<<< 1 ... 3 4 5 ... 8 >>> Переход на страницу  + 🔎
31
2024.09.01vaily Andelu, как-то общался с официанткой-кассиршей в кафешке в нашем технопарке. Она прям говорила, что вы, 2 лаовая, почти единственные, для кого пакеты молока для капучино и латте открывать нужно. Так-то проходимость большая там, и американо каждый второй берет, но вот кофе с молоком никому не нужен.
Интересно просто, кто те китайцы, кто молоко пьет, ни разу не видел.

Те китайцы, с которыми я общаюсь в Финляндии, очень любят покупать здесь молоко. И на обед в университетской столовой берут постоянно. Но молочка тут хорошая и чаще всего без лактозы. Может, в Китае вкус другой.
2024.09.01
ЛС Ответить
32
2024.09.01vaily Andelu, как-то общался с официанткой-кассиршей в кафешке в нашем технопарке. Она прям говорила, что вы, 2 лаовая, почти единственные, для кого пакеты молока для капучино и латте открывать нужно. Так-то проходимость большая там, и американо каждый второй берет, но вот кофе с молоком никому не нужен.
Интересно просто, кто те китайцы, кто молоко пьет, ни разу не видел.

Хоспаде не втирай, для меня старбакс это второй офис, я там каждый день, минимум по часу в день стабильно сижу. И я вижу и слышу, сам того не желая, что люди заказывают. Так вот, преобладающие заказы, это те, в которых добавляют молоко дефолтно. То, что Китае называется молоком, оно к настоящему молоку отношения не имеет никакого, оно без лактозы.
2024.09.01
ЛС Ответить
33
2024.09.01Как Дела Хоспаде не втирай, для меня старбакс это второй офис, я там каждый день, минимум по часу в день стабильно сижу. И я вижу и слышу, сам того не желая, что люди заказывают. Так вот, преобладающие заказы, это те, в которых добавляют молоко дефолтно. То, что Китае называется молоком, оно к настоящему молоку отношения не имеет никакого.

Но если долго искать, то можно найти вкусное молоко)))
2024.09.01
ЛС Ответить
34
2024.09.01Как Дела Хоспаде не втирай, для меня старбакс это второй офис,

То, что Китае называется молоком, оно к настоящему молоку отношения не имеет никакого, оно без лактозы.
В старбаксе и всяких иных местах, где говорят на новопидорском, молоком давно не пахнет.
В американском старбаксе на выбор есть миндальное, овсяное и еще десяток видов «молока», которое к коровам слабо относится. Думаю, в китайском старбаксе все то же самое.
*фотка из интернета, фоткал не сам, но подобного треша про «темную сторону молока» там везде хватает



Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.09.01
ЛС Ответить
35
Как бы в апп старбакса зайти. В разделе «классический кофе»(!!) тебе латте на овсяном и миндальном «молоке» и в скрин не попало «кокосовое молоко»
Конечно, классическое, традиция доить кокосы берет свои истоки с древнейших времен, беспезды


2024.09.01Katariina Но молочка тут хорошая и чаще всего без лактозы.
2024.09.01Как Дела То, что Китае называется молоком, оно к настоящему молоку отношения не имеет никакого, оно без лактозы.
Понятно, финское безлактозное - молоко богов, китайское безлактозное - непонятное нечто.
2024.09.01
ЛС Ответить
36
2024.09.01vaily В старбаксе и всяких иных местах, где говорят на новопидорском, молоком давно не пахнет.
В американском старбаксе на выбор есть миндальное, овсяное и еще десяток видов «молока», которое к коровам слабо относится. Думаю, в китайском старбаксе все то же самое.
*фотка из интернета, фоткал не сам, но подобного треша про «темную сторону молока» там везде хватает

