天使, а чем "Старый Харбин" на Измайловской не угодил? +;]]
2014.11.14poverh 天使, а "Дружба" на Новослободской??? +;] Ужасный вкус кит кухни, уже русская, не китайская, и порции очень маленькие!!! 2014.11.17
2014.11.14poverh 天使, а чем "Старый Харбин" на Измайловской не угодил? +;]] Про это кафе не знаю, расскажите пожалуйста по подробнее!!! 2014.11.17
2014.11.14poverh 天使, zhizhu, Люсюнь давно неактуален. Пекинский сад так себе тоже. Отличный ресторанчик, как ни смешно, на Дубровке, в той часте, которая ближе к метро. Называется как-то типа "红東", русской вывески нет, за 200-300 рублей на человека уедитесь всмерть вкуснейшей едой, но надо порыться в меню, все самое вкусное и дешевое --- в гарнирах. Отличный старый Хуанхэ на Соколе, но там дороговато. Полностью с вами не согласна, в кафе, которые я перечисляла самые вкусные блюда, в остальных, в которых я была сделано не по китайски! 2014.11.17
2014.11.17天使 Полностью с вами не согласна, в кафе, которые я перечисляла самые вкусные блюда, в остальных, в которых я была сделано не по китайски! Кафе на Дубровке не знаю, расскажите про него пожалуйста! 2014.11.17
2014.11.14poverh zhizhu, 天使, Отличный ресторан кстати (если говорить о недешевых и аутентичных) – Центральный дом туриста «Цзинь Юэ». Опять же не соглашусь, вкус не китайский 2014.11.17
2014.11.17天使 Опять же не соглашусь, вкус не китайский А что для Вас значит "китайский вкус"? 2014.11.17
2014.11.17Alina92 А что для Вас значит "китайский вкус"? Это такой же вкус, какой должен быть у каждого блюда, такой же вкус, как в Китае) 2014.11.17
天使, сорри, непонятно вообще о чем речь. В любом китайском ресторане куча блюд, все всё готовя по разному, как и в Китае, кстати. Вы, если что, говорите, что Вы заказывали конкретно, и что Вам не понравилось, и с чем вы сравнивали. К примеру, карп в Хуанхе на Соколе можно брать только от шефа, остальные не очень, зато этот — пальчики оближешь. В Дружбе тоже самое. Кальмары в кляре за 800 рублей — отстой, а маринованные за 400 — просто улёт. И что значит "не китайский"? Хуанхе, к примеру, обслуживают китайских туристов по иногда по десять автобусов в день, так что говорить о том, что у них не аутентичная кухня — мягко говоря странно. Вы говорите конкретно, о чем идёт речь, а то мы ещё будем требовать, чтобы утка по Пекински здесь была такая же, как и в Пекине. Тем более, насколько я знаю, даже в Пекине её готовят везде по разному и люди ездят в конкретные рестораны за ней. А ещё есть ценовые категории. А ещё есть много чего. А ещё китаец из Шанхая рассказывал мне, что в Пекине есть вообще невозможно, готовят отвратительно. +;]
2014.11.17
|