2024.02.24zheliboba (например, есть медовик, который называется 提拉米苏 )
(сам местный вариант ещё не пробовал, но) Мне казалось, что у тирамису влажность пропитки сильно выше, чем у медовика.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me
2024.02.24zheliboba (например, есть медовик, который называется 提拉米苏 ) (сам местный вариант ещё не пробовал, но) Мне казалось, что у тирамису влажность пропитки сильно выше, чем у медовика.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me
2024.02.27
2024.02.27gtq (сам местный вариант ещё не пробовал, но) Мне казалось, что у тирамису влажность пропитки сильно выше, чем у медовика. Тирамису, как мне кажется, там и не пахнет. Медовик средней руки, просто назвали так когда говоришь 蜂蜜蛋糕, понимают о чём речь 2024.02.27
2024.02.27拉传 Еще в отеле Kempinsky есть Kempinsky Deli - очень рекомендую Так там как раз кремы и вот это всё что тс не любит, нет? Ездил туда пару раз, но особо не впечатлило. 2024.02.27
В Пекине немало частных кондитеров, делающих отличные торты и пирожные, привычные нашему вкусе. Все в Вичате.
2024.02.27
2024.02.27zheliboba Так там как раз кремы и вот это всё что тс не любит, нет? Не знаю, хорошие круассаны и тому подобное, хлеб тоже неплохой. Преятно, что не бородинский и тд, но все же. 2024.02.28
рекомендую париж багет для пончиков и круассанов. только не берите круассаны с обилием шоколада на верхушке, там крем внутри невкусный, лучше брать их 脏脏羊角面包. лучшее тирамису в старбаксе. чуть менее вкусное, но в большем объёме можно в 盒马鲜生 купить за 40ю (там их два вида, нужен который подороже, 5 дюймов)
2024.05.21
|