Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4
31
2015.04.10Alissa Boya Chinese очень понравился)) Скачала только первую книгу Starter I. Скажите пожалуйста, а сколько там всего книг в серии?

2015.04.23vaily leonid.ivlev,
Вот почему
Хотя наблюдается тенденция к улучшению. У 工行 год назад паспорта в списке не было.
Хотя сути это не меняет, только что еще раз попробовал - на джифубао я верифицирован как KOVALOV GEORGII, а счет в банке открыт на KOVALOVGEORGII. И все, розовая птица обломинго, данные не совпадают.
А исправлять в банке они не хотят - ФИО, мол, пишется только вместе и все. И аккаунт алипеевский уже не переверифицируешь

Кстати, у меня такая же ситуация. Тот же Гунхан в одном отделе тупил, мол у нас ограничение символов, попросили сходить в более крупное отделение, там все исправили, так как я потребовала добавить пробел, типа alipay не присоединяет, да еще скрин сделала имени и ошибки. Все исправили. А в других банках, когда оформляла карту сразу сказала, чтобы сначала писали фамилию-пробел-имя, в строительном отказывались, мол, без тебя знаем наши правила, но я сказала, что если не напишете, откажусь у них обслуживаться и закрою карту, позвали менеджера к компьютеру, через полчаса все готово.
2015.04.24
Тема Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4