Страницы (10): 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу 
1
2015.03.24vaily Да негров никто не любит. Даже сами негры не любят негров. Негры пытаются свалить из Африки, где везде негры куда-то, где негров нет(Европа, США, Китай). А разбогатевший негр не хочет жить с неграми в черных кварталах и перебирается в белые кварталы.
И насчет нигерского следа - большинство "серьезных знакомых" всяких негров - такие же негры и продавцы паленых часов в ГЖ. Не бывает в Китае серьезных негров. В новостях как-то было, что простой таможенник в аэропорту два часа не пускал в Китай президента какой-то негространы, а тот стыдливо мялся и говорил, что он вообще-то президент

ага. это как же херово быть африканцем и вообще в Африке,если есть смысл ехать в Китай,какими-то непонятными путями существовать в Гуанджоу,бегая от ментов из-за просроченной визы по крышам домов и помереть,упав с одной при очередной пробежке.
Им даже их девки противны,за редчайшим исключением.почти не видел ни одного нигра,который бы в Китае со своей племенной зажигал они как-то ходят обособленно кучками друг от дружки врозь.(да и симпатичных,даже учитывая,что негры по определению не бывают симпатичными (бейонсе,например, уже не негра,намешанка, но с мозгами недалекими такими-же)да и не мудрено.. выглядят все как из чернобыля .. фуэ.. хорошо,что не живу в общаге,спалил бы нахер,нервы дороже..
 да,ты прав,они себе даже не нравятся и понимают это,одеваясь нелепо,пряча свои **ла под тонной кепок и какой-то невтемной разноцветной хероты подросткового периода и незнания,что спущенные штаны - это тюремный пиндосовский атрибут,который значит среди гейской общины *хочу в зад* чем ниже,тем больше. в тюрьмах не разрешается носить ремни,они так сигналы подают. чего только я не узнал в этом пиндостане.. и под пиндостан,кстати,косят как могут,флаги одевают одного видел только нигра в шапке зимбабвы. он просто ходил и давил лыбу,как обычно,еле чего-то соображая.
В Китае они мне очень не нравятся.Челядины возомнили себя господами,увидев китайское гостеприимство(которое своими же косяками помножили на 0) возомнили себя господами,ходить стали,будто что-то имеют.Даже слышал один негр тряс студента-китайца за грудки из-за того,что тот при нём матюкнулся по-китайски. (китайца,на китайской земле трясти за грудки за китайский язык,я уж не говорю про их облавы по наркоте,как они накурившись расчленяют соплеменников итд).
А в России мне нравятся,но только в плане того,что весовая категория то другая, ходят они там паиньки такие ручками машут,хотя в России им тоже делать нечего. предки пахали и защищали землю,строили государственность,историю. А негры ничего лучше не придумали,как танцевать вокруг пальмы танец дождя,чтобы кокос упал - тогда урожай! Им испанцы,французы,англичане во время колонизаторства зданий и инфраструктуры понастроили,а после ухода эти окна все повыбивали и ,пардон,гадить на полу начали(буквально).
То,что мало-мальски богатые переезжают иной раз доказывает,что они паразитарии,делать нихера не хотят(а если и хотят,то бесполезно) и на готовенькое .
формула безотказно работает. сейчас Франция постепенно такой становится. через лет 20 в таком темпе будет вообще весело.
[Изображение: ZmOHYnZShmw.jpg]
[Изображение: DOH1W8K4Iug.jpg]
В Америке все то-же самое. все проблемы одинаковые. 9 из 10 вызовов в ментуру -нигер то,нигер это. кварталы им отдельные выделяют,в которых ады и израили.
Рассказывают,как мечтают пару миллионов депортнуть под любым предлогом.да уже поздно,слишком много,будут невыгодные экономике путчи итд.
Британцы рассказывают как нигеры у них одной только наркотой промышляют(и в Китае тоже,кстати,почти все хоть как-то завязаны,или знают где достать) как они *бро,бро*улыбаясь в лицо, и потом в ментуре их смотришь с твоей и 8ю чужими кредитными карточками.
вот и Китайцы сейчас такие-же истории рассказывают. Благо,у них мозги есть и чуждых чуют сразу(тех,кто не в состоянии ассимилироваться хоть как-то) и рассказывают про их вонь,про их ограниченность *общага-бар-общара-бар* ,галдёжь и пускание самолётиков на экзаменах,про тупизну,тысячные депортации (наркота,убийства,изнасилования)
月满则亏
2015.03.24
2
Pwses И как ни странно, находятся китаянки, которые с ними встречаются, замуж выходят( хотя страшные, как на подбор).
Я за межрасовое скрещивание, дети европеоидов и монголоидов обычно красавцы, но, блин, ребенок негра и китаянки - это чудовище, которое сжечь при одном его виде хочется.
Кстати, да, в предыдущей теме мы забыли обсудить тех русских женщин, которые за негров замуж выходят. Есть же такие-)

Ну, пока Китай активно скупает Африку, в Китае будет полно негров. Даже обидно, когда сам пару недель мучаешься с очередным видом на жительство, а они как-то сотнями просачиваются и сотнями там живут.

З.Ы. Самый ржачный аэропорт Китая - именно Байюнь. Посмотришь на стоянку самолетов - Air Nigeria, Air Ethiopia, Air Somalia и тому подобные а\к. Самолеты 南方航空 как-то даже теряются среди них( хотя это их центральный хаб)
Показателен пример ЮАР, где черномазым дали права людей и перестали это стадо контролировать. В итоге из космической державы все превратилось в банановую республику.
Еще показательны разговоры с моряками, которые ходили по всей Земле. Рассказывают про порты Азии, Европы, Америк(обеих) - везде что-то нравится, что-то не нравится. Когда рассказывают про африканские порты - все единодушны: "Напалм! Только напалм сможет сделать из этого гадюшника место, где можно людям находится".
Кто не считает себя расистом - тот просто не провел достаточно времени бок о бок с неграми.

З.З.Ы. Мой любимый пример:
1) Посмотрите на КНР 100 лет назад и сейчас - разница налицо
2) США 100 лет назад и сейчас
3) Россия 100 лет назад и сейчас
Посмотрите на любую африканскую страну(Север не трогаем, там не негры, там арабы, которые до появления ислама очень даже бурно развивались, но религия превратила процветающую цивилизацию с развитой наукой в бабуинов бедуинов-верблюдоложцев) 5000 лет назад и сейчас. Разницы никакой.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.03.24
3
И все негрозащитники как-то незаметно сливаются, когда я прошу их обьяснить суть таких диаграмм. И почему баннеров и плакатов 杀光白鬼 я не встречал, а вот 杀光黑鬼, особенно в южных провинциях - повсеместно.

       
2015.03.24
4
Кстати смотрел документальный фильм от BBC про Калифорнию, там ведущий рассказывает, что весь бизнес поделен между белыми и азиатами, черным принадлежит ровно 0%
2015.03.25
5
2015.03.24vaily И все негрозащитники как-то незаметно сливаются, когда я прошу их обьяснить суть таких диаграмм. И почему баннеров и плакатов 杀光白鬼 я не встречал, а вот 杀光黑鬼, особенно в южных провинциях - повсеместно.

Действительно? Надо как-нить скататься на юг,глянуть. сфоткался бы рядом,хохоча.
Как-то давно в 1й раз набрёл на Тесака в интернетах. подумал *Батюшки,какой расист* . а потом всё встало на свои места и теперь расистом называют меня(редко,правда,какая-нибудь вафля,которая с фекальным обнимается),хотя я националист скорее. И ты прально сказал,что они просто пороха не нюхали. Сродни компаниям о *защитим бродячих собак,не дадим в обиду*,зуб даю ни у одного участника компании не было инцидентов типа *отгрызенная нога у дочки по дороге в школу*. Вот и этим нигероидофилам надо бы денёк,всего денёк поработать в любом офисе любого китайского универа и всё им станет на свои места и они поймут в достаточной степени все эти статистики и диаграммы. Самое забавное для себя отметил то,что от страны к стране ситуация у разных людей разная. у нигеров всё одно.одни и те же истории. к ассимиляции вообще не способны,да,только напалм.Интересно только одно: кому нахер с ними надо возиться? Неужели сильные мира сего распределяют в определенной степени этих деградациозников для контроля?Тоесть всякие дотации придумывают,финансирования,хитрые схемы,а в итоге получается деградация и грань катастрофы как во Франции.
2015.03.25
6
В этом плане великолепна история одного острова в Карибском море - Гаити.
Так вышло, что он оказался поделен между двумя колониальными империями - Францией и Испанией. И как-то так вышло, что рабов туда завозили разных национальностей - на французскую территорию в основном завозили африканцев, а на испанскую - южноамериканцев. В итоге Гаити(французская территория) оказалась населена в основном черножопыми, а испанская(Доминикана) - метисами и креолами.
В итоге, вся ржака в том, что из двух государств на одном клочке земли, государство, населенное не-макаками более-менее сносно живет, там неплохой туристический рейтинг, экспортируются ром, сигары и сахар и т.д. Не Швейцария, конечно, но тоже вполне неплохо. Они даже наладили импорт топлива, чтобы не вырубать свои леса.
А часть острова, населенная макаками живет в полной жопе, неспособная абсолютно ни на что. Одно из последних мест в мире во всех рейтингах, огромный уровень преступности, загаженная экология, вырубленные леса. И угадайте, что делают черножопые? Правильно, они ПРУТСЯ В ДОМИНИКАНУ! Засрали все у себя - надо засрать все у соседей.
Показателен спутниковый снимок лесонасаждений. Напоминаю - это ОДИН И ТОТ ЖЕ остров.
Вообще, историю Гаити надо ввести в качестве обязательного предмета во всех школах. Хотя бы в общих чертах.
З.Ы. Я расист и горжусь этим.

   
2015.03.25
7
Еще прикольно то, что любимый аргумент негрофилов о том, что "...они ведь так долго страдали под гнетом колонизаторов..." тут не работает - Гаити получило независимость в 1825 году, а Доминикана - в 1844( 19 лет они были под оккупацией Гаити). В итоге:
номинальный ВВП:
Гаити - 12 млрд долларов
Доминикана - 60 млрд долларов
НО:
Территория:
Гаити - 27 тыс кв.км
Доминикана - 48 тыс. кв. км.
Территория больше почти в два раза
Население:
Гаити - 9.8 млн человек
Доминикана - 10.2 млн человек
Они и тут истинные негры - жрать нечего, страна в заднице, но все, что они продолжают делать - плодиться и уматывать в другие страны и начинать делать жизнь хуже там, ненавидя при этом всех, кроме самих себя
2015.03.25
8
2015.03.24vaily И все негрозащитники как-то незаметно сливаются, когда я прошу их обьяснить суть таких диаграмм.

Суть таких диаграмм очень простая — белые сначала не обеспечивают неграм нормального уровня жизни и образования, это приводит к увеличению преступности, а это в свою очередь, используется белыми для оправдания дальнейшей дискриминации негров. Это очень удобно, хотя и в высшей степени подло.
2015.03.25
9
2015.03.25脸在笑 Суть таких диаграмм очень простая — белые сначала не обеспечивают неграм нормального уровня жизни и образования, это приводит к увеличению преступности, а это в свою очередь, используется белыми для оправдания дальнейшей дискриминации негров. Это очень удобно, хотя и в высшей степени подло.

А почему белые должны что-то неграм обеспечивать? Так можно и сказать что судя по этой диаграмме желтые не обеспечивают белым нормального уровня жизни и образования и так далее...
2015.03.25
10
2015.03.25脸在笑 Суть таких диаграмм очень простая — белые сначала не обеспечивают неграм нормального уровня жизни и образования, это приводит к увеличению преступности, а это в свою очередь, используется белыми для оправдания дальнейшей дискриминации негров. Это очень удобно, хотя и в высшей степени подло.
Полностью поддерживаю.
Не "фил" и не "фоб".
В общей сложности больше двух лет в Конго, Замбии, Зимбабве, Танзании и Бурунди.
Белых там практически нет, но всем распоряжаются они, официально провозглашённая независимость почти ничего не меняет.
Здесь не хотелось бы обсуждать политику и т.п., особенно если это не связано с китайским языком.
2015.03.25
Страницы (10): 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу 
Тема закрыта