Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу 
51
Ребят, ниже фото плитки (которую можно поставить в любое место) + кастрюля, зачем самовар в рисоварке то готовить??? Это тоже самое ,что борщ в сковородке сварить!!!!

电磁炉

       
2014.10.17
Ответить
52
Живя в Китае, это все не проблема, а вот в России... Плитку, кастрюльку прикупить можно, а как мясо тонко порезать?
2014.10.23
Ответить
53
Острым ножом. Это не проблема. Порежьте как можно тоньше и ок.
2014.10.23
Ответить
54
2014.10.23Ветер Острым ножом. Это не проблема. Порежьте как можно тоньше и ок.

Можно и не резать, можно например самовар делать с ребрышками (или хрящами), очень вкусно/!
2014.10.24
Ответить
55
Готовим дома, особенно зимой хорошо идет, получается не хуже чем в ресторане, комфорка примерно как выше, весь набор продуктов есть в каждом китайском супермаркете. Еще не плохо купить сразу концентрированный бульон, мы брали, например под брендом 小肥羊, как сетка ресторанов.
2014.10.25
Ответить
56
2014.10.25Mrloyalty Готовим дома, особенно зимой хорошо идет, получается не хуже чем в ресторане, комфорка примерно как выше, весь набор продуктов есть в каждом китайском супермаркете. Еще не плохо купить сразу концентрированный бульон, мы брали, например под брендом 小肥羊, как сетка ресторанов.

小肥羊565656
2014.10.27
Ответить
57
2014.10.23edidik Живя в Китае, это все не проблема, а вот в России... Плитку, кастрюльку прикупить можно, а как мясо тонко порезать?

В Люблино в торговом центре Москва продается 羊肉卷 и еще много всего для самовара, как в Китае)
2015.10.12
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу