Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
marenzhi, хотелось бы услышать ответ товарища vaily 22
2015.03.19
Ответить
32
Да скорее, четвертое. Я не хочу никого нанимать на более-менее значимые должности. У нас в китайском отделении не так много юридических дел, чтобы нам требовался свой юрист, не так много контрактов заключать приходится( и не очень часто), чтобы требовался переговорщик и т.д. и т.п. Рядовой персонал - пара кодеров, чтобы на лету что-то править, патчи писать, серверник для обслуживания инфраструктуры, дизайнер для рисования всяких постеров и баннеров, бухгалтер и еще пара человек. А с тем, что я описывал, я как раз сам справляюсь. Ну, конечно, если все же удастся убедить акционеров вложить достаточно средств в наш отдел - то все изменится, многое мне придется делегировать.
В общем, тихая глушь и болото. Но свое место уверенно занимаем. Конечно, до ТОП0 в всегалактическом Google Play нам далековато, но все же.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.19
Ответить
33
а назовете не выручку, а прибыль? то есть то, что остается, после всех комиссий, роялти, маркетнга и т.д.
2015.03.19
Ответить
34
2015.03.19梅明紫 а назовете не выручку, а прибыль? то есть то, что остается, после всех комиссий, роялти, маркетнга и т.д.
Вы хотите, чтобы незнакомому человеку озвучили свои бюджеты на маркетинг, покупку трафика, выплаты правообладателям? Вы шутите, не иначе.
2015.03.19
Ответить
35
2015.03.19vaily Вы хотите, чтобы незнакомому человеку озвучили свои бюджеты на маркетинг, покупку трафика, выплаты правообладателям? Вы шутите, не иначе.

я просто стараюсь быть в тренде, коль пошла такая пьянка
“傻子偏有福气”
2015.03.19
Ответить
36
marenzhi и vaily, а вы какой выручкой меряетесь? А то мож у одних доход от рекламы в бесплатном приложении, а у других доход от ингейм магазина в ммо?
Где можно этот топ игр посмотреть, где ваша игра на 2 пункта от Clash of Clans?
2015.03.19
Ответить
37
У нас нет ни одной игры, монетизированной под рекламу - только InApp Purchase и распространение по фримиум-модели +вип версии(платные с разными скинами, звуковыми темами и т.д.)
В аппсторе - зайдите с любого устройства и найдите Top Charts - там будет Top Paid и Top Free, в приложениях по жанрам будет топ каждого жанра. В Андроиде то же самое.
2015.03.19
Ответить
38
Тред сводится к тому, что двое обычных русских парней довольно редкой профессии вместо того, чтобы подружиться, делиться опытом, и работать взаимовыгодно и сообща даже находясь в разных компаниях, бессовестно нарушают NDA и гнут перед другом пальцы доходами своих боссов, сидя на зарплате менеджера средней руки, а то и менее того (которая, впрочем, при определенном складе ума, позволяет ощутить себя "круче" студентов, таобао трейдеров и прочих учителей, особенно если недавно сам таким и был), собственно, таковыми и являясь. Короче, ничего нового. Грустно, господа, грустно. И стыдно. Почему мы такие?

Без уважения, коллега по цеху.
2016.02.27
Ответить
39
Некропостер detected
2016.02.27
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +