Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +
41
2015.03.14Shivananda Было подано заявление в полицию, расследование, но на момент прочтения новости с обвиняемого почти сняли все обвинения, так как "половой акт совершался с презервативом, а по закону это не относиться к изнасилованию...".

Интересно, чем все-таки там все закончилось. Может кто-то знает?...

мне кажется, это бред. как такое может быть? скорее всего замяли из-за того, что начальник сумел договориться с кем надо или еще чего.
2015.03.14
Ответить
42
[quote='vaily' pid='43972' dateline='1426347116']
Повезло Вам 22
Слышала такую историю и не одну, что любят они "изнасиловаными" быть.. И кидаться под машины - хлебом не корми 31
Баста feat. Guf "Китай"
2015.03.14
Ответить
43
2015.03.14lena_3ebc нууу, так-то, мужик не сильно пострадает, если на нем устроят скачки шаловливые девчонки  14  21

а вообще, я практически не могу представить себе ситуацию, что бы мужчина был изнасилован Оо

Пример: http://mic.com/articles/33593/canadian-man-sexuall...-goes-both-ways

Психологически, думаю, для мужчины быть принуждённым к сексуальному контакту с неприятной ему женщиной, не менее унизительно и травматично для психики. Если у этой женщины есть ЗППП, в том числе ВИЧ, то мужчина так же подвергается риску заражения. Единственное, в чём изнасилование мужчины женщиной отличается — отсутствует риск нежелательной беременности и аборта. Но и без него вред достаточно велик.
2015.03.15
Ответить
44
Я не покупал электрошок такой, мне он не нужен, возможно там нужна лицензия на охранника или охотника, по крайней мере у наших охранников на первом этаже такие же электрошокеры с надписью Police и еще шлемы, так что может если вы не полицейский вам такой и не продадут. Я не думаю, что Джек Ма стал бы размещать что-то противозаконное, чтобы ловить не преступников, а людей нечитавших закон, такое только в России практикуется, во всяком случае зачем ему рисковать репутацией компании? чтоб его место заняли 1hd и jd?
2015.03.15
Ответить
45
2015.03.15萨沙 Я не покупал электрошок такой, мне он не нужен, возможно там нужна лицензия на охранника или охотника, по крайней мере у наших охранников на первом этаже такие же электрошокеры с надписью Police и еще шлемы, так что может если вы не полицейский вам такой и не продадут. Я не думаю, что Джек Ма стал бы размещать что-то противозаконное, чтобы ловить не преступников, а людей нечитавших закон, такое только в России практикуется, во всяком случае зачем ему рисковать репутацией компании? чтоб его место заняли 1hd и jd?

Размещает не Джек Ма, а продавцы. У Таобао физически нет возможностей модерировать все товары. Недавно как раз начался скандал, связанный с тем, что Таобао прилагает очень мало усилий по защите потребителей от некачественного товара и недобросовестных продавцов. Почему-то Джек Ма не побоялся рискнуть репутацией.
2015.03.15
Ответить
46
脸在笑, да но фонари там уже год висят и куча восторженных отзывов, думаете это фэйки?
2015.03.15
Ответить
47
2015.03.15萨沙 脸在笑, да но фонари там уже год висят и куча восторженных отзывов, думаете это фэйки?

Может быть и фейки. А может быть, просто ни у кого руки не дошли проверить.
2015.03.15
Ответить
48
2015.03.14gaurmiaur Отсутствие конфликтов в течении лет в стране далекой от развитой говорит лишь о том, что вы вероятно терпила, напрочь лишенный гордости и чувства собственного достоинства или же патологический трус.

В каком виде отсутствие цивилизации в Китае выражается,будьте добры,уточните?
Плюют на полы? Так пусть плюют.Предпочту 100 плюющих одной бухой бл*ди на столе,которая имеет место быть среди порядка вещей,как у нас в стране,например.
А про китайцев скажу,что они покультурнее многих будут. эдакие настоящие,не испорченные бл*дством люди советской заправки с правильным пониманием о понятиях *за жизнь*. конечно,конечно,не все,северяне в основном,в городах поменьше,но мне одного того,что 99 процентов населения твёрдоубеждённо в клубах не шарятся и обходят подобные места,считая их притоном для 2сортных личностей,мне одного этого уже хватает,чтобы их глубоко зауважать.

Насчет *терпил* тут двояко.И понятие о *терпиле*у вас наверно неправильное. в Китае вообще ударить человека -это другой уровень ответственности,очень серьезный. я за 3 года не видел ни одной драки среди китайцев,1-2 среди иностранцев.вру,драку у китайцев видел,правда только 1 раз в гадюшнике (клубе)куда 1 раз ходил за всю жизнь,думаю,что в других подобное может быть.
Так вот. максимум они потолкаются,покричат,поугрожают типа как на вокзале слышал забавноту *我那边有朋友们可以来打你* ахахах уже за это стоит рассмеяться,какая еще драка при такой комедии. А с дерунами разговор серьезный,например,в хороших универах в Китае драчуны наутро уже проходят процедуру чемодан-вокзал.

Я вот лично не встреваю в контакты. пару раз встревал за друга. правда руками никого не трогал,ибо знаю,что у меня норов горячий,слепну от злости,могу беды натворить.Один раз только был накал реальный страстей,когда пару раз вежливо попросил ребят сделать потише музыку и когда они ее опять громко включили -врываюсь в комнату и расхерачиваю колонки. хорошо,что в комнате был только паренек не моей весовой категории (полтора метра ростом) с испуганными глазами,а те,как оказалось,вышли покурить.так и убил бы кого-нить xD.но время было позднее,вернулся в комнату,они пытались стучать,но я х*й ложил,так как спать лёг уже,написал смску,что куплю новую,но в случае повторения инцидента полетят оба с ней в окно. говорить с ними с глазу на глаз было противно,да и чего толку,если не понимают и в 2 ночи надо вернуться пьяным и врубить злосчастную музыку.И уж лучше перебздеть,чем недобздеть и гордецом покинуть пределы обучения,на которые потрачено так много сил.

2015.03.14vaily 1)2000 юаней в кассу - это не беспредел, а утвержденный законом штраф, о размере которого и основаниям, по которым он может налагаться, всем давно известно

да. я к тому,что с ментурой связываться не стоит. в России,например,прокатит посадить полицейского на капот и свалить в лесополосу,а в Китае такое оборачивается самым депрессивным прогнозом.

2015.03.14vaily Тут возможны несколько вариантов: (расскажу со стороны мужчины, на женщин заявления об изнасиловании не подают 14 )

4) невероятное стечение обстоятельств( как у меня), которое за 3 секунды убедит всех, что ты целиком и полностью невиновен

Не подают потому,что такое только фигурально возможно,а буквально ж вот как : ты вставляешь штекер в розетку,а не розетку в штекер. не понимаю баб,которые рассуждают *я тр*хну* хахах тебя тр*хнут,с*чка,тебя. да и вообще странны истории с изнасилованиями женщинами мужчин.это как вероятность,стремящаяся к нулю. очень странно.
Насчет стечения обстоятельств, ух, эко встрял..А сколько по времени этот тромб рассасывался? И в течении скольких лет такого образа жизни появился?(я иногда выхожу спортом заниматься,но на протяжении этого года ел одно сплошное мясо. целый год только мясо в хуогуо,дзяодзы,牛排,что угодно. ни капельки травинки,только мясо.тоже малоподвижнота 2 года подряд (прихожу с пар,например,бухаюсь на кровать до вечера учусь или еще чего,редко выходил) сердце стало прям навзрыд работать отдышка появилась чуть мяска сьем жесть вощм. как у человека,прошедшего это,хотелось бы узнать как себя обезопасить =)
月满则亏
2015.03.15
Ответить
49
спросил у знакомой из полиции, говорит этот фонарь не электродубинка под статью 281 не попадает, в полиции такие не используют, сила удара слабая, говорит у него 照明为主
2015.03.15
Ответить
50
Вот нашла магазин на 天猫, где можно затариться битами,дубинками, нунчаками и прочими прелестями для веселого избиения китайцев http://wlgyd.tmall.com/?spm=a1z10.3-b.w8759342-8481113410.6.LKBHDA  А в случае вооруженных конфликтов, там ещё есть бронежилеты. Кстати, в связи с обострением терроризма, на вокзалах действительно лучше ходить в бронежилетах, без шуток.

В Китае главная опасность для иностранца (да и для китайца), это то, что тебя при любом удобном случае будут разводить на бабло. Помог по тупости бабульке через дорогу перейти - она падает на ровном месте и орёт, потом вас будут судить за избиение этой бабульки и требовать выкуп. Пошёл в гости к знакомой китаянке, ну понятно чего ожидать. Будут требовать бабла всей семьёй. Заступился за кого-то там в клубе, китаец-обидчик притворится футболистом и будет требовать бабла на лечение, а не то заява в ментуру и т.д. Вывод: лучшее лечение болезней - это их профилактика. Бабулькам не помогаем, с китаянками наедине не остаёмся, в клубы не ходим (нормальному человеку там делать  нечего, а клубные пацаны априори в зоне риска быть повязанными).
Так что все причины конфликтов в Китае в основном из-за попытки урвать с ближнего бабла. С лаовая заиметь денег,конечно, полегче, чем с местного. Поэтому надо быть бдительными и предусмотрительными во всех более менее крупных сделках, чтобы не остаться в дураках. Например, мы когда съезжали с квартиры в Пекине (район приличный), нам 中介公司 ещё оставалась должна 2 тысячи залога. Когда к ним пришли за деньгами, они развели руками, мол: начальник в отъезде, а мы не при делах, ничё не знаем, денег нет. Вызвали ментов, менты говорят: мы тоже ничё не решаем в данном случае, делайте чё хотите. В итоге мой муж с этой фирмы вынес несколько системных блоков и принтер под согласие ментов. И эти фирмачи даже не пискнули. Он то сам местный и договор был на него записан, а иностранца я даже не знаю что бы ждало в этой ситуации. А так китайцы не особо конфликтные, вероятность, что у тебя попытаются нагло отжать мобилу на улице или по-пацански попросят мелочи - крайне мала.
2015.03.15
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 11 Следующая » Переход на страницу  +