Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, историями о том, кто, как и где может обмануть студента в Китае в целом (в Пекине в частности), если такое вообще часто случается
Лосем обернусь, 办公室 обманывал)
Требовали купить услугу доставки оформления приглашения. 150 ю в обязательном порядке; написала в посольство, выяснилось услуга добровольная и совершенно необязательная. Точно так же абсолютно бесплатно сделали приглашение за 2 дня и отправили емс в Москву бесплатно. 2023.08.18
2023.08.18Лосем обернусь Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, историями о том, кто, как и где может обмануть студента в Китае в целом (в Пекине в частности), если такое вообще часто случается Самый обман: таксисты едут не по счетчику, а сколько сказал. Сказал 80 или 70, а там на 15ю максимум. Это еще в доисторические времена, когда ни вичата, ни безнала. Да и фразу «по счетчику» я тогда не знала. Собсна то и была самая первая поездка - от автобуса до универа. А оно там за углом. Потом уже не помню, были ли обманы. Сдается, что нет. Щас Вайли прибежит, скажет, какая я лошара 2023.08.18
2023.08.18Лосем обернусь Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, историями о том, кто, как и где может обмануть студента в Китае в целом (в Пекине в частности), если такое вообще часто случается Нам говорили, что за прогулы и опоздания могут отчислить. 2023.08.18
2023.08.18Лосем обернусь Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, историями о том, кто, как и где может обмануть студента в Китае в целом (в Пекине в частности), если такое вообще часто случается Самый большой обман - тебе могут сказать, что у тебя здесь есть будущее. 2023.08.19
2023.08.19KakTam Самый большой обман - тебе могут сказать, что у тебя здесь есть будущее. а я думал - 你的中文很好 2023.08.19
2023.08.19zawek 美女, 帅哥 в отношении совсем не мейню и не шуайгэНикогда не понимал зачем они так говорят. Ну отвратительная же дешевая лесть Цитата: А все равно приятно 😇Когда цыгане ручку предлагают позолотить, вам тоже приятно? 2023.08.19
2023.08.19Фрахтование Никогда не понимал зачем они так говорят. Ну отвратительная же дешевая лесть Ну при чем тут лесть? вы когда по-русски слышите "молодой человек" или "девушка" в отношении людей за сорок, тоже шипите: "отвратительная дешёвая лесть"? 2023.08.19
|