Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
1
Наша компания ищет граждан России, постоянно проживающих в Китае. Требования: высокий уровень китайского языка, знание китайского менталитета, внимательность, ответственность, пунктуальность, готовность к дальним поездкам по Китаю. Специальное инженерное образование не требуется.

Суть работы - при возникновении необходимости о проверке оборудования перед его отправкой в Россию на китайский завод направляется инспектор для проведения проверки этого оборудования. Инспектору предоставляется подробная инструкция на русском и английском языке, согласно которой инспектор поэтапно проверяет необходимые узлы оборудования, совместно с работниками завода совершает запуск этого оборудования и тестовое производство продукции. Инспекция сопровождается подробным фото и видео отчетом, а также письменным отчетом о результатах проделанной работы по каждому пункту инструкции.

На основании получения отчетов, инспектору по факту предоставления чеков об оплате транспортных расходов выплачивается компенсация за проезд до города, где находится завод, а также обратная дорога плюс вознаграждение в размере 100 долл.США за проведение инспекции. Оплата производится посредством банковского перевода на счет либо через службу WesternUnion.

Для принятия решении о назначении на инспекции, нам необходимо получить от вас следующую информацию:
1) ФИО, возраст
2) город проживания
3) образование, уровень владения китайским языком
4) контактный телефон

Информацию направляйте на электронную почту 2098229@mail.ru. Если у вас останутся какие-либо вопросы, касательно данной работы, будем рады на них ответить.
2015.05.07
Ответить
2
Крупная компания настолько крупная, что не называет ни своего имени, ни дает ссылку на свой веб сайт.
2015.05.07
Ответить
3
Я один представил себе девочку-исскуствоведа, ходящую вокруг турбины ГЭС и сосредоточенно отмечающей в списке: "Так, сердечник обмотки муфты стопорения калибровочного шпунта - на месте"?
Вы бы хоть описали, что это за оборудование такое, для проверки которого не требуется никаких специальных знаний. Глядишь, и откликнулся бы кто.
2015.05.07FET 2098229@mail.ru.

2015.05.07萨沙 Крупная компания
Мало того, еще и почта на бесплатном ящике.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.05.07
Ответить
4
2015.05.07vaily Глядишь, и откликнулся бы кто.
На условиях, что всё оплачивает переводчик из своего кормана? Что-то я сомневаюсь.
2015.05.07
Ответить
5
и з/п крупная тоже  21, на поле чудес думаю надо искать для этой работы сотрудников, которые приняли лошадиную дозу таблеток от жадности  14
2015.05.07
Ответить
6
Название и ящик не просто так не сообщаем. Эта работа внештатная, и трудоустройства никто не предлагает.

Инспекторов мы ищем не на одну инспекцию. Инспекции проходят в разных частях Китая, и не у всех есть возможность так путешествовать, поэтому и людей будем в разные города Китая отправлять разных, в зависимости от города проживания. Оборудование придется проверять также не однотипное - инструкция будет писаться индивидуально на каждую инспекцию.

Для более сложного оборудования у нас есть свои инженеры. Нам нужны люди для проверки более простого оборудования и комплектующих. Например, пресс - не такое уж и сложное приспособление, чтобы не понять, когда он не работает.

Оценочные суждения никто здесь не спрашивает. Оценивать мы будем кандидатов, и информация подробная будет предоставляться не на форумах, а в общении с кандидатами напрямую.
2015.05.07
Ответить
7
Постеснялись бы писать такие предложения, это не оценка так имхо 14
2015.05.07
Ответить
8
за 100 баксов я бы только коробочки посчитать съездил бы, да и то нехотя и со скрипом), плюс проживание за свой счет походу)), не каждый завод на халяву селит в гостиницах, а ехать в иные перди плюс проводить полноценную инспекцию и тех.испытания, вернуться оттуда за один день- это вообще порой нереально. Потом еще какой-то штрих будет решать наработал ли я на 100баксов своим отчетом, без предоплаты то, 哭笑不得, короче
Шли бы вы лесом, скряги эдакие 5
2015.05.07
Ответить
9
2015.05.07FET На основании получения отчетов, инспектору по факту предоставления чеков об оплате транспортных расходов выплачивается компенсация за проезд до города, где находится завод, а также обратная дорога плюс вознаграждение в размере 100 долл.США за проведение инспекции. Оплата производится посредством банковского перевода на счет либо через службу WesternUnion.

Напомнило Полушарие:

Цитата:Добрый день! Всвязи с ростом нашей компании требуются новые сотрудники на складе; Предпочтительно-семья русских! Сейчас работы на 1го, может быть на 1.5-2 человека, поэтому рассматриваем семью, чтобы второй человек мог легко подключиться к работе.
Ищем соискателя на должность складовщика.

Обязанности
1. Прием и проверка товара на соответствие цвета/размера
2. Упаковка посылок и отправка посылок

Требования
1. Владение китайским языком. Если китайский не знаете совсем, пишите, посмотрим, что сможем предложить
2. Опытный пользователь ПК!
3. Готовность к обучению! Учиться придется быстро и качественно.
4. Без визовых проблем
Работа на складе нелегкая, требует внимательности и собранности. Также требуется быстрая адаптация к работе, ответственность.

Условия
1. один оплачиваемый отпуск в году 2 недели в китайский НГ.
2. работа 5 дней в неделю по 8 часов.
3. Зарплата на испытательный срок 2500 юаней. Далее 4-6тыс юаней/месяц в зависимости от загруженности. Подробнее- по запросу через имейл.
2015.05.07
Ответить
10
Мне вот нравятся люди, которые пытаются сохранить анонимность, но ничего у них не выходит.
Шинкоренко Татьяна, 1985 г.р. Лень дальше искать, где вы работаете, чем занимаетесь и т.д. Но по ФИО и дате рождения в принципе довольно легко найти.
2015.05.07
Ответить
Страницы (5): 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +