<<< 1 2 3 ... 6 >>> Переход на страницу  🔎
11
天使, а чем "Старый Харбин" на Измайловской не угодил? +;]]
2014.11.14
ЛС Ответить
12
天使, а "Дружба" на Новослободской??? +;]
2014.11.14
ЛС Ответить
13
2014.11.14poverh 天使, а "Дружба" на Новослободской??? +;]

Ужасный вкус кит кухни, уже русская, не китайская, и порции очень маленькие!!!
2014.11.17
ЛС Ответить
14
2014.11.14poverh 天使, а чем "Старый Харбин" на Измайловской не угодил? +;]]

Про это кафе не знаю, расскажите пожалуйста по подробнее!!!
2014.11.17
ЛС Ответить
15
2014.11.14poverh 天使,  zhizhu, Люсюнь давно неактуален. Пекинский сад так себе тоже. Отличный ресторанчик, как ни смешно, на Дубровке, в той часте, которая ближе к метро. Называется как-то типа "红東", русской вывески нет, за 200-300 рублей на человека уедитесь всмерть вкуснейшей едой, но надо порыться в меню, все самое вкусное и дешевое --- в гарнирах. Отличный старый Хуанхэ на Соколе, но там дороговато.

Полностью с вами не согласна, в кафе, которые я перечисляла самые вкусные блюда, в остальных, в которых я была сделано не по китайски!
2014.11.17
ЛС Ответить
16
2014.11.17天使 Полностью с вами не согласна, в кафе, которые я перечисляла самые вкусные блюда, в остальных, в которых я была сделано не по китайски!

Кафе на Дубровке не знаю, расскажите про него пожалуйста!
2014.11.17
ЛС Ответить
17
2014.11.14poverh zhizhu, 天使, Отличный ресторан кстати (если говорить о недешевых и аутентичных) – Центральный дом туриста «Цзинь Юэ».

Опять же не соглашусь, вкус не китайский
2014.11.17
ЛС Ответить
18
2014.11.17天使 Опять же не соглашусь, вкус не китайский

А что для Вас значит "китайский вкус"? 
2014.11.17
Ответить
19
2014.11.17Alina92 А что для Вас значит "китайский вкус"? 

Это такой же вкус, какой должен быть у каждого блюда, такой же вкус, как в Китае)
2014.11.17
ЛС Ответить
20
天使, сорри, непонятно вообще о чем речь. В любом китайском ресторане куча блюд, все всё готовя по разному, как и в Китае, кстати. Вы, если что, говорите, что Вы заказывали конкретно, и что Вам не понравилось, и с чем вы сравнивали. К примеру, карп в Хуанхе на Соколе можно брать только от шефа, остальные не очень, зато этот — пальчики оближешь. В Дружбе тоже самое. Кальмары в кляре за 800 рублей — отстой, а маринованные за 400 — просто улёт. И что значит "не китайский"? Хуанхе, к примеру, обслуживают китайских туристов по иногда по десять автобусов в день, так что говорить о том, что у них не аутентичная кухня — мягко говоря странно. Вы говорите конкретно, о чем идёт речь, а то мы ещё будем требовать, чтобы утка по Пекински здесь была такая же, как и в Пекине. Тем более, насколько я знаю, даже в Пекине её готовят везде по разному и люди ездят в конкретные рестораны за ней. А ещё есть ценовые категории. А ещё есть много чего. А ещё китаец из Шанхая рассказывал мне, что в Пекине есть вообще невозможно, готовят отвратительно. +;]
2014.11.17
ЛС Ответить
<<< 1 2 3 ... 6 >>> Переход на страницу  🔎