Страницы (21): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 ... 21 Следующая » Переход на страницу  +
141
В корне враждебный, и не 豆腐 единым.
ЗЫ: пока так и будете цепляться за какие-то отдельные товары или мелочи - разговора не получится.

Я вам говорю про ОБЩЕЕ впечатление (личное), а вы мне "Молока нет!"
Ну все, пипец, планета для жизни непригодна (молоко не завезли)
百花齐放,百家争鸣
2018.08.10
Ответить
142
2018.08.10Он легко и сильно В Москве замечательно, общественный транспорт с Владивостоком даже не стоит сравнивать, будьте объективны. Я по России очень много езжу, лучше инфраструктуры, чем в Москве нигде нет, на сегодняшний день. В Тюмене ещё очень прилично, Екатеринбург, Новосибирск, южные города подтягиваются. На ДВ пока не радостно, хотя Хабаровск выглядит уже на уровне городов в европейской части страны и общественный транспорт там лучше Владивостока и город чище. Но Владивосток я люблю за море и какой-то особый энергичный ритм, он живой.

Плюсую про Хабаровск, осталось только аэропорт до ума довести.
2018.08.10
Ответить
143
2018.08.09Как собака бьющую А тут в китае, снега не увидешь “нет той поры что детвора катает снежную бабу и не услышать их звонкий смех, кабы, кабы”.
Китай страна большая по географической широте и климат очень сильно отличается местами, в провинции хэйлунцзяна зима не уступает сибирь, снег валом, бывает -35 градусов в 根河 вовсе то зафиксировало рекорд -58 градуса в китае, а в то же время в пекине -5 в шахае +5, в гж +15 а в санья уже +30, так что если хотите увидеть снега нужно на северную провинцию поехать, но почему то все говорят что любят снега и мороза но зимой не кто не хочет оставается в провинции хэйлунцзяна, внутренняя монголия и наслаждается там морозом и снегом, все рвутся на южнюю часть китая где солнец и тепло что китайцы и что русские.
2018.08.10
Ответить
144
2018.08.10Взмах Китай страна большая по географической широте и климат очень сильно отличается местами, в провинции хэйлунцзяна зима не уступает сибирь, снег валом, бывает -35 градусов в 根河 вовсе то зафиксировало рекорд -58 градуса в китае, а в то же время в пекине -5 в шахае +5, в гж +15 а в санья уже +30, так что если хотите увидеть снега нужно на северную провинцию поехать, но почему то все говорят что любят снега и мороза но зимой не кто не хочет оставается в провинции хэйлунцзяна, внутренняя монголия и  наслаждается там морозом и снегом, все рвутся на южнюю часть китая где солнец и тепло что китайцы и что русские.

Да, это всё понятно, тут больше речь шла про южные и восточные регионы, где зимой нет отопления и слякотная зима, где в доме холодно, на улице зябко. В Харбине я год жил, ок там зимой, главное отопление есть.
2018.08.10
Ответить
145
2018.08.10Он легко и сильно Да, это всё понятно, тут больше речь шла про южные и восточные регионы, где зимой нет отопления и слякотная зима, где в доме холодно, на улице зябко. В Харбине я год жил, ок там зимой, главное отопление есть.
мои родители каждый год зимой с севера на юг летают отдыхать на несколько месяцев, из за отопления на северных провинции зимой воздух не очень, занимается спротом вне дома холодно и опасно, каждый год из за этого милого снега и гололеда столько людей своих ног переломают уже не говорю что твориться на трассах северных провинции, столько жизин отнесет в зимний период и когда весна от этого же милого снега столько луж и гряз на дороге заставляет людей летать научить) снег красиво только когда он подает с неба и пока чистый лежит
2018.08.10
Ответить
146
2017.01.31maria__ Мне 24. У меня есть большая цель в жизни (это не семья и дети, слишком рано), и работа теоретически очень интересная. Я не думаю, что это связано с одиночеством, наоборот, слишком много людей вокруг. Просто внутреннее отвержение китайской культуры, чуждые ценности. И самое главное - для этой культуры я тоже чуждый элемент.
Надо просто влюбиться и все вокруг покажется прекрасным. У самой было такое же состояние, влюбилась все сразу прошло и люди такие милые стали вокруг. Или найти супер цель, которая затмит все вокруг Smile
2018.08.10
Ответить
147
2018.08.10Взмах мои родители каждый год зимой с севера на юг летают отдыхать на несколько месяцев, из за отопления на северных провинции зимой воздух не очень, занимается спротом вне дома холодно и опасно, каждый год из за этого милого снега и гололеда столько людей своих ног переломают уже не говорю что твориться на трассах северных провинции, столько жизин отнесет в зимний период и когда весна от этого же милого снега столько луж и гряз на дороге заставляет людей летать научить) снег красиво только когда он подает с неба и пока чистый лежит

Это хорошо, что у родителей есть время, а у многих нет, поэтому приспосабливаются к особенностям местного климата. На Юге люди от жары, например, гибнут, от наводнений, тайфунов и прочих катаклизмов) Как поётся в русской песне хорошей: " У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать..."
2018.08.10
Ответить
148
2018.08.10Он легко и сильно Это хорошо, что у родителей есть время, а у многих нет, поэтому приспосабливаются к особенностям местного климата. На Юге люди от жары, например, гибнут, от наводнений, тайфунов и прочих катаклизмов) Как поётся в русской песне хорошей: " У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать..."
на самом юге китая, хайнан провинция является самой долгоживущей провинцией китая если что.
2018.08.10
Ответить
149
2018.08.10Взмах на самом юге китая, хайнан провинция является самой долгоживущей провинцией китая если что.

Ну и прекрасно))
2018.08.10
Ответить
150
2018.08.10Взмах на самом юге китая, хайнан провинция является самой долгоживущей провинцией китая если что.
Вот так в очередной раз все доказали, что самый низкий МРОТ и самый низкий среднедушевой доход среди всех провинций Китая способствуют долголетию.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2018.08.10
Ответить
Страницы (21): « Предыдущая 1 ... 14 15 16 ... 21 Следующая » Переход на страницу  +