, когда была уже взрослым сложившимся человеком, и такой же по-житейски грамотной. Было тяжело менять свои устоявшиеся взгляды даже имея явные на то подтверждения, что уж говорить, когда для человека эта тема закрыта. Но пока мы живем, дышим ничего не поздно, я теперь точно знаю, чтобы человек не натворил, как бы низко не пал, все можно исправить, только нужно признать свои ошибки, не упорствовать в них, иметь желание исправиться и идти дальше. А судить никого не сужу, то, что мне чего то удалось избежать не моя заслуга, а кому не удалось избежать, искренне желаю побыстрее выбраться и если рядом окажется человек которому нужна такая помощь и я в силах буду ее оказать, конечно, не пройду мимо.
2016.12.19
Тема Ответить
272
2016.12.19Annetochka Давайте не фантазировать,а жить реально? Взрослый человек,а пишите бред.за убийство уголовщина,за аборт нет, доступно ?там в большинстве стран.

В Саудовской Аравии за аборт уголовщина. Это кстати одна из богатейших стран мира.
В нашей стране - нет.
В Сомали можно безнаказанно убить соседских детей.
В нашей стране - нельзя.
Получается, что убивать детей во чреве вы согласны, а убивать детей соседа - нет.
Почему вы лишаете меня этого права? Ведь мне же решать убивать их или нет.
Объясните плиз
2016.12.19
Тема Ответить
273
2016.12.19Algae Да, я бы сделала аборт, если бы понимала, что не могу финансово и или психологически родить и растить ребенка. У вас нет права рeшать за меня.

"Я бы убила своего собственного ребенка" Пишите правильно.
Ну что я могу сказать. Детоубийца
2016.12.19
Тема Ответить
274
2016.12.19Кот-бегемот В Саудовской Аравии за аборт уголовщина. Это кстати одна из богатейших стран мира.
В нашей стране - нет.
В Сомали можно безнаказанно убить соседских детей.
В нашей стране - нельзя.
Получается, что убивать детей во чреве вы согласны, а убивать детей соседа - нет.
Почему вы лишаете меня этого права? Ведь мне же решать убивать их или нет.
Объясните плиз
Я вас не лишаю этого права,этого права вас не лишает даже УК,но вы сядете надолго.То есть мне лично плевать сделаете вы это или нет,уловили?
2016.12.19
Тема Ответить
275
Я конкретно против абортов
Так как у вас могут вырасти замечательные дети и они будут радовать вас
Просто подумайте как это прекрасно испытывать гордость за своих детей и насколько они будут вам благодарны
2016.12.20
Тема Ответить
276
“Кот- бегемот” - иди в пень! И все кто тут с пеной у рта доказывают,что не хотят и не могут рожать тока бездельники и женщины легкого поведения,мягко скажем,тоже идите в пень. Аборт- дело,сугубо личное- женское. Уверена,что если б была твердая почва под ногами, многие бы рожали. А остальные просто,те,ну кто реально не видят себя матерями. И это нормально! Родить ребенка -это надо его хорошо воспитать и дать как -минимум хорошее образование, хорошее образование в России -это в 80% дорогое образование, куржки,репетиторы, стажировки и не надо тут,про что ребенок сам пробьется, не для того детей рожают чтоб он в 16 вместо учебы шел работать потому что мама и папа или просто мама не могу нормально обеспечивать семью. Я хорошо зарабатывают, но даж мне срашно от цен на все детское в Китае и РФ, а плохое и дешевое я не хочу. Зачем?
2016.12.20
Тема Ответить
277
Тема почему-то всплыла на главной, хотя постов нет. Ну, почитал ради интереса. И я просто в ужасе с того, какое здесь мракобесие, будто это не русскоязычный форум, а собрание консерваторов в какой-то арабской стране. Все у них обязаны рожать детей и жертвовать своим комфортом, своей жизнью, работать техничками и жить в сьемной конуре ради детей, а аборты приравнены к убийствам и педофилии. Забавно, что пару месяцев назад в сраче "веганы вс мясоеды" местные веганы тоже приравнивали поедание мяса к убийства и, ба-думц, к педофилам.
Никто никому ничем не обязан, мы не в средневековье живем, когда необразованной черни внушали, что они обязаны умереть ради господина или бога. Мужчина не обязан идти в армию, женщина не обязана рожать. Хочешь  - иди контрактником, хочешь - рожай 50 детей, если для тебя это цель жизнь. Лично в моей семье мы приняли решение потерпеть лет до 35, а там посмотрим: уже будет баблишко нанять няньку и кучу репетиторов, не лишая себя никаких радостей жизни, или остаться чайлдфри с парочкой пушистых и толстых котиков.
Слава коровкам, уткам слава.  
2021.08.12
Тема Ответить
278
Я вас умоляю. Давайте еще использование презервативов приравняем к убийствам. Там вообще миллионы возможных детей... Лично я приемлю аборты на ранних сроках, когда это не угрожает физическому здоровью ни матери, ни ребенка, о психологическом не будет говорить, так как оно в любом случае оставляет отпечаток, у всех разный. Хотя, конечно, это очень тонкая грань, когда плод может считаться просто частью слизистой оболочки, а когда - уже человеком...Если брать более глобально и объективно, то я бы не осуждала никого, у каждого своя история, которой мы зачастую не знаем. Обречь на страдания человека с одинковым успехом можно как не родив, так и родив.
2021.08.12
Тема Ответить
279
как и femshepka, я в шоке от местного контингента. кто-то в 21 веке серьезно приравнивает к убийству удаление сгустка крови? сломать свою жизнь, жизнь отца и жизнь будущего ребенка, надеясь, что даст бог и лужайку? вот так и растут в России нищие поколения, которые перебиваются работой уборщиц, надеются на пособия и путинские выплаты, а потом спиваются с горя, никак не реализовавшись, да ещё и оставив своих детей с кучей психологических травм. И да, можете убиться и доказывать мне обратное.
Аборт не равняется убийству.
Рождение ребенка при отсутствии ресурсов, достаточной психологической готовности - это хуже убийства.
2021.08.22
Тема Ответить
Страницы (28): « Предыдущая 1 ... 26 27 28 Переход на страницу  +