Страницы (14): 1 2 3 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +
1
Мысль эта у меня в голове уже давно,всплыла после просмотра этного видео в теме ниже(про Колесова,не тыкайте,если смотрели)

https://bkrs.info/taolun/thread-4131.html


Мне не понятна одна вещь...непонятен,пардон,китайский дроч на английский язык. либо это проспонсированно нехило(про спонсоров мысль появилась пока писал,тк вспомнил,что  англ перестал быть обязательным экзаменом..в прошлом году,кажется. и начался ад и израиль),либо что-то еще...Эта дура в начале *вааааау* . в Китае нет вау. нет иероглифа вау ,操你妈,нет санта клауса. Меня даже водитель как-то сверх тарифа взял,я ему *че такое* он мне *Рождество* я *какое в Китае еще Рождество*(это причем было года 2 назад,когда этих красных педофилов не ставили везде).
Они этот английский начали везде вставлять как мудаки,друг другу хелоукают уже(раньше только иностранцам) байбайкают вообще теперь повсеместно как гангрена расползается..Язык бедный сам по себе да и носители тоже на мозги не очень удались.
И их ignorance is just geting unbearable когда в какой-нибудь передаче про животных баба-модель слону зачем-то говорит *no bread no no* и с такой интонацией,словно оргазм получает. Я слово ignorant никогда не понимал значение. *игнорирующий*игноратор? и че? в Америке ж это почти оскорбление не лучше *да ты казёл* а вот после китайского феномена я понял всю глубину словечка.
когда мне таксист какой-нибудь *окейкает* или кто-то узнает,что я с России,то *велкам ту чайна* самодовольно выдают.(один только раз из тысячи был хороший знакомый,который *你 hello 他什么?他是俄罗斯人*
Однажды даже женщина на полном серьезе *у вас же в России тоже английский язык*...всю театральную мощу свою на удивленные глаза сфокусировал в тот момент.
что я делаю?
я делаю в мозгу *FFUUUUUUU* и отвечаю ,что у нас нет окея. у нас есть *хорошо*(причем они все знают это слово,не все знают значения. некоторые думают,что это слово как *привет*)
и потом говорю настойчиво на китайском и вру,что по-англ ни бум бум.


еще разговор про слова
Вот посудите. Хеллоу ниче не дает восприятию заднего мозга. только о убери и будет слово *ад* .песни глупые. пол песни то оу оу то жопа,то детка,то ай ай.никакой нагрузки на мозг. у китайцев к тому времени,как они оу оу выдавливают,уже и про весну рассказали бы и про Сычуаньского генерала.
а вот наше слово здравствуй . здравия желаешь собеседнику. какое замечательное. или же их 你好 тоже своеобразное пожелание. ты и хорошо. а если 好 разобрать по составляющим так вообще будет замечательно *妈妈 包 孩子 = 好 (女 +孩子的子)женщина с ребёнком плохо ли? да замечательно!Неужели у них никто не задумывается над этим? 历史?文化?хавают всё иностранное без оглядки,теряя идентичность местами,которая протаскивалась их предками через войны и старания. у нас вроде такой же бум был после СССРа,бубль гумы всякие,коттоны и лэйблы, может у них это отомрёт со временем и возымеется обратный эффект? я этому просто молюсь.好的东西学习慢,坏的东西学习快。

на ночь глядя опять развязался язык непомерно. спасибо за внимание графоманскому муа =)
月满则亏
2015.03.04
Ответить
2
Всё просто - китайцы хотят в США, Канаду.
Думают, там жизня лучше.
Вот и учат английский.