Переносимость лактозы, это генетическая мутация, которая позволяет это делать. У азиатов этот ген отсутствует, в том числе и у китайцев. Не важно какое это место, молока там реального быть не может.
2024.09.01
ЛС Ответить
37
2024.09.01Как Дела Не важно какое это место, молока там реального быть не может.
А что такое «реальное» молоко? Это когда старая бабка надергала коровку за сиськи, потом еще сдула с верха молока шерсть и солому и все это в чарующем запахе навоза?
Я был много раз в детстве на дойке. С тех пор предпочитаю думать, что молоко сразу на ветках в тетрапаках растет, пастеризованное вусмерть.
Да и парное молоко пить же невозможно, хотя я вроде лактозу перевариваю. Как минимум в погреб на денек поставить.
2024.09.01
ЛС Ответить
38
2024.09.01vaily А что такое «реальное» молоко? Это когда старая бабка надергала коровку за сиськи, потом еще сдула с верха молока шерсть и солому и все это в чарующем запахе навоза?
Я был много раз в детстве на дойке. С тех пор предпочитаю думать, что молоко сразу на ветках в тетрапаках растет, пастеризованное вусмерть.
Да и парное молоко пить же невозможно, хотя я вроде лактозу перевариваю. Как минимум в погреб на денек поставить.

Ну как какое, то самое, которое не из порошка и не продается под видом импорта, якобы из Германии и тд. Которое должно скисать меньше, чем за день, а не днями стоять без изменений.
2024.09.01
ЛС Ответить
39
2024.09.01Как Дела Которое должно скисать меньше, чем за день, а не днями стоять без изменений.
Ты что, настолько …, что слова «стерилизация» и «пастеризация», которым лет по 200, все же прошли мимо тебя?
Никто в мире не продает «молоко от бабки». Ибо наравне с «натуральностью» там будет весь букет сальмонелл и кишечной палочки. И если бы ты хоть раз был на дойке, то ты бы знал, что стерильностью там и не пахнет. И продавать молоко, которое «скисает» за день, то бишь не подвергалось термической обработке - прямой путь к куче заболевших потребителей и огромным судебным искам.
Это очень хорошо показывает твой уровень развития, желание покупать непастеризованное молоко «прям из-под коровки».

Да и даже если проводить каждый день коровке медосмотр, сколько будет в магазинах стоить молоко, которое через день скисает и которое нужно утилизировать.
В Sam’s club  есть похожее молоко. Оно не пастеризованное, оно стерилизованное(ибо они же не идиоты), со сроком годности в 7 дней. Вроде 48 юаней за литр стоит.

Но киснущее за день(!) молоко - это про органическое поражение мозга у страдающего по такому продукту, а не про качество молока. Ибо имея мозг, нельзя не понимать, что скисает и портится молоко из-за огромного количества бактерий в нем(как ацидофильных, которые немного полезны даже, так и огромного зоопарка прочих). И хотеть его пить - так себе идея
2024.09.01
ЛС Ответить
40
2024.09.01vaily Ты что, настолько …, что слова «стерилизация» и «пастеризация», которым лет по 200, все же прошли мимо тебя?
Никто в мире не продает «молоко от бабки». Ибо наравне с «натуральностью» там будет весь букет сальмонелл и кишечной палочки. И если бы ты хоть раз был на дойке, то ты бы знал, что стерильностью там и не пахнет. И продавать молоко, которое «скисает» за день, то бишь не подвергалось термической обработке - прямой путь к куче заболевших потребителей и огромным судебным искам.
Это очень хорошо показывает твой уровень развития, желание покупать непастеризованное молоко «прям из-под коровки».

Да и даже если проводить каждый день коровке медосмотр, сколько будет в магазинах стоить молоко, которое через день скисает и которое нужно утилизировать.
В Sam’s club  есть похожее молоко. Оно не пастеризованное, оно стерилизованное(ибо они же не идиоты), со сроком годности в 7 дней. Вроде 48 юаней за литр стоит.

Но киснущее за день молоко - это про органическое поражение мозга у страдающего по такому продукту, а не про качество молока

После пастеризации оно тоже долго не живет, дня полтора мб, если ты не знал. А вот стерилизованное, может до второго пришествия стоять, в нем же нет нихуя по итогу.
2024.09.01
ЛС Ответить
<<< 1 ... 3 4 5 ... 8 >>> Переход на страницу  + 🔎