2023.12.13Gary Эх как замахнулся, дрянь вонючая. Пейте ваш ректификат,он без вони.
Все правильно он сказал, именно дрянь вонючая.
2023.12.13Gary Эх как замахнулся, дрянь вонючая. Пейте ваш ректификат,он без вони. Все правильно он сказал, именно дрянь вонючая. 2023.12.14
2023.12.14long Русский,значит трезвый! Так то оно так, а если не повезло с алкогольдегидрогеназой? И вообще не переоцениваете ли вы так называемую силу воли, иногда нейроны+нейромедиаторы рулят и забороть их нет шансов. 2023.12.14
2023.12.14китайский друг Все правильно он сказал, именно дрянь вонючая. На вкус и цвет товарища нет. Мне вчера пришли 2 ящика этой вонючей дряни, так я вчера пил и наслаждался букетом гречишной 苦荞酒 2023.12.14
Это зерновой дистиллят. То, из чего в западных странах делают виски. Лично видел как его делают кустарным способом. Ничего сложного и затратного. Уж поверьте, в эпоху канализации говна раздобыть гораздо труднее, нежели зерна, тем более для производства алкоголя не требуется какое-то особое высокосортное зерно. Да и зачем так палиться?
Более того, если рассмотреть с позиции химического процесса, то для того, чтобы получился этиловый спирт, то определенный вид бактерий должен перерабатывать углеводы. Это то, что называется брожением. В человеческом кале содержится менее 0,25% углеводов, а в рисе - 97%. То есть, из килограмма риса можно получить столько же алкоголя, сколько и из 4 центнеров говна! Вот теперь и подумайте, что в Китае дешевле: килограмм риса по оптовой цене или 4 кубометра говна. Ответ, думаю, вполне очевидный. 2023.12.14
Подождите, кто-то на серьезных щах рассуждает, будто 白酒 делают из человеческих экскрементов? Нет, я конечно слышал про корейский 똥술 (ttongsul), но это по сути слабая настойка на соответствующем материале, а спирт там используется уже готовый.
2023.12.14
2023.12.14Кот-бегемот Это зерновой дистиллят. То, из чего в западных странах делают виски. Лично видел как его делают кустарным способом. Ничего сложного и затратного. Уж поверьте, в эпоху канализации говна раздобыть гораздо труднее, нежели зерна, тем более для производства алкоголя не требуется какое-то особое высокосортное зерно. Да и зачем так палиться? Спасибо тебе, добрый человек! Мне вот эти городские легенды, которые озвучивают всякие эксперты, надоели. Сам по себе Тузмухамедов, человек бывалый, с подвешенным языком, но иногда такую дичь несет. А вот как вы думаете про бытующее мнение: как только у нас открывается производство водки, то фильтра пока новые, она божественна, затем все начинают петь, стала хуже, испортилась, фильтра не меняют, потому что это дорого и экономят. 2023.12.14
Кот-бегемот,
"Лично видел как его делают кустарным способом. " значит на производстве не были? Мне больше всего интересно про ректификат ли в китайской водке (технология проста, выжимает из сырья все что можно, экономична). Насчет виски и содержание его. Тема очень обширная. Но и там, если играясь терминами, многое можно назвать недоректификатом (никакого негативного отношения)+дистиллят. 2023.12.14
2023.12.14Gary Кот-бегемот,Был на производстве классическим способом. Видео даже есть 2023.12.15
2023.12.15Кот-бегемот Был на производстве классическим способом. Видео даже есть Эргоутоу? 2023.12.15
|