Исходя из Вашей логики, следует, что существуют только 2 языка - китайский и русский, всё остальное "...ниче не дает восприятию заднего мозга".
2015.03.04
Ответить
3
2015.03.04Snowblind Всё просто - китайцы хотят в США, Канаду.
Думают, там жизня лучше.
Вот и учат английский.
Русский - богатейший язык мира. Великий и могучий.
почему же кроме русского и китайского? Арабский необычайно сложный.Иврит учите,латынь хаха.Что еще?Европейские языки особо ничем не блещут.Могу ошибаться,буду рад услышать обратное,если весомо докажите =)
вернемся к США.
Там жизня в определенной степени и правда лучше.Говорю с сарказмом. посудомойщик,подработав чуток,например,может себе после пары месяцев,а полугода-точно купить подержанный мустанг.(я не работал,но знаю. я работал там механиком пол года)но нах*я он нужен этот мустанг,простите за выражение,если живешь в унылой стране,полной лесбиянок и педерастов,что даже в 2м нельзя уже ходить 2м парням,ибо негласное правило - это считается как пара. где в трусах на пляже не появляйся,пристанут педики,в 1м случае -тоже.
где страна - один спальный коттеджный посёлок и скукота для престарелых и народ,нацеленный только на жрать и бухать с лживыми улыбками.
Где ты можешь возвращаться домой с подругой и тебе навстречу может выйти пара лесбиянок (обычно,это убогая гипопотамина,корчащая из себя что-то,воображая,что имеет яйца и её спутница,которая смотрит на тебя,словно хочет пустить на фарш) и выдают твоей знакомой *ну и попка у тебя,детка*
Где весной вообще хоть волком вой всю весну города наполняются имбецильными выпускниками ,которые заваливаются в автобус бухими и ударить ногами по потолку автобуса - это наикрутейший финт,заслуживающий пятуни всех сидящих? Где бабы настолько лярвотные(пардон),что бухой стянуть юбку с ушей прямо посреди трассы это норма. или же подсесть к тебе,сказать,что прячешься от мента,который палит,так ссать охота. где вечерами стабильно в 22 00 даже не в 3 ночи а в почти детское время заваливаются в автобус как по расписанию шалавы с надувными х*ями на бошках. я не говорю о том,что половина населения безнадёжно обжирели,потеют и икают при слове *бургер* и водят собачек на 1000 долларовые процедуры в собачие спа.
Китай словно небо и земля они что слепые чтоли? это я рассказал про США. Канада наврядли особо отличается. такие же горбатые дряблухи. хоть и легенды ходят,что там в полтора раза лучше СШАшной жизни. но поговорку знаете про разбор сортов г**на =)
2015.03.04
Ответить
4
Pwses, Опять же, по вашей логике - "Весь мир - гавно, везде плохо, моя родина - рай и святое место". Научитесь смотреть на мир шире.
2015.03.04
Ответить
5
2015.03.04Snowblind Pwses, Опять же, по вашей логике - "Весь мир - гавно, везде плохо, моя родина - рай и святое место". Научитесь смотреть на мир шире.

не по моей логике я выдаю конкретные тезисы. вот представьте есть мороженое и вы его едите в парке. теперь представьте,что вы его едите на мусорной свалке. оно вам уже нафиг не сдалось да и апетит куда-то пропал. Вот так же и в моей истории выше. Вот он широкий взор. я не считаю,что в мире,как вы говорите,есть что-то шире белого и черного. думаю,что существуют только 2 градации. либо холодно,либо тепло. даже в 0 температуре лёд таять начинает.
2015.03.04
Ответить
6
2015.03.04Pwses Вот он широкий взор. я не считаю,что в мире,как вы говорите,есть что-то шире белого и черного. думаю,что существуют только 2 градации. либо холодно,либо тепло.

Я тоже так думал...лет эдак в 16-18) 14
На самом деле всё гораздо сложнее белого и чёрного. Если бы были только эти две градации, жить было бы намного проще.
2015.03.04
Ответить
7
2015.03.04Snowblind Pwses, тратата
мне 25. я тоже убеждён,что все сложнее формулировки*белое и черное* я все же считаю,что нет серого цвета. от какого-то фактора не бывает одновременно и пользы и вреда. как от гнилого дерева не может быть хороших плодов и наоборот.
кста,про х*и я не шучу. я даже сфоткал. забавно было, знакомый болгар,который тоже приехал на подработку,не выдержал,схватился за голову *whats wrong with you americans* хахах не представляете,какие они омерзительные. мне европейцы на них даже жалуются,что они как свиньи.
[Изображение: LqgcNHrfRlA.jpg][Изображение: 5WypeLgIgwE.jpg][Изображение: zUlwWkwkfs8.jpg]
2015.03.04
Ответить
8
Вот она, ЦА первого канала 21
2015.03.04
Ответить
9
Да-а). Пиво не вода))). Элон Маск против Рогозина просто прыщ))), что с него взять?)))
2015.03.04
Ответить
10
Чушь какая-то. То, что малообразованные люди с узким кругозором любят к месту и не к месту использовать словечки из престижного языка, не зная толком этого языка - это такой баянище, что просто не имеет смысла эту тему обсуждать. Навскидку сразу вспоминаешь про времена Пушкина и Гоголя, про "смесь французского с нижегородским" и т.п. Фразы про убогость английского и его носителей - пустой треп человека, который и язык, судя по всему, знает поверхностно, и его носителей, и соответствующую культуру. Богатую культуру, хотя сейчас и модно утверждать обратное. Не менее богатую, чем русская, французская или китайская, а в отдельных аспектах - даже более богатую (инженерно-техническом и естественно-научном, например, это тоже часть культуры, в том числе языковой). А если эту культуру изучать по низовым пластам, которые есть и в русской, и в китайской культурах, по поп-шлягерам и "лейблам, бабл-гамам", то и сравнивать надо с соответствующими низовыми пластами других культур.
2015.03.04
Ответить
Страницы (14): 1 2 3 ... 14 Следующая » Переход на страницу  +