Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 Переход на страницу  +
101
2017.02.19blvrrr dmitry, ну, знаете, флагманы от Самсунг по стоимости никак не уступают айфонам, но мне действительно сложно представить, что кто-то предпочтет Самсунг айфону, только если он не законченный эппл хейтер. Я уже не говорю о том, что последние поколения смартфонов от самса - это провал на провале. О других производителей андроид-смартов даже нет смысла говорить, думаю.
чтобы о чем-то говорить, надо самому попользоваться, а не придумывать что-то из головы.

2017.02.19blvrrr По ноутам  та же ситуация, не подскажете, сколько новый Zenbook стоит?    Признаюсь, работаю на своем старом HP, всё-таки всё вокруг сидят  на винде, в том числе заказчики. Для всего остального есть мак
причем здесь винда и заказчики? они в пейнте тебе рисунки присылают? Кроме Zenbook ничего на рынке нет? Еще раз скидываю лично для тебя видео.
https://youtu.be/UgUuF_qZmWc?t=46m30s
всего 45 секунд.

2017.02.19blvrrr Насчет сяоми: глаза болят из-за отсутствия оптимизации разрешения экрана, из-за чего приходится рассматривать текст под лупой.
"оптимизации разрешения экрана" - это что-то новое. Читай матчасть. Разрешение на современных мониторах завязано на количество пикселей. Чем они меньше, тем разрешение выше при равном размере экрана. На не ретине прямо видно сетку пиксельную и это раздражает. Иероглифы все квадратные. На сяоми сетки не видно. При правильной настройке все прекрасно читается и при этом больше всего входит на экран.
2017.02.19
Ответить
Страницы (11): « Предыдущая 1 ... 9 10 11 Переход на страницу  +