Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +
21
Знай наших!

Как же приятно,что это не эфиоп там. да и не может там его быть=)

Парень-малорик. для 6 лет прям китайская выправка,даже обогнал. у них некоторые в 4-5 лет отдают детей в школы английский учить. конечно,некоторые в носу туда ходят ковырять,но половина точно даёт невообразимые результаты,а именно : способность отвечать на элементарные вопросы типа как дела,алфавит,итд.
Он на уровне зубрёжки пока еще, не освоился,видно,когда спрашивали про корейский,но он знает дохрена для своих 6 лет. ему просто надо по полкам разложить,со временем разложится.Он себя в жизни везде найдет с такими талантами.Надеюсь,что на здоровье не отразится такая нагрузка.Батя у него явный тиран =) даже собачку придушил. но это жись такая.

***немного оффтопа,но по видео создал новую тему.. мыслишки на ночь глядя созрели после просмотра...длиннопост.
https://bkrs.info/taolun/thread-4134.html тык
2015.03.04
Ответить
22
А можно это видео где-то ещё кроме ютюба посмотреть? для тех кто в Китае? Нечестно дискриминировать людей за отсутствие VPN)))
2015.03.09
Ответить
23
2015.03.09Valentina_Ch А можно это видео где-то ещё кроме ютюба посмотреть? для тех кто в Китае? Нечестно дискриминировать людей за отсутствие VPN)))

odnoklassniki
2015.03.09
Ответить
24
Ох, сколько соплей по поводу пиара г-на Колесова.
Пиара на ребенке, как-то это не  по-христиански. Впрочем, деньги не пахнут.
2015.03.09
Ответить
25
аха, треть комментариев соответствует моему испугу, когда я увидел клип пару недель назад... я на просмотре содрогнулся, что мальчику просто ломают психику. Или просто ломают мозг перегрузками. Ну и по предисловию от папы складывается ощущение - цель - пиарпапы.

Но может и ничего. Вспоминая всяких Моцартов... А может им и в самом деле прикольно, бывают же вот такие, искренне жизнерадостные люди.

Во всяком случае, в семьях алкоголиков психика ломается чаще, просто это не выносится в ютуб. Так что пусть идет как идет.
2015.03.09
Ответить
26
У паренька такой пекинский прононс...хехехе)))
Неприятный осадок оставил не тот факт, что дите впахивает, как слон - это для Азии как раз скорее норма, нежели исключение, а сама передача...зоопарк какой-то, ей-богу. Все-таки континент еще настолько не цивилизован в этом плане, все какое то низкопробное, включая телевидение.
Ребят, ну вы что...парню 6 лет! Для Азии это уже прямо конкретно взрослый ребенок. Я вам, как опытная мама, говорю))) И нагружают его, как всех детей вокруг. Вы думаете, он один такой несчастный на куче языков говорит, на гитаре играет и т.п.? Это на фоне российских сверстников он такое чудо-юдо. А для Азии это в порядке вещей.
Китайский с детства - это отлично в плане отсутствия акцента, подрастет - захочет так и забудет, долго ли язык стереть из памяти за неимением практики, господи. Детский мозг аки чистый лист. Моей дочери 4 года, она говорит на таком бяочжуне, что местные шугаются поначалу, маму обогнала в плане разговорного давным давно. И это отлично, как мне кажется. Что плохого в лишнем языке то? И английский учит, как все остальные местные дети. Никуда не денешься от него, уж лучше в детстве начать, когда барьеров нет и времени вагон.
И на пианино ходит учиться играть, и на рисование, и на китайские шашки Го, и на балет. Но не потому что это вот родительские амбиции такие...просто здесь атмосфера раннего развития такая и возможности для этого есть. Попробовала бы я прийти в российскую муз школу с 3,5 летним ребенок, ребят, ну хаха и хихи же. А здесь нормально - нашли отличного преподавателя, ребенок любит к ней на уроки ходить. И есть даже сеть музыкальных детских школ Ямаха, где с 4-5 лет детки учатся. А в семь они уже на двух инструментах играют.
Это ж развитие, пусть попробует, пока есть время, дите себя во всем. Что понравится, тем и будет заниматься. Российское это "ах ах ах у дитя детства нет", ну что это...мы ж с вами образованные взрослые люди. Нормальное полноценное детство у ребенка - узнает новое, рисует вон каллиграфию, на гитаре бабахает.Хахаха.
Папулька у него, канеш, у него жесть)) дорвался до безграничных возможностей...не дают родителям покоя лавры и заработки Кристины Пименовой, вот и лепят из детей кормильцев)
2015.03.09
Ответить
27
2015.03.09Valentina_Ch А можно это видео где-то ещё кроме ютюба посмотреть? для тех кто в Китае? Нечестно дискриминировать людей за отсутствие VPN)))

Легко и без ВПНа))) Вот собственно его канал на youku
http://i.youku.com/u/UMTY0ODIzMjUzMg==
там и другие ролики есть с ним)
2015.03.12
Ответить
28
пианист Ченьсюань Гао, 4 года
В отличие от мамы, по русски говорит совсем без акцента
2017.11.26
Ответить
29
Максим Уколов
Родители организовали детсад
2017.11.26
Ответить
30
Первый же отзыв под видео на youku..
(http://v.youku.com/v_show/id_XODEwMjk4MTY4.html?spm=a2hzp.8253869.0.0):

"这孩子瞪着铜铃般的眼睛在看我,好空洞的眼神.....感觉身体都被汉语掏空了。"
2017.11.26
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 6 Следующая » Переход на страницу  +