Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу 
31
Astar, Боюсь, что не знала ничего.
Вопрос, ведется ли расследование или все пустят на самотек - остается открытым.
2014.09.05
Ответить
32
2014.09.05бкрс там реклама встроена в видеоплеер, AdBlock не поможет

У меня не показывало... Стоит Adblock Pro.
2014.09.05
Ответить
33
Ну а что вы хотите, уровень подготовки официнтов и в РФ не сильно отличается: приставят новичка к старичку - учи. Старичок, перекосив чело, что-то покажет, но не скрывая своего нежелания это делать. Никто в принципе обучать не хочет. А в данном случае - прибавьте общий низкий уровень знаний среднестатического китайца.
2014.09.24
Ответить
34
2014.09.24sue Ну а что вы хотите,  уровень подготовки официнтов и в РФ не сильно отличается: приставят новичка к старичку - учи. Старичок,  перекосив чело, что-то покажет, но не скрывая своего нежелания это делать. Никто в принципе обучать не хочет. А в данном случае - прибавьте общий низкий уровень знаний среднестатического китайца.

ну не знаю.. когда я уставилась официантом в бар работать, нас там очень сильно штудировали по всем правилам 44
2014.12.10
Ответить
35
К слову говоря, раз уж тему опять подняли.

Девушка до сих пор жива. Даже говорить может. Сделали кучу операций и потратили уже более полтора миллиона юаней. Почти вся кожа сгорела ведь, нужно отращивать кожу, где есть, и пересаживать на опалённые места (которые нужно каждый день обрабатывать едкими растворами, чтобы не было заражения). А это очень долгий процесс. А потом будет ещё более долгий процесс адаптации, учиться заново ходить и т.п. А потом жить всю оставшуюся жизнь, выглядя как невеста Фредди Крюгера.

Эх, чёртов гуманизм.
2014.12.10
Ответить
36
Не, я 火锅 дома варю. Плитка для него стоит совсем недорого. В магазине закупаются все ингредиенты, и в путь. Дома даже выгоднее выходит. Например, у нас в городе в ресторане 火锅 стоит 50-60 юаней (2 часа, можно есть в неограниченных количествах), то есть 200 юаней на четверых. Я же домой покупаю мяса и ингредиентов примерно на 80-100 юаней, и наша семья из 4-х человек прекрасно наедается. В общем, я думаю, что дома выгоднее.
2014.12.10
Ответить
37
2014.12.10nightlevit Не, я 火锅 дома варю. Плитка для него стоит совсем недорого. В магазине закупаются все ингредиенты, и в путь. Дома даже выгоднее выходит. Например, у нас в городе в ресторане 火锅 стоит 50-60 юаней (2 часа, можно есть в неограниченных количествах), то есть 200 юаней на четверых. Я же домой покупаю мяса и ингредиентов примерно на 80-100 юаней, и наша семья из 4-х человек прекрасно наедается. В общем, я думаю, что дома выгоднее.

дома всегда было дешевле кушать ,чем в ресторане))))
2014.12.10
Ответить
38
2014.12.10天使 дома всегда было дешевле кушать ,чем в ресторане))))

Ну да, еще и безопаснее. Я дома бензин в топку не плещу. А с этими смесями всегда проблемы были. Вон недавно читал, кто-то в печке дрова пытался разжечь такой смесью, тоже обгорел весь.
2014.12.10
Ответить
39
小熊, а откуда такая информация про 1,5 млн юаней и прочие ужасы про операции? 
2014.12.10
Ответить
40
2014.09.05eva.gonzalez 小熊, да уж. я, конечно, знала, что китайцы не очень умные люди, но чтоб вот настолько...
2014.09.24sue А в данном случае - прибавьте общий низкий уровень знаний среднестатического китайца.
Вообще, интересно, когда люди обобщают людей исходя из их национальности.
Вдвойне интересней, когда не видя бревно в своем глазу, видят соринку в глазу соседа.
Налицо тупость одного конкретного индивидуума, не слышавшего про ТБ. Только вот почему то, когда ТБ нарушается жителями РФ, в тупости их никто не обвиняет. Слышно "Ну, красавцы", "Во блин, железные яйца" и т.д.
Втройне интересней, когда в тупости обвиняет человек, который сам дебил. Мой знакомый, когда посмотрел эту тему тоже сказал: "Ну, тупые". Правда, когда я в ответ ему заметил, что он у себя в квартире в двух несущих стенах прорубил арки и сам поставил себе балкон(а так как на халяву нашел только здоровую ж\б плиту на 2.5 тонны, то ее и поставил) и закрепил его в стене тремя швеллерами, он обиделся.
Да и то, посмотрите на себя... Кто может похвастаться тем, что после покупки он сменил всю проводку, сделал заземление на каждой розетке, поставил УЗО, что он раз в полгода осматривает газовые трубы, смазывая стыки мыльной пеной. Зайдите в ванную, посмотрите на то, как подключена стиральная машинка - я ни у кого не видел специальных розеток для ванной с резиновыми уплотнителями. У кого дома в распределительной коробке нет скруток, а стоят клемники?
А тройник в розетке без заземления без УЗО в щитке гораздо опаснее, чем десяток таких вот официанток.
В общем, я зуб даю, что зайдя к любому из вас в дом, я найду как минимум десяток потенциальных смертельно опасных нарушений.
Вывод - ТБ всегда нарушалось, нарушается и будет нарушаться. Разница только в том, насколько сильно...
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2014.12.10
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 Следующая » Переход на страницу