Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
11
Вполне можете найти, но только на условиях полная оплата вперёд (всех расходов и зп).
2015.05.07
Ответить
12
100 долларов платится за полтора-два часа работы и составление отчета. О каком проживании идет речь?

Например, человек, проживающий в Шанхае, получает инструкцию, едет на адрес в Шанхае, смотрит и проверяет по списку, делает отчет и получает 100 баксов.

Точно такие же инспекции проводятся у нас в разных городах, поэтому нам нужны люди, готовые заниматься такой работой. Но если в том городе, где проводится инспекция у нас не будет своего человека, то возможно потребуется совершить и поездку на поезде, если город удаленный от города проживания. С нас - компенсация транспортных расходов и 100 долларов за проведение инспекции.

Дальние поездки - это не необходимость, а возможное условие.

Ни один "умник" не задал ни одного "умного" вопроса по электронной почте. Все сидят и пытаются показать, какие они умные здесь, на форуме.
2015.05.07
Ответить
13
Умные пишут здесь, а остальные (если такие будут) напишут Вам прямо на почту 14
2015.05.07
Ответить
14
Цитата:Суть работы - при возникновении необходимости о проверке оборудования перед его отправкой в Россию на китайский завод направляется инспектор для проведения проверки этого оборудования. Инспектору предоставляется подробная инструкция на русском и английском языке, согласно которой инспектор поэтапно проверяет необходимые узлы оборудования, совместно с работниками завода совершает запуск этого оборудования и тестовое производство продукции. Инспекция сопровождается подробным фото и видео отчетом, а также письменным отчетом о результатах проделанной работы по каждому пункту инструкции.

Цитата:100 долларов платится за полтора-два часа работы и составление отчета. О каком проживании идет речь?

Либо под "оборудованием" вы подразумеваете машинку для закатывания банок с огурцами, либо вы никогда не были в Китае на инспекции. Либо я не знаю, что ещё предположить.
2015.05.07
Ответить
15
FET, мы просто попросили название компании, чтобы гугл сообщил не находится ли чего по "черные списки работодателей + название компании"; "scam + название компании", так на всякий случай, стандарная практика, а если крупная компания скрывает своё название и веб сайт, то это подозрительно, а в штат или на аутсорс / фриланс это дело десятое.
2015.05.07
Ответить
16
FET, я тоже присоединяюсь к просьбе. Дайте пожалуйста название вашей крупной компании и побольше информации о ней и оборудовании, которое можно проверить за полтора-два часа.

А то что-то ваши сообщения выглядят все подозрительней и подозрительней.
Дьяволы не сдаются.
2015.05.07
Ответить
17
Присоединяюсь к просьбе. Что за компания, откуда, какие гарантии оплаты?
2015.05.07
Ответить
18
2015.05.07FET Все сидят и пытаются показать, какие они умные здесь, на форуме.
Вот именно, что здесь собрались( в большинстве) люди с нормальной работой и представлением о жизни в Китае. Посмотрите эту тему - ни одной шутки, так как изложено все предельно ясно и доступно. Есть рабочая почта компании, ее сайт, контакты, четкое описание вакансии. А у вас - чушь какая-то.
2015.05.07China Red Devil оборудовании, которое можно проверить за полтора-два часа.
Да WTigga уже угадал ведь - машинки для закатывания банок с огурцами.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.05.07
Ответить
19
беги,Вань............беги.............. 14
2015.05.07
Ответить
20
скорее всего будет ответ-меня всего лишь попросили разместить объяву.......口水王,
2015.05.07
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +